Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!! Пожалуйста, помогите!

udaff_ka
странная тенденция. появляются дети-появляются клопы или просто обычно их до появления детей не замечають?

++++++++

Летом точно не было, мы матрас время от времени переворачиваем. И деть у меня второй, с первым живность, слава богу, не завелась.

udaff_ka
странная тенденция. появляются дети-появляются клопы или просто обычно их до появления детей не замечають?

У нас как раз было задолго до появления ляли ;) так что не обобщайте :P

у нас в сдаваемой квартире квартирант тоже завел, и съехал... вызывали спец бригаду, раза два точно приезжали. пока не выбросили диван, так и не вывели. они дают гарантию, приезжали третий раз. и все получилось!

у нас в августе тоже были обнаружены клопы, вызывали СЭС, после обработки прошло 3,5 месяца, пока все ок (ттт!)!

Vera1985

Читаю иуже чешусь... е мае :j_0013: были этитвари 2 года назад.. причем атоковали сначала мою комнату..я сбежала жить к молодому человеку.. послед ихлофоса их вроде не стало.. но они видимо перебежали в комнату брата.. его доканали... тоже толи дихлофосом толи карбофосом вывели... год навенрое не было.. и перед рождением дочки .. еще раз обработали его и мою комнату.. вроде пока ттт :t_0038:
ужас это напасть
щас чесаться буду до вечера

Чипполина
не могли ли мы их с новой мебелью в дом принести. Версия конечно бредовая, но как знать... вполне могли

У меня муж привёз какую-то фигню,по моему цифокс называется,разводили в пульвере и брызгали везде где можно,через неделю процедуру повторяли.Результат- клопов нет.

Мы что-то типа СЭС вызывали,ТТТ пока больше нет. ;)

*elen*
вызывать на дом чтобы всё обрабатывали...

kvetek
это поможет, только если весь подъезд так сделает

неправда. мыами делали и помогло!

Чипполина
могли ли мы их с новой мебелью в дом принести

99,9 %

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы