Тема закрыта

Причина: 0

одежда для новорожденных на Зоологической и Черняховского недорого - это сколько...

Кто там закупался просвятите ползуны на лямках, пуговках, комбезы, боди, слипы-по ценам пожалуйста, минимальные цены на этот товар.

есть ли смысл туда ехать...

аполинария2
www.tr-plus.ru/

цены в прайсе указаны оптовые, но тем неменее действительно ниже чем в магазине!Я там закупалась,у меня осталось много ползунков (2 пакета) неодеванных,только постирала!могу продать. кого интересует пишите в личку!

"Зая"
цены в прайсе указаны оптовые

розница - плюс 10 процентов к оптовой цене (на Зоологической)

zhuchok

больше

а мне качество там не сильно понравилось, тоже перед родами там закупались, а вот бодики питерского союзтрикотажа и из C&A по качеству много лучше, а союзтрикотаж еще и по ценам не уступает турецкому

Там просто иногда выбора нет а бывает что оч хороший ассортимент цены не даром конечно но однозначно дешевле и всё в одном месте для новорожденного можно купить это тоже важно а то пока ездишь пол суммы прокатаешь я год назад тоже там всё купила советую съездить

А я пожелела, что там купила вещи, они после первой же стирки расползаются. Еще и кучу лишнего напокупала. На эти же бы деньги лучше в мазекее купила бы, и пусть это будет 3 хороших слипа, пару бодиков и ползунков, чем куча ненужных распашонок.

Аngel of Тear
А я пожелела, что там купила вещи, они после первой же стирки расползаются. Еще и кучу лишнего напокупала. На эти же бы деньги лучше в мазекее купила бы, и пусть это будет 3 хороших слипа, пару бодиков и ползунков, чем куча ненужных распашонок.

я пришла на Зоологическую за неделю до родов, ничего ляле ещё куплено не было и там продавщицы видать воспользовались моим незнанием (первый ребёнок) ну и глаза у меня разбегались от ассортитмента %) и втихнули мне столько лишнего!!! Сейчас 2 пакета нетронутых распашонок и ползунков лежит

а я тож перед родами там была))) со мной был список и отрезвляющий муж!!! так что всего 5 распашонок валяется ненужных (вообще ненужная вещь имхо-боди рулят) но с удовольствием бы порылась там сейчас, столько там всего! думаю оставлю лялю с папой и скатаюсь туда чтоб никто не мешал всласть порыться в маленьких вещичках

mamusenka
скатаюсь туда чтоб никто не мешал всласть порыться в маленьких вещичках

эт я то же люблю, просто обычно делаю это в ашане ))) Сегодня вот купила дочке водолазку за 130 рублей, хотя рылась в вещах час наверно Я
правда все мечтаю о походе мазекею (ооочень люблю их вещи), жду когда пособие перечислят, может это останавливает от покупки кучи вещей ))

Аngel of Тear
со мной был список и отрезвляющий муж!!!

у меня был список, но не было мужа А список мне не помог! продавщицы так на меня накинулись, я про него и забыла....... я тогда не знала что такое слипик и бодик и как он выгдлядит

поверьте: в ашане дешевле и качество лучше

Я покупала на Зоологической ползунки производства Нижнего Тагила, что-то вроде "Мое солнышко". Не понравились. Верхняя часть короткая, сейчас малыш ползает, так попа вываливается. Так что лучше заплатить чуть больше, но чтоб нормальное было. Да и не так уж там и дешево. Действительно лучше в Ашане брать. И еще нормальный магазин трикотажа есть на Р.Люксембург 20 или 14 - точно не помню - недалеко от Куйбышева.

Аngel of Тear

+100 Дешего еще не значит экономно)

Мне вообще там не понравилось, была один раз, купила зачем-то дурацкую пижамку, которая после первой же стирки потеряла вид. Лучше купить подороже, но качественное. А в распродажу, скоро уже,

анонимка
ползуны, комбезы, боди, слипы

купите в меге-гринвиче в детских магазинах недорого. И симпатичные вещички там бывают, не то что совдеп на Зоологической

Спасибо за отзывы. Ребенок второй и вот именно по причине некачественности вещей не осталось практически не чего (всё расползлось или в таком виде, что одеть страшно). Тогда уж не поедем туда, буду покупать что понравится "поштучно" в магазинах, времечко есть еще.

у вас ребенок будет в памперсах? если да, то много вещей не нужно. нам вполне хватает 6 боди, 6 слипов,3-4 пары штанишек, 5пар носков (продавались только такой упаковкой, этого хватает с избытком). 2шапочки х/б. флисовый костюм. шапка зимняя. зимний комбез. шерстяные носки. пинетки - 2пары, одни потоньше, вторые - зимние. пеленки, нашитые самостоятельно, остались от старшей. два одеяла - х/б и байковое, пара полотенец, постельное белье - остались от старшей.
мое мнение - лучше взять немного, но хорошей фирмы - при стирке не расползаются, не растягивается ворот, не выпадают и не ржавеют кнопки.

я обожаю копаться в детских вещичках, наряжать своих девочек. поэтому за детскими вещами - только с мужем. и с твердой установкой - вот это нарядное платье шестимесячной малявке не нужно! а десяток прелестных бодиков она не успеет
сносить - вырастет раньше!

Митридат
нам вполне хватает 6 боди, 6 слипов,3-4 пары штанишек, 5пар носков

А нам и этого много было )))
Вот еще что вспомнила, не стоит покупать много вещей самого маленького размера, не известно ведь какой ляль родится. Правда это не про нас, мы родились 49 см, поэтому и ходили в 18 размере долго. У подруги сын сразу на 58 см родился, так они половину вещей так и не одели :)

на Зоологической нифига не дешево%) за те же деньги можно купить ту же Мазакею в СЗ. качество будет в разы выше, кнопки не будут вылетать. и симпатичнее в сто раз.

Насчет количества. Если будете в памперсах, то продумайте, как вы будете все стирать.. Если взять 1-2 комплекат одежды, то стирать их нужно будет каждый день. Причем - на руках. Не будешь ведь машину гонять из-за двух слипов и трех платочков:)
Ну и для первого времени берите светлых расцветок, со стойкими рисунками - чтобы можно было ВСЕ детское белье стирать вместе, на высокой температуре.

на зоологической брали последний раз когда привоз был.. там были бодики и комбезы очень качественных фирм
те кто боятся что вид после стирки теряет, дам совет не стирать выше 30 грудусов такую одежду
и действительно дешевле там
я никогда распашенок не брала.. только боди и слипы

а мы на химмаше живем, на черняховского ездим, комбез демисезонный купила на синтепоне, красный с вышивкой за 1300, ползуны с кнопками по 74 руб, кофточки х/б за 50, шапка Филлипок зимняя розовая с помпоном 400 руб, костюм флисовый(штаны, кофта) 80 см-250 руб, книжки деткские твердые странички, типа "Кто это?"+ сказка Теремок (с двигающимися картинками), 6 книжек на 210 руб получилось, вообщем чаще ездим туда, сравнить особо не с чем(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы