Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о вписании ребенка в паспорт

Скажите пожалуйста, вписываи и вам новорожденного в пасопрт и если да, то где?
Получила свид. о рождении, но в паспорт ничего не вписали %)

Иньва
этим занимается паспортный стол

++++

Иньва

после факта прописки ребёнка

у меня ребенка вписывали в районном отделе милиции, после получения ребенка гражданства рф. Но это было 2,5 года назад. Как сейчас лучше уточнить

Иньва

Наф-Наф

++++
и ставит красивую печать и подпись начальник стола лично

нам 2,5. не прописывали вообще

очень просто все по месту прописки ребенка в паспортный стол идете, св во о рождении и его копия и ваш паспорт и его копия, и еще справка о прописке, 5 сек и вписали ребенка, можно и с папиным папортом прийти и ему пропишут сразу.

lessy28
нам 2,5. не прописывали вообще

за границу не ездили значит исчо

KateS

А какие проблемы могут возникнуть??? :=-O:

Кувшинка
А какие проблемы могут возникнуть???

никаких. За границу ездили ужо, ре не вписан в паспорт ни ма ни па.

irusia
никаких.

дочку в садик не брали. Пришлось вписать в срочном пордке

Кувшинка
А какие проблемы могут возникнуть???

irusia
никаких. За границу ездили ужо, ре не вписан в паспорт ни ма ни па.

интересно, как вам сделали загранпаспорт? нам пришлось прописывать ребенка именно из-за этого - требовали чтоб был вписан в паспорт РФ

@ленушк@

очень просто все по месту прописки ребенка в паспортный стол идете, св во о рождении и его копия и ваш паспорт и его копия, и еще справка о прописке, 5 сек и вписали ребенка, можно и с папиным папортом прийти и ему пропишут сразу.

++++++ так же делали

Мы в Верх Исетском районе вписывали в паспорт . Я принесла свой паспорт (хотя можно было и мужа взять) и свидетельство о рождении, ребенок не прописан.Мне без вопросов его вписали. Время было затрачено 1 минута

KateS
интересно, как вам сделали загранпаспорт? нам пришлось прописывать ребенка именно из-за этого - требовали чтоб был вписан в паспорт РФ

А у меня не требовали прописку, когда доче паспорт делала :) В июне оформляла

Наф-Наф

не нужно

KateS

ездили и не раз. и со вписанным ребенком в мой паспорт и сейчас уже отдельный паспорт ей оформили

KateS
интересно, как вам сделали загранпаспорт?

обычно.

KateS

легко. может на старого образца требуют, я не знаю, у нас биометрия.

KateS

Ездили. никто ниразу прописку не спросил

у ребенка свой биомерич паспортСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 16:39

папспортный стол этим НЕ занимается!!! Я вписывала на Крылова 1 а...в паспортном столе мне отказали

в исетском районе вписывали в паспорт и делали гражданство на крылова 1, нужны паспорта родителей, еопии свид о рождении, само свидетельство
ребенок нигде не прописан, если что.. сделали перед отпуском в июне, думали поедем в абхазию..

А как долго можно не прописывать ребенка???

KateS

нет, не ездили

ЛисиЧЧЧка
дочку в садик не брали. Пришлось вписать в срочном пордке

ну вот и мы пропишем сына тогда, когда путевку дадут. А то за квартплату будут брать ежемесячно кругленькую сумму, а путевка не раньше 4-5 лет светит.

Наталья К.
А как долго можно не прописывать ребенка???

так то надо сразу прописывать. Мы недавно бабушку прописывали к себе с просрочкой, нужно было в теч.15 дней после снятия с прежнего адреса зарегистрироваться, а мы только через 3 месяца дошли до паспортного. Так вот штраф там 1500 руб., но с нее не взяли, мы прикинулись "валенками" и сказали что она в деревне у родни все лето обитала :)
Так что дешевле за ребенка 1500 руб.штрафа отдать, чем квартплату за 4-5 лет :)

lessy28
так то надо сразу прописывать.

Паспортистка нам сказала, что до года можно не прописывать.

А полис ОМС вам как без прописки выдают и на учет в детскую поликлиннику ставят? Про квартплату так у нас счетчики на воду стоят, а за все остальное берут не с человека, а с кв.м жилья, так что хоть табор пропиши, а у вас не так что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы