Тема закрыта

Причина: 0

зарасло влагалище

Tasya917
Бред- не бред, но вот постоянное подмывание с мылом приводит к нарушению микрофлоры влагалища - что и приводит к дисбактериозу

так то девочек ваще не рекомендуют часто подмывать с мылом.

При мочеспускании у нас ни каких проблем нету. Дискомфорта у ребенка нету. А кинеколог прописал мазь за 400руб. Вы тут пишете про гармоны в мази, я как то уже побаиваюсь её покупать. Может просто детским кремом лисичкой мазать влагалище?

PolinaV
так нам гинеколог сказала, я спрашивала, может анализы какие-то сдать, взяла мазок у дочи, ничего не выявилось.

странно. мы вот тока щас развели, сращение было 15мм. сейчас, чтоб выявить из за чего это, сдали кровь из вены, на предмет того, о чем писала выше.

стерва
про гармоны в мази, я как то уже побаиваюсь её покупать.

есть не только горм мазь, есть и без гармонов.

может подскажете мазь без гормон

стерва
зарасло

irina1
зарости

Девочки, ну что ж такое то?
ЗарОсло
ЗарАсти

ниченепойму
извените

И извИните, если что ;)

аноним

да бесполезно

интернет теперь есть у всех, и у таких безграмоных людей тоже

Zezka
так то девочек ваще не рекомендуют часто подмывать с мылом.

ну я то про это в курсе,но на первой странице кто-то написал, что типа подмываться с мылом нужно ежедневно и чуть ли не после каждого мочеиспускания.
А так с детсва помню это ужасное ощущение, когда бабушка заставляла меня подмываться с мылом. Поэтому всем мамочка, которые подмыают своих дочек с мылом рекомендую провести эту процедуру на себе и желательно так же часто как подмываете дочек, понятно, что у вас там ничего не срастется, но вот какой-нибудь вагинит или вагиноз заработать можно.

Вы суда зашли что бы грамоте учить? Если да, то вы ошиблись адресом.

стерва
мазать влагалище?

ну не влагалище же мазать, а малые половые губы со стороны промежности. Вы чего - женщина же. Ну напишите хотя бы "вульву", а то влагалище, влагалище. Знаете где находится.

Tasya917
Поэтому всем мамочка, которые подмыают своих дочек с мылом рекомендую провести эту процедуру на себе и желательно так же часто как подмываете дочек, понятно, что у вас там ничего не срастется, но вот какой-нибудь вагинит или вагиноз заработать можно.

Извините за подробности, но я подмываю своего ребенка с мылом (ну не с мылом, а с пенкой детской для купания) так же часто как и себя мою, утром и вечером. Я себя чувствую нормально и ребенок не жалуется. Как от мытья может быть дисбактериоз, я же руками во влагалище именно не лезу. Просто промываем так сказать "кожные складки". Может конечно я не права. Но когда маленькая девочка покакала в памперс и хотя бы минуту -две полежала в какашках своих разве здесь нет риска попадания всякой бяки, и развития вагинита/вагиноза. Тем более, если 5 мм сращения.

стерва

Ну вы же считаете возможным игнорировать требования русского языка и проявлять тем самым неуважение к людям, я считаю возможным вас поправить ;)

ну и еще -
сЮда
Чтобы (слитно)
Мир :)

аноним

аноним
проявлять тем самым неуважение к людям,

Во- первых аноним, не анонимте, во-вторых спасибо, что поправили, но плохо, что в грубой форме, чего-чего, а неуважения к людям я не испытываю.... и еще, вместо того, чтобы помочь автору в решении проблемы, вы отслеживайте ошибки..... Кстати...... если что.. поправляйте каждому свое! ;)

[cit]стерва
может подскажете мазь без гормон вообще форум вам не советчик, в вопросах назначения мазей, сначала обязательно к гинекологу, говорят, что мол само разойдется, а если нет, но будут разрезать, поэтому не тяните, плановый прием к гинекологу никому не повредить и лишним не будет, а по поводу негормональной мази я уже писала-тизоль с лидазой+ ванночки с содовым раствором, как только раскроете половые губки-на ночь для профилактики "лисичкой" смазывайте (все по рекомендации детского гинеколога!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы