Тема закрыта

Причина: 0

Сколько сейчас стоит массаж?

Мы сейчас делаем, за сеанс 350 руб.

Варькина мать
По времени -30 минут

мы тоже сейчас делаем массаж 400рэ сеанс :)

Мы делали 550 за сеанс.Длительность 45минут-1 час.С гимнастикой. Результаты видны после каждого курса

мы делаем за 400 р сеанс, с упражнениями и динамической гимнастикой, длительность около часа

Только закончили , массаж плюс динамическая гимнастика , по времени около часа, отдали 6 тыс. Очень довольны все, результат виден сразу. Но так-то считаю что дороговато.

мы последний раз делали массаж три месяца назад - взяла за курс 2500, но нам как, постоянным клиентам, сказала дешевле, а так она 3000 берет. Очень хорошая массажист! прям после каждого раза у нас колоссальные сдвиги, но работает она только в районе вторчермета/керамики.
Длительность - час, массаж плюс гимнастикаСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 17:29

Варькина мать
По времени -30 минут

:=-O: что-то мало мне кажется

мы 4 заплатили. Очень довольны. И невропатолог потом очень похвалила массажистку.

nightingale

6000, входит массаж, гимнастика, катание на шарике и водная гимнастика

у нас наверно одна массажистка

а дайте телефончик пожалуйта, не могу найти мссажиста с динамической гимнастикой

Мы за двоих (2 мес и 7 летка) -6500 в сентябре платили. Курс из 10 сеансов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы