Тема закрыта

Причина: 0

У вас папа после работы играет с малышом?

Ну играет может громко сказано, но уделяет внимание? А то наш папа стал после работы играть в комп, а ребёнок побоку..итак я с ней целый день, хотела бы поддержки...Или..Мужчина отработался - а ребёнок на женщине 24 часа в сутки...?

играет,кормит(мы на ив),а потом купает. ночью когда малыш первый раз просыпается кормит,ну а потом я.хоть высыпаюсь. спасибо ему конечно)))оооогромное)))

нифига не делает. Приходится пинать. Помогает на 2-3 минуты

если попрошу занимается детьми,если нет то в телек пялится

нет,не играет,не умеет

играет и после работы и до, а иногда даже вместо работы)

anastezia
играет,кормит(мы на ив),а потом купает.

Затем укладывает спать на ночь.
Ночью, если сын просыпается, то встает к нему и мне приносит...

Помогает, играет.... а в выходные я забываю, что у меня есть сын))) побоку меня). Автор воспитывайте своего папу понемножку, если сильно насесть эффект будет обратный...

У нас распределены обязанности: я: готовлю есть, стираю, глажу, влажная уборка, Папа: моет/пылесосит полы, готовит воду к купанию (кипятим), закупает продукты, гуляет один или вместе, ночью ( 2 ночи в неделю ) у меня отсыпной- сцеживаю им молочко, они кушают, я- отсыпаюсь. Не знаю, чтобы я без мужа делалаСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 18:33

Фани Каплан
если попрошу

во, а если нет - то поцикает и спиной к компу...так то вроде купаем вместе, в вых выходим погулять втроём, а в будни - пришел с работы - устал - поужинал- дай поиграть в комп расслабиться...но, я же тоже целый день с детём устаю...

Автор
А то наш папа стал после работы играть в комп,

Это все - крантец. Комп на помойку.

Коша1
закупает продукты, гуляет один или вместе, ночью ( 2 ночи в неделю ) у меня отсыпной- сцеживаю им молочко, они кушают, я- отсыпаюсь

:=-O: даститфантастиш!

Приходит с работы - сразу к дочке: "Здравствуйте, Ия Александровна! Как прошёл день? Что интересного было?". Поговорит с ней, поулыбается. Если я ему дочку в руки суну, какое-то время может её поразвлекать. Может с ней остаться часа на 2. Если я занята домашней работой или старшим ребёнком, муж смотрит за дочкой.
Сильно нагружать его я не стремлюсь - работает же человек, домой приходит поздно.

Nik&Nika
Это все - крантец. Комп на помойку.

нене, он не фанат, а так часа 2 для расслабухи..но...после работы-ужина эти 2 часа уже вечер подхвост и спать пора...(

Коша1
У нас распределены обязанности: я: готовлю есть, стираю, глажу, влажная уборка, Папа: моет/пылесосит полы, готовит воду к купанию (кипятим), закупает продукты, гуляет один или вместе, ночью ( 2 ночи в неделю ) у меня отсыпной- сцеживаю им молочко, они кушают, я- отсыпаюсь. Не знаю, чтобы я без мужа делала

Автор
даститфантастиш!

Не- это реальность... у меня такой же))) Мне дико повезло, он отличный папа...

anastezia
ночью когда малыш первый раз просыпается кормит

завидую белой завистью. мой вообще даже воплей по ночам практически не слышит....
Хотя после работы с лялей время проводит. ну.. на руках ее таскает, купает тоже папа. Правда приходит он с работы.. часов этак в 19-20. времени на игры много не остается. А вот уложить спать и накормить.. это все мое, ну и весь день тоже мой....

После работы или играет, или погулять все вместе сходим, купает дочку. Компьютер у него после того, как мы легли спать, благо мы рано ложимся часов в 21.00 - 21.30. Бывает, что устал, тогда не напрягаю, сама всё делаю, но всё равно не может удержаться - возиться с дочкой, хоть на диване вместе валяются

ааа,)))еще на прошлой пятнице мне ващееее повезло,меня папа отпустил погулять))пришла в 7 утра)))) хорошо с девоньками погуляли.за это респект ему большой))))))) сказал конечно,чтоб я сильно не привыкала))))))

у нас у папы по настроению: по будням играют вечерами,детские песенки слушают а выходные может с нами провести а может и в комп проиграть. продукты он закупает,прибраться может и кушать приготовить по выходным. первые 3 месяца носил дочь на руках он,когда животик болел,доче всегда легче становилось.в общем нам я считаю тоже с папой повезло

как я всем завидую((((((( у нас папа мент. работает с 16,00 до 1 ночи. в итоге спит до двух дня пока ест уже и уходить надо. так подойдет к сыну пару раз поцелует и все.

Возится с дочей, но и про комп тоже не забывет ;)

Папа даже кушать не сразу садится - с сыной ему все поговорить надо, иногда кажется, что они на одном языке разговаривают (сыну 3 мес). Обнимает, целует и ругается со мной, чтобы ребенка положить спать к нам

Автор

Ой-ой-ой! Ситуация аналогична. Муж после работы отдыхает перед компом. Но стоит мне заикнуться тут же один ответ-я пришёл с работы,я устал,давай поменяемся-ты работаешь,я дома с ре. %)
Ох. Одно хорошо,прошу что надо сделать-делает,смущает тока то,что надо просить.
И самое ужасное думается мне что после моего выхода на работу ничё не изменится,работы мне тока больше прибавится.
А может эта такая женская доля?

мама
я пришёл с работы,я устал,давай поменяемся-ты работаешь,я дома с ре.

+++ :( я думала мой тока такой :boom: 2 дня назад ре заболел и поэтому спал снами(а так всегда вкроватке)ест-но он плакал всю ночь...на след день муж спрашивает:"седня опять собралась сына с нами спать ложить?"я говорю,а что?А он:"я вообще не выспался...поеду ночевать к маме... :shock: вот больной вообще????Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 19:00

мама
,давай поменяемся-ты работаешь,я дома с ре

мой бы не согласился

мисис Х
поеду ночевать к маме...

и чо едет? мама там ему под зад обратно к семье не даёт?

мисис Х
А он:"я вообще не выспался...поеду ночевать к маме...

мой брат так и поступал до того времени пока сын в сад пошёл. тока не ночью,а днём.работа в 3смены отсыпался у родителей.

мисис Х
"седня опять собралась сына с нами спать ложить?"

мой тоже не в восторге когда сын с нами спит (1,4 ему),тот юлозит по кровате так что без пинков муж не остаётся. я мужа конеш понимаю и сама устаю от таких ночей. сына в кровать положу через 2 часа он к нам лезит-заснёт так опять в кровать его,но иногда я засыпаю и сын с нами,а ему лень вставать и ложить его обратно. последнее время муж смерился с этим.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы