Тема закрыта

Причина: 0

Когда же это кончится?

а как теория о том, что колики это последствия не малышковой неусваемости. а материнской?
я мечу все, как в топку, никаких коликов. зато когда я слопала макароны по флотски, а если я белок с углеводами съем, то я весь дом удушу... у евы были оры на весь вечер.

вобщем... может самой попить?

знакомо до боли тоже мучились. но 1.6 лет, ни че не помогало, анализы были хорошие, потом меньше и к двум годам прошло совсем. чего только не пили, но сдается мне что это реакция на мое молоко была потому что когда давала смесь было полегче. видимо остается только ждать и запастись терпением...

ммм.... а это точно живот болит? может быть, голова?
прибавляет ребенок как?
попробуйте пожаловаться на это невропатологу...

true Lapka
колики это последствия не малышковой неусваемости. а материнской?

да-да.

sdfg
я так и не поняла вы на дисбак сдавали? обследования полные проходили?
не только капрограмму, но и на прочие болячки?

Делали только капрограммы, и сдавали на инфекции. Все.

котёнок™
а это точно живот болит? может быть, голова?

Раньше был еще и возбудимый очень, сейчас лечимся, поэтому остался только живот - уверена, т.к. пуки болючие и при массаже животика весь аж заходится.

true Lapka
а как теория о том, что колики это последствия не малышковой неусваемости. а материнской?

Дак говорю же - диета у меня, блин, ибо ничего в рот нельзя взять, тут как-то съела конфету.... ужас-ужас что было. И селедки кусочек...тож самое. . Вот еще попробую без кефира жить, посмотрим.

ludasya
Дак говорю же - диета у меня

я имею в виду не диетой, а подлечить свой жкт тебе. что бы у тебя лучше усваивалось-переваривалось, может тогда и ребенку полегчает?

котёнок™
может быть, голова?
прибавляет ребенок как?

и это тоже кстати.

true Lapka
я имею в виду не диетой, а подлечить свой жкт тебе.

То есть прийти к гастроэнтерологу и пожаловаться что дите орет от моего молока? Типа, полечите меня? Оно конечно попытка - не пытка, но не послали бы меня такую "больную"...

котёнок™

Да жаловалась, и не одному. Двое из них сказали что животы лечить не по их части... ну, что-то вроде этого :(
Сегодня третий день без молочного. Вчера был "громкий день", сегодня пока что нормально, хотя еще не вечер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы