Тема закрыта

Причина: 0

а вы в снег одеваете дождевик на коляску?

гуляем долго, далеко от дома. с остановками. т.к. коляска часа 3 под снгом будет. одевать ведь дождевик?

мы надели на балкон. дочь доставала из сугроба так что да...

я бы одела.....

да я одевала

я одевала, потому что коляска была светлая, нафиг потом разводы оттирать. Да и там окошко было меньше чем в коляске, поэтому внутрь не летел снег

я не одевала сегодня, но у меня сын не спит и потому его бесит, что не видно ничего) Но видела многие с дождевиками ходили-гуляли)

надевала дождевик

надевала дождевик

kesi
да я одевала

TATOSHKA
надевала дождевик

сегодня одевали ;)

да

Я тоже одевала, а то бы привезла комок снега в коляске

сегодня одели. Но малышка долго рыдала пока не уснула (наверное плохо было видно и не привычно), и поспала немножко совсем. Если завтра снова снег пойдёт не представляю как опять гулять пойдем :(
А без дождевика - будет снеговик

Parawutik
я не одевала сегодня, но у меня сын не спит и потому его бесит, что не видно ничего

тоже самое

Девочки, а сетка москитная спасает от снега? Ну чтоб в окно не залетал?

нет, не одеваю.
Смысл тогда гулять -если вся коляска под пленкой?

<Фил>
Девочки, а сетка москитная спасает от снега? Ну чтоб в окно не залетал?

Я сегодня так гуляла, норм, не залетал. Завтра пойду с дождевиком, первый раз под снегом гуляла, не опытная еще. Такой комок снега домой прикатила

Армавир

Вроде гуляют для того, чтобы ребенок дышал свежим воздухом, а не коляску показать %)

Ole4k@2207
Вроде гуляют для того, чтобы ребенок дышал свежим воздухом, а не коляску показать

Армавир имела в виду другое - какой свежий воздух под пленкой? ))

Ole4k@2207
а не коляску показать

Да я не это имела в виду.
Когда я на обувь одеваю бахилы целофановые - ноги сильно потеют в любой обуви, даже в летней.
Тоже самое считай с коляской. Если она вся в целофане - теплообмен там нарушается, ребенок вспотеть может .. мне так кажется

что-то все сегодня с дождевиками гуляли. а я не одевала. и не буду. коляску засыпало, конечно. но ребенок не тронут остался.

и я не одевала :)

Армавир

Армавир
Когда я на обувь одеваю бахилы целофановые - ноги сильно потеют в любой обуви, даже в летней.

:dada:
никогда не надевала, всегда была щетка с собой автомобильная, ну и любила гулять по 3-4 часа, и пофик, снег или ветер сильный, даже дождь моросящий, никогда не пригождался дождевик, хотя да, было дело пару раз, ливень был, но под оным мы не гуляли, до дома добегали

Армавир

У нашего дождевика было довольно большое окошко, так что смело использовала его и в дождь и в снег - и не мокро и воздух свежий :)

Армавир
Тоже самое считай с коляской. Если она вся в целофане - теплообмен там нарушается, ребенок вспотеть может .. мне так кажется

Ну может быть. ;) Хотя чего там говорить, я ведь сама сегодня не одевала, но мне не понравилось, столько снега на коляске. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы