Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке!!! Пожалуйста, помогите!

Девочки, вчера вечером обнаружила, что у нас завелись клопы. Не знаю, как бороться с этими тварями, в полной растерянности. У меня две малявки, младшему полгода, уехать из дому дня на два нет возможности. Пожалуйста подскажите, чем можно обработать квартиру, чтобы надолго не покидать дом и для детей было бы более-менее безвредно.

мелок машенька! все места недоступные для детей намажьте! хотя лучше всем уехать и пробрызгать всё, тк живут они в дереве! а у вас скорее всего все кровати деревянные. так что будут там жить, если всё, всё, всё не обработать! заделать все щели от соседей, если имеются такие! выкинуть старый деревянный хлам, если опять же такой имеется! всё что только возможно промажте машенькой и следить за детками ночью и с утра смотреть укусы и тут же к врачу, тк скорее всего детки начнут чесать, а это грозит больничкой!

хотя больничка в вашем случае было бы не плохо, тк сможете квартиру обработать!

во-первых, обшарить всё и выловить по максимуму вручную. Это нужно будет делать ежедневно дня 3-4, потом где-то раз в неделю пару месяцев.
Нужно перевернуть всю мебель, картины, ковры и т.п. Складки ткани на обивки мебели, если где-то обои от стены отходят - всё.
Потом мы покупали в хозтоварах какую-то бяку от клопов, брызгали, уезжали на один день, хотя в инструкции было сказано 2 часа. Потом обрабатывали повторно(через 2 или 3 недели), снова уезжали на 1 день.

Чипполина
чем можно обработать квартиру, чтобы надолго не покидать дом и для детей было бы более-менее безвредно.

нету такого :(
Еще мы повсюду положили пакетики с пижмой, покупали в аптеке.

Lipo4ka
с утра смотреть укусы и тут же к врачу, тк скорее всего детки начнут чесать,

а ко врачу зачем? мы мазали фенистилом, чтобы не чесалось

Купити фуфанон в ампулах (магазины, где удобрения продают, семена). Его развести нужно 1 ампула где то на 400 мл воды. В пульвилизатор и всю квартиру обрызгать, плинтуса, дверные проемы, всю обивку мебели. Только он вонючий и опасный для детей. Хотябы на ночь одну надо точно оставлять. Мы квартиру после квартирантов на 2 раза обрызгивали - вывели.

kvetek
покупали в хозтоварах какую-то бяку

карбофос называется.... Или вызывать на дом чтобы всё обрабатывали...

пенсионерка
фуфанон

:dada:

*elen*
карбофос называется.

нет, то ли раптор, то ли рейд

автор, все средства херня полная, у меня у бабушки клопы, пипец она все перепробовала...поможет только вызвать людей которые обработают все, там уж на 100 процентов, у вас же детки...скорее выживайте этих годов :angry:

kvetek
нет, то ли раптор, то ли рейд

нееее... как для мертвого припарка... в СЭС говорят только корбофос, он же фуфанон

Мусёнок87
поможет только вызвать людей которые обработают все

это поможет, только если весь подъезд так сделает ;)

пенсионерка
как для мертвого припарка...

ушли в июле, пока не возвращались

kvetek

kvetek

я про клопов, если чоу...

kvetek

Читаю иуже чешусь...

Vera1985
Читаю иуже чешусь...

блин, я в этом году клопа впервые в жизни увидела :=-O: а потом меня пару недель трясло при мысли, что ЭТО по мне может ползать :=-O: хотя меня они почему-то не особо кусали... наверно, потому что я даже в самую жару сплю реально замотавшись в одеяло...

Ой, как я Вам сочувствую :( На последней съемной квартире тоже были клопы, появились после того, как соседи снизу стали делать ремонт. Я сначала не понимала, почему чешусь, думала заболела чем-нить, даже мужу боялась сказать, вдруг че подцепила А потом нашла такого гада, впервые в жизни увидела. Они такие противные, пипец %) Причем кусали только меня %) И нападали в темноте. короче, как в фильме ужасов. У меня даже после переезда в свою новую квартиру пару месяцев паранойя была, казалась, что кто-то по мне ползет А вывести там мы их так и не смогли :(

у нас прошлой зимой вдруг откуда то нарисовались, мы сначала и не прочухали что это такое....потому как знать не знали.....и, о боже, я даже стоя спать не могла))) спасла аэрозоль от клопов без запаха избавилась за 1 раз но вылила на комнату в 18 квадратов пузыря 4...утром в 10 залила (опрыскала) и ушли гулять до 5, потом пришли, проветрили....так как запах все равно есть и в одноразовые мешки для пылесоса пылесосили....и пылесосили....и пылесосили))) но укусы заживали долго и ух как чесались

не мучайте ни себя, ни детей

Мусёнок87
.поможет только вызвать людей которые обработают все, там уж на 100 процентов

Заметили эту мерзость совсем случайно, старшенький уснул с нами и описялся (что с ним, слава богу, бывает редко). Стали переворачивать матрас, а тут такое чудо :=-O: Тоже как их увидела, так сразу вся чесаться начала. Если бы не сынуля, сколько бы еще пребывали в неведении и откармливали клопов, неизвестно. 3 года живем в квартире, как въехали, делали капитальный ремонт, все это время жили спокойно, никаких насекомых не было,даже и подумать не могла, что у нас могут поселиться Такие жильцы.
Примерно месяц, полтора назад купили новые кресла. Интересно, не могли ли мы их с новой мебелью в дом принести. Версия конечно бредовая, но как знать...

Пока не вывели, чтоб деток не кусали-смазывайте их маслом джонсонс бэби с ромашкой. В свое время очень нас выручало,им наверное запах не нравится или по маслу ползать скользко : )

Чипполина
Примерно месяц, полтора назад купили новые кресла. Интересно, не могли ли мы их с новой мебелью в дом принести. Версия конечно бредовая, но как знать...

вполне реальная версия :) у нас с новым диваном появились клопы %) чем мы их тока не травили, ниче не помогало :( и тока специально обученый дяденька вывел их - пришел и всю квартиру обработал :)

Боюсь я приглашать специально обученных дядей. Они обработают все капитально, наверняка будут брызгать из пульверизатора все помещение. Мелкий у меня ползать начал и тянет в рот все, что попадается ему на пути, постоянно руки во рту, десны начесывает. Наестся потом этих всех химикатов стопудово. Полы от ядов не отмыть, у нас ковролин постелен. Если бы не малыши, сразу бы химическую войну этим гадам устроила.

Попытайтесь выяснить, есть ли клопы у соседей. Потому что все щели вы не заделаете и гады после обработки снова придут в квартиру!
Сами однажды напоролись на такую беду, у соседа эти твари толпами жили и еще в придачу тараканы Обрабанывали квартиру сначала сами карбофосом, мелком машенька мазали. на 2 недели хватило, потом снова пришли :angry: Вызвали специально обученных дяденек, обработали. Хватило на месяц и снова :angry: Пришлось менять квартиру, т.к. разговоры с соседом результата не имели... Нравится видимо человеку жить в квартире, кишащей насекомыми

странная тенденция. появляются дети-появляются клопы или просто обычно их до появления детей не замечають?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы