Тема закрыта

Причина: 0

вы пойдете сегодня на улицу?

прошу прощения за "избитую" тему... сегодня довольно-таки холодно, вы с малышами будете гулять. если да - то как долго? на 5 месяцев - с утра сомневаюсь. вчера было чуть теплее, домой пришли с краснющими щечками, хотя сам внутри комбеза был тепленький - не замерз. я больше переживаю за то, что малыш вдыхает холодный воздух...

Полчасика я б погуляла, чтоб привыкал. ам годик почти, мы пойдем после обеда, там теплее будет я думаю.

Спасибо что подняли эту тему! моей доче 3 месяца, вчера мы гуляли правда всего один час, потом начала капризить! А сегоднявыйдем на полчасика, а после прогулки отвар ромашки и гриппферон!

Сразу видно что вы летом рождённые мы вот в декабре дак с 2 недель в морозы катаемся да ещё зима лютая прошлая была ни разу не болели ттт А как жеж всю зиму то гулять сегодня холодно но ещё температура то не оч высокая Наверное кто как привык гулять тот так и будет кто каждый день те пойдут кто редко гуляют в холода те пересидят денёчек А вы ведь ещё и в люльке катаетесь там вообще красотища всё закрыто ветер почти не попадает да ещё может и одеялко есть так что не переживайте ветра утром не было мы ездили анализы в 7 утра сдавать Сама посмотрю по ребёнку мы обычно второй раз спим только на улице так что если мне волосы будет на голове вырывать и капризничать то пойдём а если миром договоримся то наверное нет

мы собираемся, дома спит мало и плохо, в коляске под окном поставлю и буду бегать проверять носик))) что теперь зимой совсем не гулять)))

PolinaV
Сразу видно что вы летом рождённые мы вот в декабре дак с 2 недель в морозы катаемся да ещё зима лютая прошлая была ни разу не болели ттт

+++ только температура на зубы была

пойдем конечно, но после обеда...одеться потеплее, конвертом прикрыть если ветерок (у нас нет накидки на ножки) :)

fealka13
после прогулки отвар ромашки и гриппферон

и так после каждой прогулки? %) в прошлом году в морозы с сыном гуляли как раз примерно в таком возрасте (даже мельче были), никогда ничем не пичкала, все ок...можно в коляске и уголком прикрыть, чтоб не надышался сильно холодным воздухом, у вас ребенок наверняка до сих пор только и спит на прогулке :)

Мы в прошлую зиму до -25 гуляли. Если при - 15 не гулять Вы что-же всю зиму дома просидеть хотите? Привыкайте потихоньку ;)

fealka13

Зачем это всё?

ну а если хотите убедиться что ребенок не замерз, трогайте переносицу, самый верный способ ;)

А нам ветер холлодный не нравится, возмущается, спать перестала на улице. Будем привыкать потихоньку.

На улице минус 12 всего то... Мы всегда спим днём на балконе, вечером гуляем на улице, и сегодняшний день не будет исключением. А по времени, сколько будет спать, столько и будет находиться на балконе.

пойдем, конечно. мне кажется, что это еще не мороз.
доче через пар дней 5 месяцев
вчера гуляли часа 2, замерз муж, запросился домой))

Лизачка
Сразу видно что вы летом рождённые

мы летом рожденные.

СВЕТЛАНК@
до -25 гуляли. Если при - 15 не гулять Вы что-же всю зиму дома просидеть хотите? П

fealka13
а после прогулки отвар ромашки и гриппферон!

зачем?

блин, а что, холодно шокапец? у меня термометр -9 показывает... врет набось?
гулять-то пойдем, конечно, старшая дочь со вчерашнего дня с ледянкой по квартире носится, углы сшибая...
так-ьак-так, где мои валеночки, куда я их положила....?:)

пойдем, часика на 1,5. ребенок не мерзнет - спит в коляске, зато я...та еще мерзлячка:(хотя одеваюсь оч тепло

Девочки, а как вообще понять замерз ребенок или нет? По носику? Вчера гуляли носик холодный был. (комбез на овчине), так то не должна была замерзнуть....

mamadaxi
Девочки, а как вообще понять замерз ребенок или нет?

по носу не понимаю...
меня вчера сомнения одолели, я комбезик растегнула, да рукой поторгала. тепленькая была :)

Лизачка
мы вот в декабре дак с 2 недель в морозы катаемся да ещё зима лютая прошлая была ни разу не болели ттт

так же) В этом году будем гулять при любой погоде)))

fealka13
а после прогулки отвар ромашки и гриппферон!

зачем это? %)

Лизачка
Сразу видно что вы летом рождённые мы вот в декабре

вот-вот и мы декабрьские в 2 мес гуляли при -25С и не задумывалась я в -15 идти или нет ;)

вчера домой с криками возвращались %) как долго будем привыкать к зимней погоде и одежде не знаю %)

fealka13
А сегоднявыйдем на полчасика, а после прогулки отвар ромашки и гриппферон!

зачем? мама точно жертва фарминдустрии.
девушки, на улице всего то - 12. конечно надо гулять. я даже предположу, что дальше будет еще холоднее. зима как никак. ога.

мы пойдем, а то так можно всю зиму дома просидеть! :)

Anastyxa
домой пришли с краснющими щечками

дак это,по-моему, хорошо. Вот если бы Вы бледненькие пришли - это повод поволноваться.

Молодцы девчонки! Даже читать приятно, что не боятся с такими малявками гулять! Мы с утра на улице были. Красотища!!! Ни ветерка холодного колючего....ни, в конце концов гарью этой не пахнет.Лопатку для снега взяли и вперед.

Итак!!!! Ребенка я не залечиваю!!! Гриппферон закапала с испугу: пришли домой а она как давай чихать, раз семь за пол часа! а ромашку всего 5 капелек дала, на всякий случай.

тогда еще вопросик - вы личико кремом МОРОЗКО мажете или это бесполезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы