Тема закрыта

Причина: 0

а вы в снег одеваете дождевик на коляску?

Tomsya
У нашего дождевика было довольно большое окошко, так что смело использовала его и в дождь и в снег - и не мокро и воздух свежий

Я видела два вида дождевиков: 1. Полностью укрывает всю коляску, этакий чехольчик - и верх коляски, и бока, все, кроме дна - укрыто.

1. Покрывает только верхюю поверхность коляски - от дождя и снега, а сама коляска не под целофаном.
    Второй вариант мне кажется приемлимее.
    Зато первый - чаще у нас на ЖБИ вижу

Tomsya
У нашего дождевика было довольно большое окошко, так что смело использовала его и в дождь и в снег - и не мокро и воздух свежий

У нас такой же, очень удобно :)

Армавир
Я видела два вида дождевиков

По Вашему описанию, у нас был первый вариант
Вот вроде такого
[img]ivasik.ua/products_pictures/007575001220632619bth.jpeg[/img]

Tomsya

да..именно такие в большинстве

Я когда прочитала название темки думала это шутка такая про дождевик в снег! Ан нет, почитала - многие одевают. Моя дочь зимняя и всегда гуляли без дождивика. Не вижу в нем смысла зимой

и мы не надеваем. ребенок тепло одет, ничего не станет, если его немного занесет снегом дождевик может лопнуть, накидки на ножки вполне достаточно

Ole4k@2207
Вроде гуляют для того, чтобы ребенок дышал свежим воздухом, а не коляску показать

Bинни™
какой свежий воздух под пленкой? ))

нет дождевика и не надо

не одеваю :)

Армавир
нет, не одеваю.
Смысл тогда гулять -если вся коляска под пленкой?

ага,

а разве "дождевик" не от дождя? тогда от снега нужен "снеговик"
а вообще если снежок и попадет на ребенка, что плохого-то? в коляске и кап есть и чехол или конверт...незачем накрывать, пусть воздухом дышит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы