Тема закрыта

Причина: 0

Хваленые японские подгузники

Мы тоже с рождения Меррисами пользуемся, сейчас почти год, перешли на трусики Меррис, проколов не было, берем у одного и того же человека, единственное, что подгузник на попе влажноватым становится. Слышала есть тайваньского производства, типа на экспорт и японские, что внешне по упаковке отличить сложно, япоские, соответственно, лучше по качеству.

trimpimpim
не имеет значения. лишь бы размер подходил.носим с 3 мес. именно трусиками,потому что сын липучки отклеивал

попробую
в любом случае следующий размер уже только трусиками

Лика-2
попробую

там, к стати,еще и внутри резиночки. вы когда будете надевать, расправьте тщательно и спереди и сзади.

Лика у нас та же история, частенько протекаем сбоку, хотя одеваем правильно и размер соответствует)))

Когда дочка была 6 кг, мы носили Меррисы 5-9, они начали протекать вообще безбожно, в основном, по спине, хотя я очень внимательно их одевала, плотно. %) Я так поняла, что на крупного ребенка они не подходят, поэтому ушла на ПамперсПремиум. Кстати, они действительно казались внешне влажными, но, как пишет производитель, это доказательство того, что подгузники дышат.

Протекают тоже, пользовались с рождения. Поначалу нормально все было, месяцев в 8 начали протекать, просыпаемся в луже. Поменяла на Хагис комфорт, сухо

Мне в роддоме в подарок их дали. Когда мы их надели и обкакались, на простынке остался коричневатый развод под попкой малыша... Сейчас пользуемся goo.n, хорошие, мягкие, но намного быстрее чем хаггисы намокают.

У нас тоже Мерисы протекали. Размер побольше протекали в ножках, размер поменьше - сверху. Ни одни другие подгузы (памперсы, хаггисы, либеро) не протекали.

У нас протекали те, что 4-9 кг. Под утро подгузник набухал сильно и резиночка на ножке смещалась или сам подгузник съезжал вниз. Перешли на следующий размер, проблемы не стало, потому что у них резиночка вверху не дает съезжать.

у меня тоже Меррисы протекали часто первые пару месяцев жизни ребенка. Вроде и одевала правильно. Сейчас Меррисами пользуюсь, так не протекают. Не знаю почему так.

Evzhenik

natnazP

лизина

Laura2010

Irisha27

malaha

Слава богу! А то меня тут пытаются убедить, что я такая идиотка не могу подгузники правильно одеть.
Мне они вообще не понравились по форме, мягкие - да, хотя не сильно отличаются от тех же Либеро, но по форме мне сразу показались не удобными - тело не облегают, слишком широкие между ног и т.д.
Вообщем, попробую трусики - надеюсь, что они протекать не будут.

у нас протекали меррисы тоже. опытным путем пришли к тому, что в pampers premium care даже после ночи пижамка и простыни сухие. а японские (всякие размеры пробовали) подводили.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 14:51

Лика-2
попробую
в любом случае следующий размер уже только трусиками

Вы уверены? Может там где Вы покупаете просто размеров больших нет?
Мы покупаем размер 12-20 кг., и это именно просто подгузники.

Попробуйте из японцев Goon, у них крой подгузника другой, может быть вашему малышу они пойдут.
Нам еще нравились Памперс премиум кэр, по крайней мере раздражения на них не было..

Шнырк
Вы уверены? Может там где Вы покупаете просто размеров больших нет?

Возможно. Но мне в магазине сказали, что вообще нет.

Вот, например ;)

www.anfiska-shop.ru/products/31195.php

Лика-2
Стоят в 2 раза дороже

Можно я не в тему спрошу - а почему дороже? Я вот только что купила Хагиссы: 25 штук за 313 рублей - один подгузник стоит 12,52. А потом все-таки планирую Мэррисы начать покупать: они 760 рублей за 80 штук - один подгузник стоит 9,5.
Не понимаю - почему дороже-то? %)

Лика-2
попробую трусики

а у нас как раз трусики протекали...

нее вот ваши протекают - фу не понравились (((( попробуйте муун из этой же серии

Добрячок
они 760 рублей за 80 штук

далеко не везде такие цены. да и это большая пачка. посчитать, например, 56 штук в пачке если-13,5 уже получается. а вообще разница не большая, а попочке сына нравится больше японсике . да и по мягкости не сравнить ни с чем,никакого запаха противного нет.

Лика-2
Лика-2

Попробуйте гуны, они идут чуть больше Мерисов, а Муни, соот-но еще больше Гунов. Мы пользуемся Гунами. Ничего не протекает. Наш размер М (6-11 кг), так мериесы прилично меньше по размеру гунов, гуны даже повыше.

Уника
Попробуйте гуны, они идут чуть больше Мерисов,

не берите!такая фигня,меррисы лучше

Лика-2
Каждую ночь встает в мокрых ползунках и кофте.

ну у меня только одно предположение что они вам большие, у нас так с Хагисами было. размер большой был

у нас почему то Мериесы тоже с боку протикали...
вообще я заметила что они меньше в высоту остальных, с прочими таких проблем не было... просто они не ваши...
поролбуйте памперс премиум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы