Тема закрыта

Причина: 0

Когда же это кончится?

Может сдать анализ на углеводы в кале - исключить лактазную недостаточность?

Дрина
Может сдать анализ на углеводы в кале - исключить лактазную недостаточность?

А разве капрограмма это не показывает? И где гарантия что там найдут именно лактозу, а не глюкозу или другой углевод?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 20:09

копрограмма как оказалось мало что показывает .сдали, теперь отправили на расширенный анализ. вдруг и у вас так.

ludasya
Бебинос капли 30мл

Вот такой - он на спирту, но не пугайтесь там надо несколько капель. А у инфекциониста были? Что он про прикорм говорит? Просто нам как раз сказала не с овощей, а с каш начинать. А ГВ конечно с прикормом не сворачивается, моему 1,7 еще грудь ест вовсю)))

Всё правильно советуют капрограмма не показывает ничего особо нужно на углеводы сдать обязательно тем более что вы видите что от молочки хуже явно на молочный белок реакция а насчет ГВ там есть препарат который помогает при ГВ этот белок расщеплять а то так и будет живот постоянно болеть

вам прикорм скорее поможет, чем навредит. Поменьше химии давайте, если анализы в норме. Из гомеопатии можете купить колоцинт 30, он только в гомеопатической аптеке продается. 2 крупинки на 150 гр воды. давать во время приступа каждые десять минут.

ludasya

Тоже намучились с коликами. очень вам сочувствую - держитесь!!!

Вот моя история: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Колики прошли когда я их перевела на смесь 100 % . Стабильный состав пищи им подошел.
КОлики прошли через неделю полностью.

прикорм начинайте с кабачка понемножку, смотрите на реакцию, но мне кажется что скорее всего, все и наладится.

укропная вода вам в помощь, действует через 20 минут, срок годности всего месяц, стоит копейки, продается врецептурных аптеках

ludasya
Про баночное не додумалась.

кабачок есть у Хайнца
если хотите сами готовить, то те же цуккини свежие много где продатся

Lisi4ka
укропная вода вам в помощь, действует через 20 минут, срок годности всего месяц, стоит копейки, продается врецептурных аптеках

нам только это и помогает по аптечному Плантекс называется 1 пакетик 18 руб, в день 2 пакетика выпивать. Но у меня очень спокойный ребенок (тьфу-тьфу)

ludasya
Так что я не могу ничего есть, кроме гречки, говядины, нежирного творога и кефира

а может, на один из этих продуктов такая реакция? мне вот лично стоило только выпить кефир, у ребенка начинались колики...

moloko85l
по аптечному Плантекс

только в 5 раз дороже, я ведь срок годности не даром указала, чем он меньше тем болеше там наруральных компонентов, пример: отвар любой травы 2 суток хранится не больше, а укропная вода этот фенхель, нас только этим лечили, раньше ведь

moloko85l
Плантекс называется

не было

Т@не4ка
перевела на смесь 100 % .

только не торопитесь, это всегда успеете сделать, а вот обратно уже невернуть

Людмила, а Вы пьете какие-нибудь витамины? Мой ребенок загибался от колик когда я пила Элевит, только перестала их пить, то сразу полегчало...

ludasya

а может нааборот-попробуйте еду без лектозы!

Спасибо, девушки за советы. Пойду требовать направление на анализ на углеводы, попробую вовсе исключить молочное из своего рациона (хотя дите орет больше от мучного в любом виде).

Lisi4ka
укропная вода вам в помощь, действует через 20 минут

Не действует :(

moloko85l
Плантекс

Не действует :( :( :(

Царевна Е.
Людмила, а Вы пьете какие-нибудь витамины? Мой ребенок загибался от колик когда я пила Элевит, только перестала их пить, то сразу полегчало...

Не пила до 5-ти месяцев, вот только недавно Пренатал Витрум начала, так что не связываю это с витаминами.

Lisi4ka
только не торопитесь, это всегда успеете сделать, а вот обратно уже невернуть

Да я столько мучилась чтобы кормить грудью (полностью с искусственного перешла на грудь), что мне жалко бросать ГВ, да и перинатолог говорил что 80% успеха лечения малыша (неврология, сердечко) - ГВ.

ludasya, а Боботик пробовали? Мы недавно младшую на узи готовили, три дня Боботик пили и никаких газов, а в прошлом месяце без подготовки пошли (только диету соблюдали), весь кишечник в газах был, ничего видно не было. Название прикольное, я сама такого не видела, а в аптеке предложили

Эрисс
А в попе ковырялись у ребенка? до сих пор с клизмой ходит?

Клизму никогда не делала. Ставила трубочку до трех месяцев (частенько, ибо сил небыло терпеть часов по 8-10 крики и извивания). Сейчас сам какает, но перед тем как покакать, как и раньше, такой ор устраивает.... %) двесь подъезд слышит. Стул нормальный, не густой, не жидкий, "красивый" :)
А что?

Девушки, а что, прикорм можно начинать только когда ребенок сидит ? А если не сидит еще? Что, ждать пока сядет, чтоли? :=-O:

ludasya
ludasya

Спросите у своего педиатра про Бифилин, там бифидобактерии содержаться - может поможет нормализовать флору кишечника и лучше станет. Ну и молочное и мучное попробуйте полностью исключить.

ludasya
кефира.

у моей именно на него и были колики

Моя мучилась до 4.5 месяцев, помогало снять приступ на время теплая соляная грелка на живот. И кстати я потом всем советовала, очень все благодарны были, помогало. Но проблему в целом сняли остеопаты. Ну и Хамов, мне кажется, поможет. Нам потом помог очень. Аллергии он хорошо выявляет.

я так и не поняла вы на дисбак сдавали? обследования полные проходили?
не только капрограмму, но и на прочие болячки?
гастроэнтеролог вам что сказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы