Тема закрыта

Причина: 0

У вас папа после работы играет с малышом?

Автор
и чо едет? мама там ему под зад обратно к семье не даёт

дак нет я ему "культурно"объяснила :angry: что он не прав ночевал дома(а если б уехал,ему бы там дали бы "выспаться" (он вообще считает,что с сыном занимать это моя забота-мол"ты в дикретном..." :ma:

а наш папа приезжает с работы примерно в 12 ночи (иногда раньше, иногда позже) :( . Уезжает когда мы ещё спим. На игры с ребёнком совсем времени не остаётся. Сейчас хоть стал себе выходной раз в неделю делать, да и то не каждую неделю. Я по началу возмущалась, а сейчас уже привыкла. Он ведь денюжку зарабатывает, а не гуляет.

сыну 1.1...спит с рождения в своей кровати,но вот заболел...а муж даже не понимает ни меня,ни сына %)

anastezia
играет,кормит(мы на ив),а потом купает. ночью когда малыш первый раз просыпается кормит,ну а потом я.хоть высыпаюсь. спасибо ему конечно)))оооогромное)))

+

играет, только жаль что поздно с работы приходит....и купает только он с самого рождения,тут в командировку уезжал, решила сама доченьку помыть дык не вышло Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 19:28

мама
Но стоит мне заикнуться тут же один ответ-я пришёл с работы,я устал,давай поменяемся-ты работаешь,я дома с ре.
Ох. Одно хорошо,прошу что надо сделать-делает,смущает тока то,что надо просить.
И самое ужасное думается мне что после моего выхода на работу ничё не изменится,работы мне тока больше прибавится.

++++

наш папа утром дает отспаться, ночью ничего не слышит, ну и после работы игарает, возиться, но только если ребенок не кричит. вот когда месяц живот болел, то только в душ отпускал. не может, раздражает его очень плач. слава богу, дочь чаще в хорошем настроении и они мило беседуют вместе. за такие заслуги папа отправлен в отуск. буду 2 недели сама плюхаться

Ну мой уж не совсем зверь :) периодически играет несколько минут...даже когда совсем малютка сын был он частенько с ним возился...

у меня муж самый лучший!приходит с работы в 20.00,играет с сыном,спать улаживает,потом за компом играет,может и поесть приготовить-а я отдыхаю.если я приболела,выходной берет,и с сыном возится.хоть он работает без выходных.утром он сына кормит(сын на ив),а я ночью.правда крики ночью он не слышит,и его трудно разбудить.в общем,во всем мне старается помогать.и сынуля его обожает!!!

помогает ооочень мало...зато в захлеб слушает что сын весь день делал, что уже умеет :) стараюсь сама его не нагружать сильно, ему итак на работе не легко :)

нам помогает много, с ре играет, кормит ( прикорм) , прибирается, посуду моет и т.п, но готовит редко, одним словом молодец!

Папа пришел с работы, поужинал и наступило время ПАПЫ для обоих детей (сыну 6 лет, дочке 6 мес). Мама свободна!!! Конечно "свободна" мягко сказано - тоже для семьи стараюсь. Готовит практически только папа после 22.00, т.к. я на час-два укладываюсь с дочей ее убаюкивать с титей, иногда и не встаю вовсе. У нас золотой папа, тьфу-тьфу-тьфу!!! Купает и массаж делает тоже папа. ;)

А у меня муж отмораживается такой фразой: Доча же еще маленькая и я незнаю что с ней делать! Вот будет ей года 2 так я с радостью посижу с ней!
С трудом вериться что то......

Если не попросить, то особо не разбежится, но я активно его привлекаю. Как только приходит, ребенка в руки и до свидания. Он слова не говорит. Правда такая смиренность появилась только со вторым ребенком. :)

если дома - то позанимается. раньше надо было просить - типа, подхвати, если заплачет, сейчас сам уже отрывается от компа и идет, берет на ручки, носит, разговаривает, сюсюкает:)
меня больше беспокоит, что папа мало со старшей дочерью занимается, не приходит к ней играть, я спрашиваю, почему - а он отвечает, что ребенок самодостаточен, играет себе в одиночестве. а у меня прямо все переворачивается, когда вижу, что дочь одна...

сёмик
у нас папа мент. работает с 16,00 до 1 ночи. в итоге спит до двух дня пока ест уже и уходить надо.

у нас так же только встает пораньше часов в 11, сам инициативу не проявляет в помощи с дочкой, но если попрошу - не отказывает.

У меня муж редко инициативу сам проявит, но если попрошу - не откажет, если нужно куда-нибудь сходить в магазин например, всегда останется дома, поиграет с сыном! Ночью я инициативу беру всю на себя, ну это и понятно мы на ГВ, а муж с утра на работу, а я и так высыпаюсь достаточно))))))

сёмик
у нас папа мент. работает с 16,00 до 1 ночи. в итоге спит до двух дня пока ест уже и уходить надо. так подойдет к сыну пару раз поцелует и все.

у нас папа не мент,но работа посменно 1ая,2ая и 3я. вот во 2ую смену так же уходит и приходит. а 3я смена просто жуть. кв однакомнатная,днём муж пытается поспать пока мы гуляем.с сыном особо некогда ему заняться.
А мы всё делаем для того,чтоб папа наш хорошо отдохнул после трудового дня.

нескажулька
Доча же еще маленькая и я незнаю что с ней делать! Вот будет ей года 2 так я с радостью посижу с ней!

Наш папа сразу всех предупредил на работе, что у него родится ребенок и он пойдет в отпуск. Вот мы с ним с самого первого дня дочи дома вместе все и делали: пеленали, купали, все заботы по дому (с разделением труда), так и до сих пор. Папа наш работает с 8 до 17, обед и вечер дома. Все его время не считая бытовых проблем семьи (съездить заплатить, купить, привезти и т.д.) наше с дочей. Благодаря тому, что папа изначально общался с дочей, он знает не хуже меня (иногда и лучше), что и как надо делать. Короче, полная замена маме. Так что мамочки, привлекайте ваших пап к воспитанию ре и уходу за ним, хвалите почаще, типа как у тебя это здорово получается, даже я так не могу и поменьше критики. Любви и мира вашим семьям!

Эх, завидую белой завистью! Тоже хочу золотого папу, мечтала что будет таким, но..... увы. Нашего папу доча первый раз обписяла в 4 месяца, подгузник не разу не менял, не разу не пеленал, правда купать по первости помогал и все на этом.С дочей иногда возиться когда поптрошу, но компьютер ему больше нравиться. :t_0025:

нескажулька
А у меня муж отмораживается такой фразой: Доча же еще маленькая и я незнаю что с ней делать! Вот будет ей года 2 так я с радостью посижу с ней!

мда уж..... %)

Слушайте.......
Вы молится на такого мужа должны!!!!
Мой только истерики мне закатывал. Так и жили первые 6 мес. - На руках орет сын, а по квартире бегает папаша и тоже орет. Не готов оказался к тому, что ребенок не игрушка и кнопки вкл/выкл у него нет. И что такое папина помощь я не знаю....

У нас законные 2 часа перед сном папы. Раньше отпускал меня на ночные сборища с подругами, сейчас когда ребенок уже понимает, что папа не мама, отпускает на 4-ре часа днем по субботам. Но в пятницу его нет ваще и иногда приходит, когда ребенок спит уже.

скрылась

Один в один. Мой тоже самое говорит. Только ожидает он трехлетия. %)
Но он опять же работает часов до 20-22 и вых. только в воскр. Главное чтоб денег приносил, я уж привыкла без него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы