Тема закрыта

Причина: 0

вы пойдете сегодня на улицу?

Anastyxa вы личико кремом МОРОЗКО мажете или это бесполезно?

Нет никогда мне кажется все эти жирные плёнки на лице ненужны

fealka13 Ребенка я не залечиваю!!! Гриппферон закапала с испугу: пришли домой а она как давай чихать, раз семь за пол часа! а ромашку всего 5 капелек дала, на всякий случай.

;)

Anastyxa
тогда еще вопросик - вы личико кремом МОРОЗКО мажете или это бесполезно

мажу. не Морозко только. у меня Наша мама крем зимний

девочки, а можно совета спросить. сыну 11 месяцев, купила на зиму ему валеночки, вчера в зимнем комбезе гуляли, ручки-ножки закрыла, но вижу, что ему походить хочется... Так вот можно уже валеночки одеть или еще рано?(тупой вопрос конечно, но странно так, 3 дня назад еще плюс был )

кремом мажу, не сейчас, конечно, а в самые морозы в прошлом году. Только надо учитывать, что мазать нужно за 40-50 минут до прогулки, а не перед выходом, иначе эффект будет обратный.

моему 3 нед. всего, гуляем каждый день и сегодняшний не исключение. У меня дочь летняя , так я с ней с рождения по несколько часов гуляла. И в первую зиму, когда ей 6 мес. было в -20 по часу гуляла.На балконе она у меня вообще не спала( я это прогулкой не считаю). Сейчас ей 4,4 года болеет очень редко, по пальцам пересчитать можно. С сынулей тоже в любую погоду собираюсь гулять.

Parawutik
Так вот можно уже валеночки одеть или еще рано?

можно одеть, на улице не жарко, тем более валенки дышат, ноги вспотеть не должны.

нам 2 месяца, позавчера и вчера гуляли полчаса, как вы думайте мало это? у меня самой лицо замораживается просто, но я всегда мерзну хотя

поделитесь опытом как вы гуляете с открытым лицом в такую погоду или закрываете чем-то? нам 1,5 месяца - комбез на овчине.

Parawutik

Мы гуляем в валенках Котофеевских с сегодняшнего дня! И ксазала бы что ножки не то что не вспотели а даже прохладные после прогулки были но мы с тонким носком ходилиСообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 12:18

Svetlanа_Ka

Можно одеялком прикрыть когда ветренно всё равно наверное какое-нибудь есть в коляске

Laxmi
можно одеть, на улице не жарко, тем более валенки дышат, ноги вспотеть не должны.

Мы вынуждены были прогуляться, анализы сегодня сдавали :) Веером еще гулять пойдем.
А так - гуляем каждый день по часу-полтора. Сыну почти 2 месяца, отлично спит на свежем воздухе, да и не морозы совсем сегодня, чтобы ребенка весь день в духоте держать.

мы куому надели два дня как, на тонкие колготки без носка - гуд.

Я вот понять не могу - там - 30 что ли, что встают вопросы гулять или нет? Да еще и после прогулки гриппфероном ребенка поить?!

Лизачка
Сразу видно что вы летом рождённые

ну ваще не показатель. Мой родился в июле в 30-градусную жару, а в 5 месяцев и в -20 гуляли - просто нет плохой погоды - есть плохая одежда и мамы "хорьки-паникеры" ;)

А мы сейчас на балкончике спим,уже час!Но это потому что маме лень себя на улицу вытащить!вчера 2часа гуляли,норм!!!Нам 6мес!

Мы бы с удовольствием пошли погуляли, если быбыло с кем старшую оставить, она заболела и температурка у нее, так что пойдем наверное только вечерком, когда папа и бабушка прийдут, чтобы было с кем старшую оставить.
А так в прошлую зиму народ с малышами и в -25- -30 гулял. А - 15 - -20 вообще теплом считалось, мы даже на снегокате в такую погоду ездили кататься.

а мы только с улицы пришли, там хорошо))

А мы уже сходили, я замерзла, а доча выспалась. Воздух такой чистый и морозный! Надо успевать гулять, а то как зарядет опять -30 до апреля!

Варварка
нет плохой погоды - есть плохая одежда и мамы "хорьки-паникеры"

отличная фраза

только что вернулись с улицы, гуляли 2 часа.
хорошо там, свежо

и мы нагулялись уже, примерно 1,5 часа и сейчас ещё спим на балконе - красота!!!

Весь прошлый год гуляли,мы родились в августе. Ни одного дня не пропустили,кроме выше 25 градусов. Правда я в одеяло заворачивала,мне казалось,что в одеяле теплее,чем в комбезе.

Вчера гуляли 2 раза по 2ч и 1,5ч, сегодня 2 часа, все замечательно, нам 3 мес, дышит ведь носом, даже не заморачиваюсь, еще ведь не морозы так то ;)

хм...ну не знаю как дальше будет, но я планирую всю зиму гулять. с ума сойти же можно дома сидеть. сегодня еще тепло, по сранению с остальной зимой. единственное - на коляску на капюшон натянула пеленку тонкую, чтобы не задувало. знаю, что есть еще поветрие даже личико накрывать в морозы, чтобы насморк не подхватить))) вроде не стоит да закрывать так лицо? а вот то, что пеленку натянула? не лишнее??

Ulita
вот то, что пеленку натянула?

Лучше не надо. Воздух внутри влажный становится и душный, так и получаются простуды.
Сегодня отличная погода. Только зря я термобелье надела - жарко
Ребенок в штанах-боди и свитере плюс комбез на искусственном меху не замерз ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы