Тема закрыта

Причина: 0

Сколько сейчас стоит массаж?

Нужен массаж месячному ребенку, сколько сейчас стоит курс 10 дневный?

по показаниям? а то в месяц рановато массаж делать,делают обычно в 3,6,9,год. сейчас такой курс стоит минимум 3500.

Мы делали в 3 месяца. Отдали 3500, правда по знакомству делали

невролог сказал чем чаще тем лучше (им вапще та по фигу )

у нас массажистка берет 600р за раз. итого 6000, с электрофорезом и все 7000

6 тыс как та дороговастенько буит

тайна

может он у вас какой то не простой? По показаниям каким то? Так то реально дорого

У нас сеанс стоил 380 р. - это с озокеритом. Для меня оптимальная стоимость.

наша берет 2000 :dontknow:
даже не знаю, хорошо это или плохо

Мы в полтора месяца делали массаж в поликлинике №13 по 200р за сеанс. Нам понравилось.

350 минимум за сеанс,и смотрят ещё на диагноз.

bars13
Мы в полтора месяца делали массаж в поликлинике №13 по 200р за сеанс. Нам понравилось.

Тоже делаем там уже третий раз, нравится. общий на ваш возраст наверное так по цене и выходит

Стоимость массажа зависит от профессионализма массажиста(знаний,опыта,стажа.....),ну и не забывайте о стоимости проезда сейчас в транспорте.Если,чтобы доехать до пациента, надо сделать 4 пересадки(72 руб)и считается ещё обратная дорога,то 144 руб только тратится на транспорт,а за сам массаж остается......Это ,если приезжают к вам домой.А в поликлинике,естественно дешевле,ведь туда вы добираетесь сами.

мамаОЛЕЖИ
наша берет 2000
даже не знаю, хорошо это или плохо

и у нас так же

нам сейчас делают массаж, за курс 4000 рублей. массажист говорит, что лучше начинать делать с месяца.

закончили делать вчера,отдали 4000

платили 300, с электрофорезом 450 за сеанс

мы отдавали 300 за сеанс, электрофарез 100

мы 250 за сеанс отдаем, мне нравится, вот 3 раза уже сделали, на четрвертый записались. Кстати после каждого курса эффект заметен.

у меня двойняшки,нам делают на дому 6000руб. за двоих,а так эта массажистка берет 350 за ребенка

450 за сеанс + форез 100рэ в итоге 5500 отдали

закончили делать вчера,отдали 3500

6000, входит массаж, гимнастика, катание на шарике и водная гимнастика

nightingale
и водная гимнастика

Очень интересно,можно поподробнее?Можно в личку.

мы с Эльмаша..приветик..есть классная массажитска,,,,,,,,,,,,,250 рублей сеанс

300 р. за один сеанс, обычный массаж, нам один месяц, уже было 3 сеанса, еще осталось раз, делаем каждый день, и в субботу и в воскр. По времени -30 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы