Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о вписании ребенка в паспорт

SnowLady
А полис ОМС вам как без прописки выдают и на учет в детскую поликлинику ставят?

без прописки все ;)

SnowLady
а у вас не так что ли?

лично у меня на каждого человека как-то там насчитывают, больше народу прописано - больше кварплату платить

Ttatka
как-то там насчитывают

это как? счетчиков воды нет?

SnowLady
А полис ОМС вам как без прописки выдают и на учет в детскую поликлиннику ставят?

все без прописки. даже в очередь на детсад без детской прописки ставят ;)

Ttatka
лично у меня на каждого человека как-то там насчитывают, больше народу прописано - больше кварплату платить

+10000
содержание жилья увеличивается от кол-ва прописанных на этой площади

SnowLady
это как? счетчиков воды нет?

у нас нет никаких счетчиков. Вот и живем втроем, а прописан 1 в квартире и естессно платим за одногоСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 22:24

Да, про полис это я тупанула, вспомнила, как дело было

lessy28
у нас нет никаких счетчиков. Вот и живем втроем, а прописан 1 в квартире и естессно платим за одного

в ваших квитках коммунальных за содержание жилья, лифт, мусор, тепло единица измерения что стоит? у нас кв.м., т.е. сколько бы человек не было прописано в квартире, эти суммы не меняются. Норматив по воде действительно зависит от кол-ва прописанных человек, но если есть водосчетчики (а с нового года у кого нет, вроде тарифы реально повышают), это не актуально. Т.о. нам собственно пофиг, сколько прописано, сумма от этого не зависит :P

а нам в загсе прямо все записали, при выдаче свидетельства

Птичка1605
Я вписывала на Крылова 1 а...

а какие туда документы надо?там 227 каб?подскажите пожалуйста!
по поводу полиса-мы когда мед полис оформляли с нас даже взяли расписку что ре зарегестрирован именно по этому адресуСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 00:08

SnowLady
А полис ОМС вам как без прописки выдают и на учет в детскую поликлиннику ставят?

Ttatka
без прописки все

lessy28
даже в очередь на детсад без детской прописки ставят

++++

Птичка1605
папспортный стол этим НЕ занимается!!!

да щаз же
видимо все паспортные столы живут по своим правилам
наш требовал прописку чтобы вписать ребенка

Девочки, не надо меня цитировать, я же призналась честно - тупанула :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы