Тема закрыта

Причина: 0

одежда для новорожденных на Зоологической и Черняховского недорого - это сколько...

А мне там очень понравилось, на первое время все пригодилось, выбор большой... правда, выросли быстро.
Ничего не разваливалось после стирки.
Прямо неприятно читать.
Заходила в хваленую Мазекею - буэ по конским ценам.

MammaMia
Прямо неприятно читать.

А почему неприятно, если пишут правду? Я вот там тоже покупала всё до родов, а конкретно в "Трикотаж плюс". Очень разочаровалась, столько денег было выброшено зря. Действительно одёжка расползается: кнопки отлетают, ржавеют, швы расходятся... %) И при этом цены не такие уж и низкие! К тому же возникла не очень приятная ситуация: набрали мы одёжки, стали отбивать, а цены в реальности совсем не те (намного дороже). Продавец нахамила, сказала, что если не хотите, то не берите. Вызвали администратора. Он объяснил эту ситуацию тем,что пришла новая одежда,а старую ещё не успели переоценить. Предложили вернуть деньги, но мы всё-таки решили взять, т.к. было потрачено много времени и другой возможности съездить у нас не было. Так что зареклась там покупать. Лучше приобрету в СЗ что-нибудь импортное. По ценам чуть-чуть дороже,а по качеству даже сравнения нет.

я вот задумалась... кроме mothercare еще есть магазины с качественными одежками? мы в дочках-сыночках покупали пару вещей, они после стирки испортились-кнопки поржавели и ткань вокруг окрасили, а некоторые вообще отвалились... или надо фирму-производителя в таких крупных магазинах смотреть? и когда начнуться распродажи? после НГ?

Аngel of Тear

Кто ж виноват что вы накупили ненужные вещи купили бы нужные...

Почитала отзывы вобщем конечно то что на Зоологической и в Mothercare и Дочках-Сыночках равноценно это конечно всё ерунда! Сама покупала на Зоологической год назад от и до на 4000 руб вместе с одеялами мешком одежды кучей пелёнок зимних тёплых комбезов под овчину и тд Всё пригодилось за малым исключением тк до этого я порылась на форумах и знала что распашонки уже прошлый век Носили всё это добро до 9 мес тк брала разных размеров Почти всё осталось в идеальном состоянии отдала подруге Были ну очень удачные вещи По 40-60 руб не брала конечно глаза же есть когда выбираешь вещи и видишь качество ткани Потом в течении года смотрела в магазах другие вещи и в Гринвиче и в Меге видело многое с Зоологической только в 1.5-2.0 раза дороже Просто иногда приезжаешь а там оптовики всю красоту скупили раньше всех и осталось одно Г
Кстати как тут писали не советую стирать и кипятить вещи у вас же не 10 детей одновременно их носить будут от такого натиска расползётся и побледнеет любая ткань просто стирать сразу и почаще на 30 максимум 60 град

Лизачка
Кто ж виноват что вы накупили ненужные вещи купили бы нужные...

Оооо.. а вы из всех моих высказываний увидели конечно только это %)

mamusenka
я вот задумалась... кроме mothercare еще есть магазины с качественными одежками? мы в дочках-сыночках покупали пару вещей, они после стирки испортились-кнопки поржавели и ткань вокруг окрасили, а некоторые вообще отвалились...

То же брала пару раз в дочках сыночках. Один слип вообще класнючий чет рублей 500 стоил. Жаль выросли быстро. Другой развалился после первой стирки. Мне еще вещи в нексте очень понравились и вещи фирмы Choupette, но ее видела только в инет магазине.
Кстати по поводу ашана, тем действительно есть хорошие вещи, только их нам находить надо в куче ширпотреба Я там купила очень милые бодики, юзали их 3 месяца, а выгледят как новые.

первая дочь родилась тоже 49 см , тоже доолго носили 18-20 р , чуть ли не до 3 мес, а вот про подгузники не могу сказать, дочь категорически их отвергала, поэтому использовали только на улицу, одела пару раз дома чтоб хоть один день без стирки, нифига, ор стоял, что соседи пришли , больше дома не одевали.

не особо там и дешево. Слипы, к примеру, от 250 руб. купила парочку. Но точно такие же цены на слипы, бодики и проч. (даже чуть дешевле) были в магазинах других (Семья на Фролова, Пигмалион)

Что вы что вы конечно же нет и про то что расползаются вещи и про то что в Mothercare такие же цены как на зоологической и что порыться в детских вещах любите и про то что маленький размер брать не нужно -всё видела! Просто с многим согласна! а на счёт ненужности вещей вот к Зоологической никакого отношения не имеет вот и поправила вас :)

мамусенька, в c&a я видела боди, в маркс&спенсер есть детский отдел, там на лялек много вещей, в пикоксе опять же.
у санетты хорошее детское белье, качественное.мне со старшей дочерью тоже казалось - да зачем эти фирменные шмотки брать, можно чего подешевле накупить на складах. ну и что - купили на складах, натаскались там, среди пыли и оптовиков, сэкономили, епрст - кнопки ржавели и воротники растягивались %) ну нахрен такая экономия. понятно, когда ни денег, ни интернета, а только мама или свекровь с советами и неудержимым желанием все купить самой. но когда есть инет - можно и самой заказать, или в сз в конце концов.

цена-качество питерский трикотаж, из питера по почте отправляют, доставка около 300 рублей, но это все окупилось, так как и лялечного там набрали и себе халата-ночнушки, в мазакее сейчас распродажа идет на бодики, комбинезоны, там осенние комбинезоны lassie по 1,5тыс висят, так что получается покупать выборочно, в одном магазине распашонки дешевле, в другом верхняя одежда

Лизачка
Что вы что вы конечно же нет и про то что расползаются вещи и про то что в Mothercare такие же цены как на зоологической

Ну если вы ТАК читаете, то конечно конечно, я не права
Процетируйте меня что ли, где я сказала что вещи мазекеевские такие же по цене как и на Зоологической?

mamusenka
кроме mothercare еще есть магазины с качественными одежками?

естественно:) это я для примера написала:) своим беру именно там. Были ляльками - как раз мазакеевские слипы нравились больше всего - у них ножки узкие и не сползают при ползании и просто при носке. а вот тот же некст, например, по качеству мне понравился больше - он не скатывался. А вот фасоны очень широкие. у Chicco отлетают кнопки и застежка в основном сзади. Да и дорого. А так-то миллион всяких фирм есть, конечно:)

Лизачка
от такого натиска расползётся и побледнеет любая ткань просто стирать сразу и почаще на 30 максимум 60 град ну вот именно что яник всякие и прочее и побледнеет:) маза, ЦА, некст - ни одна вещь не побледнела, хотя стирала на 90 градусов и относили двое детей по очереди;)

Аngel of Тear

Ну а вы видимо так читаете

Аngel of Тear Что вы что вы конечно же нет и про то что расползаются вещи и про то что в Mothercare такие же цены как на зоологической

А не так

Лизачка Просто с многим согласна!

Кстати про Mothercar-кто там видел распродажные краги на девочек годовасов В Гринвиче были одни приехали уже купили

Аngel of Тear
где я сказала что вещи мазекеевские такие же по цене как и на Зоологической?

это я написала:)
www.mothercare.com/Animal-Parade-Short-Sleeve-Bodysuits-7pk/dp/B0030BLXOS/sr=1-26/qid=1290936872/ref=sr_1_26/277-7367140-4531435
а теперь скажите мне, что на Зоологической вы сможете купить 7 бодиков за 440 рублей? ;) (это из сз цена, уже с оргом:))
если у кого подозрения - я СЗ не занимаюсь, только покупаю там:)

А мне терпежу не хватает ждать вещи детские из СЗ, да и самой порытся хочется :y_0022:

Аngel of Тear
по поводу ашана, тем действительно есть хорошие вещи, только их нам находить надо в куче ширпотреба

да, кстати:) помницатам продавали бодики по 150 руб за 3 штуки. Я своим купила. Носил сначала Макс месяца 2, потом Даша чуть ли не полгода донашивала. Ну, может, чуть бледнее стали по сравнению с новыми. Ни одна кнопка не отвалилась.

котёнок™

Про СЗ сказать не могу тк не участвую в них давно хочу разобраться тк как говорят что выгоднее но что то мне с платежами не понятно Нужно будет углубиться

Аngel of Тear
мне терпежу не хватает ждать вещи детские из СЗ

ага, есть такоее:) но в моем случае экономия прежде всего, поэтому собираю волю в кулак и жду

Аngel of Тear
самой порытся хочется ну, иду да роюсь:) а покупаю все равно потом в СЗ

Лизачка
что то мне с платежами не понятно

переводишь на карту оргу да и все:) чек сохраняешь.

котёнок™

Через банк?

Лизачка
Через банк?

да. Обычно сейчас они все в сбере карты заводят.

ох, настучат щас по голове за обсуждение СЗ

А мы больше не будем! :molodec: Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы