Тема закрыта

Причина: 0

у трёх месечного сына сильный насморк

что считаю нужным,то и пишу.про а/б написала,чтобы знали,но в лечении не предлагала,только при определенных условиях.вам поспорить нужно?я не настроена на длительный диалог!погуляйте!свежо и влажно!!!

tatulya81
вам поспорить нужно?

нет, мне понять нужно )

tatulya81
я не настроена на длительный диалог!погуляйте!свежо и влажно!!!

Вы не настроены - Вы и гуляйте ) а я настроена, я тут посижу )

У нас насморк постоянный физиологический. Когда сопли начинают сильно течь и малышка дышать не может - я капаю аквамарис, потом отсасываю аспиратором отривин, и капаю в нос молочко.
Бактерии-бактериями (а они всегда есть в нас), но если молоко закапать в чистый носик, оно смажет его и уйдет в носоглотку и горло. Да и врач тоже самое посоветовал. В итоге сильный насморк за два дня проходил.

Ну и плюс - гуляем много, все протираем от пыли чуть ли не каждый день, проветриваем постоянно комнату, увлажнитель...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 15:41

как увлажнять комнату?

anglaska
как увлажнять комнату?

купить увлажнитель )))
можно полотенца мокрые на батареи навесить и периодически их увлажнять снова, тазики с водой наставить везде ))

anglaska
как увлажнять комнату?

Еще ставят тарелки возле кровати с водой или фонтанчики (или что-то типа водопадиков небольших декоративных).
Но мы купили увлажнитель ультрозвуковой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы