Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,помогите.!!! Сил больше нет моих...

Лиса-Алиса
добиваться этого любыми способами.

как?? я не могу закрыть мне юрист говорил и врач подтвердил, есть сын и дочь, они оба должны дать согласие, потому как если сын даст, ее закроют, то дочь может сказать что против и выпустят, короче никто ничего делать не будет пока не получ. обоюдное согласие

Таша НН
я бы сбежала уже...

это точно! ужастики

tesya
к тому же я ее показала психиатру, он сказал что ее надо изолировать и лечить.

дак изолируйте притом срочно!!!!!!!!звоните в 03 оъбясняяте ситуацию, и говорите что показывали психиатру,и ее увезут и будут лечить,и очень даже может быть чтоона окажется очень неплохой бабулей. Кстатекогда будете звонить нужно объяснить чтоона угрожает жизни и здоровью др. или собственной ( иначе незаберут) врите говорите что кидается или что неделю нееест ничего,скажите что показывали психиатру и он сказал госпитализировать.удачи вам автор ;)

tesya
в общем нельзя ничего сделать, законы дурацкие

К сожалению :(

tesya
есть сын и дочь, они оба должны дать согласие,

работайте в этом направлении, папа согласен? тетю обрабатывайте.

скроюсь
в писхущках просто так не держат максим на день заберут прокапают и все. закрыть чела можно только через суд

че за чушь,непонаслышке сталкивалась с психбольными,ЕСЛИ они угрожают жизни издаровья др или себе некаких родственников ненадо,вызывайте бригаду и все 3 недели ее точно будут держать,а то может ипару мес. аподлечат дак она может инормальная междупрочим станет!!!!Интересуют подробностипишите в личку,отвечу....Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:03

tesya
дедушка умер не безучастия бабушки и тети, но это другая история...

tesya
что дедушка умер от рака.

ээ?

Лиса-Алиса
тетю обрабатывайте.

тетя желает мне чтоб я сдохла

это не возможно, ей плевать на бабку - 1, 2 - она спец. не дает согласие

Клерк
А Вы начните на нее заговоры читать, чтобы она слышала, ну не по-настоящему, конечно, а вид сделайте, вдруг она испугается. По-любому же верит в черную магию

я ее как то напугала, так она еще больше читать стала

а тупо не пускать ее - можете? замки сменить, и пусть к тете валит

1 вариант. Вступить в переговоры с теткой-договариваться сколько ей, сколько-вам и решать вопрос с согласием на госпитализацию бабушки с признанием ее недееспособной. Если я правильно поняла - бабушка-жена покойного дедушки? По справедливости (я могу ошибиться с долями), ей полагается 1/2 имущества деда, если квартира нажита в браке, вашему папе и тетке - вторая половина.
2 вариант. Вам надо продавать квартиру и делить ее между вами (если ваш папа не против подарить вам свою долю), между теткой и бабушкой.
3 вариант. Давать тетке отступные и разменивать квартиру на две-вам и бабушке. Сколько вбухано в ремонт-можно представить, но ведь и стоимость вашей квартиры с ремонтом наверное повысилась по сравнению с аналогичными без кап.ремонта?

Так жить, как сейчас, конечно нельзя. Умеет-не умеет она наговаривать- но последствия вы ощущаете на себе. Нафиг надо жизнь и здоровье свое и ребенка подвергать такому риску.

tesya
эта пьяная постоянно читает заговоры на меня

запись на диктофон

tesya
устраивала пожары в кв

фото хотя бы на мобильник

• показания соседей и несите заявление на неё в милицию,пусть признают её как социально опасную(не знаю только в чьей это компетенции..)

Увозите от туда ребенка, если у вас уже шишки вылезли, ничего дальше хорошего не будет, не отстанут они от вас. Свое и ребенка здоровье дороже, чем кусок квартиры будь он даже золотой!

Наська)боюсь новой жизни
аподлечат дак она может инормальная междупрочим станет!!!!

не станет, она пьет всю жизнь

Калинка
tesya
дедушка умер не безучастия бабушки и тети, но это другая история...

tesya
что дедушка умер от рака.
ээ?

объясню кратко, у дедушки был рак, его прооперировали, мы за ним ухаживали. потом получ. так что маме и папе надо было выходить из отпуска на работу, наняли сиделку, чтоб помогала дедушке, бабка ее выгнала и никому не сказала, дала какие то лекарства деду, уехала в деревню и закрыла деда на все замки, звонили соседке, и спрашивала баб. к тел. соседка говорила что она не может что типа деда то кормит, то еще что-то, в общем через пару дней папа поехал туда кв закрыта была, спросил у соседке где бабка, та сказала в маг.. короче вызв. сову, дедушка был мертвый.
лежал в коридоре, пытался видимо на помощь позвать....
в общ. долгая история. деду можно было спасти, но его бабка не кормила и лекарств дола очень большую дозуне без помощи тети, плюс он лежал в кв один..

tesya
не перехать, не разменять, бабка не дает согласие на приватизацию, и отказ не пишет...

Вообще мрак...Надо было сначала документы выправить, а потом в ремонт вкладываться... Только что сейчас об этом говорить конечно...

Lyusik
вариант. Вступить в переговоры с теткой-договариваться сколько ей, сколько-вам и решать вопрос с согласием на госпитализацию бабушки с признанием ее недееспособной. Если я правильно поняла - бабушка-жена покойного дедушки? По справедливости (я могу ошибиться с долями), ей полагается 1/2 имущества деда, если квартира нажита в браке, вашему папе и тетке - вторая половина.

ене возможно, ей нужна вся квартира. по поводу долей - тете вообще ничего не полаг. у папы и бабки равные доли

Lyusik
2 вариант. Вам надо продавать квартиру и делить ее между вами (если ваш папа не против подарить вам свою долю), между теткой и бабушкой.

не возможно, не приват. кв не продать, не поменять ничего

Lyusik
вариант. Давать тетке отступные и разменивать квартиру на две-вам и бабушке. Сколько вбухано в ремонт-можно представить, но ведь и стоимость вашей квартиры с ремонтом наверное повысилась по сравнению с аналогичными без кап.ремонта?

в ремонт в бухано очень большие деньги. тетке давать не за что, ее нет ни в одном документе, она там никто

Лиса-Алиса
тупо не пускать ее - можете? замки сменить, и пусть к тете валит

не могу она прописана тут, тетке она не нужна, она как то ездила к ней, так тетка ее не пускала та спала на лестницах , и шаталась по городу как бомж, это мне сестра рассказала ( дочь тети)

Lyusik
Надо было сначала документы выправить, а потом в ремонт вкладываться...

а кто ж знал, что бабка которая жила в деревне,которой вообще квартира не нужна была, вдруг вспомнит что у нее есть кв. и приедет жить сюда, раз в год на полгода, только потому что сюда приехала я

tesya
приедет жить сюда, раз в год на полгода, только потому что сюда приехала я

Имущество охранять приехала %) Да и пожить в квартире с хорошим ремонтом ей наверное интереснее чем в деревне... У меня больше нет идей, что вам делать. Вам ни один вариант из предложенных не подходит судя по всему. А папа ваш что думает по сложившейся ситуации? Не может он на свою мать и сестру оказать влияние чтобы отстали от вас?

ЖЕСТЬ!
Автор, напишите в личку, дам тел, вам поставят защиту, реально не реклама-сама делала. С волками жить...

должны быть способы принудительно закрыть, раз она опасна для окружающих. вызывайте ментов по каждому малейшему поводу.

только у нас наверное можно столкнуться с такой проблемой, что у нормальных людей возникают такие ситуации, когда ну ничего сделать нельзя законными методами. Зато аферисты и всё такое процветает... Ну что, надо действовать значит каким нибудь не законным путём, думаю в нашей стране всё покупается и продаётся...

Lyusik
А папа ваш что думает по сложившейся ситуации?

папа пытается помочь чем может

Lyusik
Не может он на свою мать и сестру оказать влияние чтобы отстали от вас?

бестолку, бабка говорит ему я ее не трогаю, а тетка ему говорит также сдохни

вы что с ума сошли. бегите вы от туда. ненормальная что ли терпеть столько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы