Тема закрыта

Причина: 0

У вас папа после работы играет с малышом?

SnowLady

Примерно так же было. Тоже брал отпуск на 4 недели, вместе с ним учились быть родителями. :) Сразу же стал сам купать сына, мне позволяется только помыть ребенка С работы приходит около 19 часов, и часика два возится с сыном, а я пока ужин готовлю или работать пытаюсь. С удовольствием папа наш и книги читает ребенку, и играет с ним всяко, в выходной готов сходить погулять вдвоем... А сын в папе души не чает (я даже смеюсь иногда: если бы у папы была титя с молоком, то и мама не нужна была бы ребенку ). К тому же он знает, как подгузник поменять, накормить пюрешкой, во что одеть и тыпы. В общем, повезло нам с папой :)

мамаОЛЕЖИ
На руках орет сын, а по квартире бегает папаша и тоже орет.

мне кажется это нормально.... у меня сразу в панику муж впадает Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 23:06

Fish
вместе с ним учились быть родителями. :)

вспомнила сразу, первый месяц лежали в больнице, папа нас не видел. И вот папа берет нас первый раз на руки, сын начинает кашлять. А муж орать: Забери ребенка, он задыхается

нескажулька
А у меня муж отмораживается такой фразой: Доча же еще маленькая и я незнаю что с ней делать! Вот будет ей года 2 так я с радостью посижу с ней!
С трудом вериться что то......

Муж моей сестры так же говорил. Сначала говорил - вот закончишь грудью кормить, на работу отправлю, а сам буду сидеть с ребенком. Потом - вот будет года три... Потом родился второй ребенок... В общем, племяшам сейчас 7 и 5 лет, так папа не знает, чего с детьми делать... Сложно ему, когда наедине остается с ними. Но они папу просто обожают.

A_I_V_saint
у меня сразу в панику муж впадает

Это я в панику впадаю, а папа меня подальше посылает, чтобы ИХ не нервировать Ему легче после работы вид деятельности сменить, а у меня каждый день бывает как день сурка. У нас с ним разница в 4 года и он в свое время ребенка хотел больше, чем я, всю плешь мне проел, надо, надо, а у меня на работе взлет пошел (но теперь не жалею, конечно). Может в этом дело, что ребенок для него был очень желанным и долгожданным. Сейчас нам 1,5, легче в разы, чем до года. По поводу компа, у нас их два, сейчас я за одним, а папа за другим

Чета в темке мамы с одним ребенком прикольно так папы помогают)))
Наш помогает с маленьким по необходимости, если я допустим работаю в это время. Со старшей практически везде и всегда я, но он отводит и забирает ее из садика - это огромный плюс
Комп по вечерам - святое :) дети сами с собой играют или на мне висят :P

:)

SnowLady
У нас с ним разница в 4 года и он в свое время ребенка хотел больше, чем я, всю плешь мне проел, надо, надо, а у меня на работе взлет пошел (но теперь не жалею, конечно). Может в этом дело, что ребенок для него был очень желанным и долгожданным.

Вот и у нас так же было, еще до свадьбы пытался меня уломать на ребенка, я долго тянула как могла, все таки пришлось сдаться..да и возраст вроде уже был не юный (25 лет). Первые пару месяцев даже ночью к сыну вставал, купал, гулял..но со временем я втянулась в заботы о ребенке, привыкла к нагрузке, а папа наш наоборот расслабился)))) приходит с работы и за комп или на диван спать) купание щас тоже на мне, но я его не напрягаю, его на работе повысили, приходит поздно, по выходным работает..зато я о деньгах не беспокоюсь:) Правда если прошу с сыном посидеть то сидит без разговоров и ваще сына любит:)

Автор
даститфантастиш!

А че такого? Его ж ребенок! У нас с мужем также - вся работа по нянчанию-воспитанию-игранию и т.д. пополам. Сейчас дочка большая уже - так он после работы ужинает - и сразу с ней играть. Скучает по ней не меньше, чем по мне! После командировки прямо друг другу на шею - и все, тут уж я для дочки побоку на пару - тройку дней

Мне тож 25 было папе расслабляться даю (как и он мне), но не сильно, чтобы навыки не растерял но он быстро потом в колею входит, тока спросит, какой суп сварить. У нас это бывает, то он мне о доче больше рассказывает, то я ему. Реально, моей доче мега повезло с папой, он в меру строгий и в меру любящий и балующий. Я счастлива, что хоть у моей дочери прекрасный папа, о себе такого сказать не могу, к сожалению :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы