Тема закрыта

Причина: 0

Хваленые японские подгузники

Гуляет нас мамочек 20. Ни у кого Япошки не текут.
Почти у всех Меррисы.
Что за подгузы у вас, девочки?

купила на пробу для второго ребенка (тоже вроде умею одевать ;) ) не понравились. Протекали очень часто. В первую же ночь, чему удивилась несказанно. Думала, что они вообще какие-то чудесные, все так хвалят.
но

Лика-2
Мне они вообще не понравились по форме, мягкие - да, хотя не сильно отличаются от тех же Либеро, но по форме мне сразу показались не удобными - тело не облегают, слишком широкие между ног и т.д.

Я памперсами пользуюсь. Нет проблем.

АлеNка
Я 13 штук покупаю за 97 р., один подгуз получается 7,4

Вы наверное Хагисс Классик покупаете, они да - дешевле, но они мне оооочень не понравились. Я покупаю Хагисс Комфорт размер 3. Но все равно не в 2 раза дороже, даже если 7,4)

Протекают, когда ночью в потёмках криво застёгиваю :)

Мэрисы протекали.Перешли на трусики Гуны. Ничего не протекает.

не приноровились еще просто под Мерриесы, у меня в самом начале пару раз протекали. Мы сейчас большие носим, хотя еще не доросли, одеваю так, что ничего не протекает ;)

ponochka ***
Уника
Попробуйте гуны, они идут чуть больше Мерисов,
не берите!такая фигня,меррисы лучше

++++++++++++ тоже и то и то попробовали, меррисы рулят)))))

Добрячок
Я вот только что купила Хагиссы: 25 штук за 313 рублей - один подгузник стоит 12,52. А потом все-таки планирую Мэррисы начать покупать: они 760 рублей за 80 штук - один подгузник стоит 9,5.

Не знаю, где такие цены.
У нас Хаггис Комфорт 850р. 86штук.
А Меррис 750 руб 35 штук!!!

Лика-2
Не знаю, где такие цены.
У нас Хаггис Комфорт 850р. 86штук.
А Меррис 750 руб 35 штук!!!

Ну не знаю где вы живете и где находите такие цены, в Екатеринбурге в интернет-магазинах большая пачка 6-11кг - 64 шт - стоит 770-850 рублей, ну если не искать и покупать в первом попавшемся магазине, то конечно можно и 35 шт за 700 рублей купить. А где вы Хаггис комфорт в каком количестве за такую цену нашли я не знаю. Вы количество цену в одной весовой категории указываете?

ничего не протекало

Насчет японских не знаю-не пользовались. Очень довольна памперсами,брали актив беби,сейчас попробовали Молфикс,у нас их только в одном магазине я видела. Они недорогие,но я ими очень довольна)

Вторую ночь подряд детька просыпается в луже(((
Мы носим Мериесы и я поняла когда он наполняется, он перестает впитывать))) И размер тут не причем!

в 9 дочкиных месяцев стали протекать Гуны, Меррисы трусики/подгузники.. через ночь %) дошло, что я что то делаю не так. Сейчас практически все по миллиметрам вымеряю, чтобы застегивались одинаково с обеех сторон (есть шкала), расправляю резиночки. Дочке в руки даю какой нибудь интересный предмет (тюбик мази Бепантен, бутылочку Аквамарис, мобильный телефон и т.), чтобы занять ее на минутку и так одеваем подгузник. Правильное одевание - 100% залог успеха, т.е непротекания ;)
Меррисы иногда такой вес утром имеют, что можно ими убить, но не протекают!!!, а иногда полупустой подгуз, а ребенок мокрый %)

Тина
Меррисы иногда такой вес утром имеют, что можно ими убить,

У нас муни были, не протекали, но когда я ребенка ночью брала, ощущалась влажность на простыне и на одежде под попкой, потом через секунд 10-20 выветривалось. Думаю это они такие поры имеют, супердышащие ведь)

у нас меррисы тоже протекали. пользовались Гунами, тоже японские

mamaVladika
у нас меррисы тоже протекали. пользовались Гунами, тоже японские

у нас наоборот :)

а про муни расскажите поподробнее, у меня вот меррисы протекали пару раз, я списала на то. что нет резиночки по талии, купили гуны, они потолше, не протекают! но вот хочу еще муни попробовать...расскажите стоит ли???

PolinaV

Мы тоже пользуемся с рождения, нра больше других, но иногда правда бывает мокрая одежда, хотя и с другими было тоже самое. Мы решили что это у нас мальчик так писает))))) нам месяц и используем их месяц. Маркетинговые исследования не проводила, но вроде они дещевле получаются чем остальные, а может ошибаюсь. Покупали раз в аптеке, там дорого, а потом на сайте мама96.ру.закупили, все оперативно и за доставку не берут. Вот кто нить там покупал? вопрос звучит относительно предполагаемых подделок))

Лика-2
а там какая-то специальная методика одевания? И где ее преподают?

Да не ругайтесь, нам тоже не подошли. У японцев телосложение немного другое. Моя доча длинненькая и худенькая, у нее всегда они сползали с попки, ну как штанишки без резинки сползают. Как бы впритык я липучки не приклеила, все равно свободные на талии были, а по длинне ( талия-попка) короткие. Ну не наша фигура просто А Памперс прекрасно подошли и по длине и по ширине. В принципе, они нам лучше всех подошли, тоже разные фирмы пробовала. Но у нас попки не аллергичные, а в Памперсе часто ароматизатор. Так что они не всем идут. И, кстати, японские я тоже разные пробовала, ни одни не подошли по фигурке( Гун, Муни, Меррис)

Лика-2
Перепробовала все возможные подгузники (Либеро, Хаггис и т.д.) - какие-то нравились, какие-то нет, но во всех появляется рздражение или опрелость на яичках, я уж замучилась лечить.

Хочу добавить ко всему, уже здесь сказанному, что раздражение на попке и под яичками может быть и из-за того, что есть проблемы с кишечником, ДИСБАКТЕРИОЗ, чаще всего так и бывает... Тем более вы уже сменили столько марок подгузников. Сдайте анализ... А если все хорошо, то очень хорошо помогает от опрелостей и раздражения - обычный КРАХМАЛ картофельный, в магазине копейки стоит! Из собственного опыта вам говорю, у меня и с первым и со вторым сыночками была такая проблема. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы