Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы

У меня такой вопрос можно ли мальчиков круглосуточно держать в памперсах и не вредно ли это?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 17:48

присоединяюсь... ы пока памперсах спим (а спим мы почти круглые суки) гуляем по квартире, но воздушные ванны без памперсв + присыпка детская в памперс от опрелостей делаю

irinalis13
круглосуточно держать в памперсах

никого нельзя, надо обязательно устраивать минутки голопопства )))
www.komarovskiy.net/malchiki-i-pampersy.html

Ксенчик

а у девочек это что не так?

emily2010
а у девочек это что не так?

Вы о чём? ))

irinalis13
мальчиков круглосуточно держать в памперсах и не вредно ли это?

???

это теория о преющих яйцах :)

Спасибо большое, успокоилась, а то 2 месяца жили в памперсах, ну конечно, с перерывами на воздушные ванны, а тут вот приехала подружка и отругала говорит только на ночь одевать и ВСЁ....

irinalis13
говорит только на ночь одевать и ВСЁ....

Что за 60е годы??
Мы в памперсах почти все время, правда, голопопим минут по 40 в промежутках между сменами. Ну и менять вовремя, днем - каждые 4 часа.
Пока ничего не отвалилось.
Я если честно до родов тоже хвалилась, что только на ночь, а днем марлевые будут. Угу. Руки бы отсохли уже стирать и вешать

irinalis13
говорит только на ночь одевать и ВСЁ....

одеваю на ночь и на дневной сон только после года)))так как ребенок в трусах бегает, а до этого были памперсы!!! и никаких опрелостей, главное соблюдать гигиену и дать попе подышать

Ксенчик

спасибо за статью! написано с юмором и очень познавательно)

MammaMia
Руки бы отсохли уже стирать и вешать

мда уж!! "очень сложно" %)

скрылась
мда уж!! "очень сложно"

не "очень сложно", но не так уж и легко )

Marlin
спасибо за статью! написано с юмором и очень познавательно)

пожалуйста ))

У меня дочь 7мес. Памперсы одеваем только на улицу и на ночь. И ничего, руки целы, не отсохли. И стираю раза по 2 в день, и развешиваю. Стиральной машинки нету. Не жалуюсь.

@kiska007@
И стираю раза по 2 в день, и развешиваю. Стиральной машинки нету. Не жалуюсь.

памятник поставить? Делать нечего стирайте :)

вы поймите, ребенку легче, когда он без памперса.

@kiska007@
ребенку легче, когда он без памперса.

он сам вам это сказал? Не надо только с прокладками подгузники сравнивать. ИМХО маме должно быть комфортно, тогда и детю хорошо будет

Ксенчик
не "очень сложно", но не так уж и легко )

В наше время при наличии практически у всех стиральной машинки-автомат вечером один раз нажать на кнопку, а утром развесить - это легко, поверьте!

@kiska007@
Памперсы одеваем только на улицу и на ночь.

И со старшей дочерью и теперь. Вообще не понимаю, в чем проблема, зачем носить памперсы постоянно?

@kiska007@
И стираю раза по 2 в день, и развешиваю. Стиральной машинки нету. Не жалуюсь.

простите, конечно, не мое дело, но комп есть, интернет есть, а стир. машинки нет? а в чем прикол? жизнь как преодоление? если бы я стирала на своих "засранцев" в добром смысле слова (2 детей и муж) то я бы больше ничего не делала в жизни вообще. То же касается и пользования памперсами.

скрылась
мда уж!! "очень сложно" %)

Ну, знаете, машинка тоже не титан, каждый день не по разу запускаться из-за пары мокрых пеленок. Так что летом застирывала вручную, тут же вешала на балкон. А деть был грудной совсем-пресовсем, меня не отпускал практически. Так что да, было сложно.

@kiska007@
вы поймите, ребенку легче, когда он без памперса.

моему было без разницы )

Соболева
В наше время при наличии практически у всех стиральной машинки-автомат вечером один раз нажать на кнопку, а утром развесить - это легко, поверьте!

ну, это у кого как дети писают какают
нам всем с памперсами проще жилось, чем когда памперсов не было(ну, бывало, забудем купить, а они кончились уже) :)

ой, опяяяяяяятьььььь! Мож хватит про них ужо! Пусть кто хочет - стирает засраные пеленки. а кто хочет в памперсах круглосуточно детей держит! ИХМО - от этотого замечательного изобретения человечества ни за какие коврижки не откажусь!!!! А детям моим все равно в чем ходить, зато мама (я) материнством наслаждается и кайф ловит от общения с лялей, а не от стирки. ;)

Да уж, видимо, кому как... Я, когда прокладками, извиняюсь, пользуюсь, меня они бесят, мешают, мне кажется преет там всё. Как представлю, что моя доченька с такими "прокладками" по несколько часов ходит...бррррр

Соболева
Как представлю, что моя доченька с такими "прокладками" по несколько часов ходит...бррррр

а ей это предстоит не очень-то скоро
а вот в подгузниках всё иначе ) если бы прокладки были устроены так же, как памперсы, было бы легче и ничего бы не прело )

в памперсах тоже преют складки у девочек.

@kiska007@
в памперсах тоже преют складки у девочек.

а у мальчиков какие-то особенные складки, что у них не преет?
не надо парилку в квартире устраивать и не будет ничего преть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы