Тема закрыта

Причина: 0

Остановка дыхания у ребенка трехдневного....чем грозит?

ОЧепятка
опа что под выходные все случилось

Согласна полностью, в пятницу - мплошь дежурные врачи, которые типо не причем %) %) %) Спасибо, за поддержку, буддем звонить...

я
как их наказали?

никак :( Потому что до 8 мес, пока я со скандалом не выбила МРТ, нам говорили, что просто недоношенный ребенок, развивается с отставанием.... А потом мне было не до них, уродов :( Да и они подстраховались - я уже потом увидела, что в выписке вместо 44 часов без вод написано всего 18...

ОЧепятка
на томограф вам надо

+100000 У нас до МРТ на УЗИ все хорошо было, вся суть в том, что УЗИ НЕ ВИДИТ повреждения клеток мозга....

марья-искусница
что в выписке вместо 44 часов без вод написано всего 18...

Вот уроды, мля.....свою опу прикрыли и все..... в глаза бы им посмотреть и ребенка им показать %) %) %)

Ой, похоже нам такие же попались..... :(

я
Ой, похоже нам такие же попались.....

что случилось?

я
в глаза бы им посмотреть и ребенка им показать

Думаю, таким уродам все похрен
автор, с ними надо жестко и требовательно, не хотят оказывать помощь, жалуйтесь хоть в Минздрав!

я
Ну не знаем мы как себя с врачами вести!!!!! Рыдать, умолять, грозить , как??????????????

заплатить

марья-искусница
ОДКБ

Срочно! Можите ехать прямо утром к заведующим и проситься или хотябы что делать и как подскажут. Если вдруг хирургия ОХН - Чудакову, если все остальное то В ОПН1 или ОПН2 ( В ОПН1 Елена Анатольевна). Поищите может кто даст телефон Владислава Борисовича, он хирург конечно, но мож подскажет куда бежать.

У нас на 2-е сутки то же самое было. Ре перестал дышать и посинел. Двое суток валялись в реанимации. Кормились из шприца, я моллозиво сцеживала,бегала к ней каждые 3 часа. Потом бесконечно делали УЗИ гол.мозга(все ок). Диагноз ППЦНС. Таскались конечно к неврологу постоянно, но не к учасковому. Счас 1,7 , долечиваем кое-что по неврологии. Так все ок,, нормальный ребенок.

Сильно не расстраивайтесь, поверьте, бывает гораааздо хуже.

я
Доброе утро!Новости у нас плохие, не знают, что с ребенком, кормили через зонд а сегодня уже через какой то типа шприц большой

Нам тоже ни один врач до сих пор не ответил, что же с ребенком произошло, в чем причина.Нет ответа однозначного на этот вопрос, одни предположеничя......Нас тоже кстати из шприца кормили.
Ну и скорее всего ре с мамой сразу из роддома в больничку детскую переведут, тут и уговаривать никого не нужно будет.

я
Врачи с нами вообще можно сказать сквозь зубы разговаривают

Потому что сами не знают на 100% каковы последствия и как дальше будут события развиваться, пока они только наблюдают. Ну а лечением заниматься будут доктора невр. больнички, в которую должны ре отправить.

В детскую областную можно за деньги лечь. Позвоните в коммерческий отдел, или как там его называют, на сайте у них есть телефоны.

вы не занимайтесь тут обсасыванием чужих историй и не накручивайте себя уверенностью, что все уроды и помощь оказывать не желают. вам уже ее оказывают - ребенок в реанимации, получает питание через инфузомат, наверное, да? в роддоме не оставят, переведут в детскую больницу, в реанимацию, возможно, но только тогда, когда ребенок будет транспортабелен, кроме того, нужен реанимобиль, это тоже не по щелчку пальцев появляется, и нужно главное - место там, куда ребенок поедет. вы ж не предлагаете кого-то выкинуть, а на свободное место вашего положить. один-два, может, три дня - все решится.
врачи разговаривают нормально. это вы в истерике бьетесь и требуете ответов на вопросы - что это и почему так получилось, и что с ребенком будет дальше. в данный момент на эти вопросы ответов нет. выяснят - скажут. вопросы по прогнозу вообще не стоит задавать, никто не знает, чем для ребенка это обернется. задайте лучше врачам вопрос - что мы можем сделать для ребенка?
что делать маме. успокоительного, совместимого с гв, молокоотсос хороший, двухфазный, медела например, - пусть налаживает лактацию. в ПИТ пускают, но требуют одно - над ребенком не реветь! придет в палату - наревется.
и последнее. в разговоре с врачами не надо быковать. а то, знаете, ответят так, что мало не покажется. спокойнЕй.

Митридат вы не занимайтесь тут обсасыванием чужих историй и не накручивайте себя уверенностью, что все уроды и помощь оказывать не желают. ......врачи разговаривают нормально. это вы в истерике бьетесь и требуете ответов на вопросы - что это и почему так получилось, и что с ребенком будет дальше. в данный момент на эти вопросы ответов нет.

Соглашусь.
Автор зачем проводите параллели?! Наберитесь терпения, сил вам и уыеренности в завтрешнем дне!

Митридат

:dada:

И еще совет друзья-родственникам. Не звоните каждые 5 мин с дурацким вопросом Ну че сказал врач????? Мама и так счас наверно переживает сильно. Надо буддет, сама позвонит. Это так, личный опыт))))

Митридат

мама

вы не занимайтесь тут обсасыванием чужих историй и не накручивайте себя уверенностью, что все уроды и помощь оказывать не желают. вам уже ее оказывают - ребенок в реанимации, получает питание через инфузомат, наверное, да? в роддоме не оставят, переведут в детскую больницу, в реанимацию, возможно, но только тогда, когда ребенок будет транспортабелен, кроме того, нужен реанимобиль, это тоже не по щелчку пальцев появляется, и нужно главное - место там, куда ребенок поедет. вы ж не предлагаете кого-то выкинуть, а на свободное место вашего положить. один-два, может, три дня - все решится.
врачи разговаривают нормально. это вы в истерике бьетесь и требуете ответов на вопросы - что это и почему так получилось, и что с ребенком будет дальше. в данный момент на эти вопросы ответов нет. выяснят - скажут. вопросы по прогнозу вообще не стоит задавать, никто не знает, чем для ребенка это обернется. задайте лучше врачам вопрос - что мы можем сделать для ребенка?
что делать маме. успокоительного, совместимого с гв, молокоотсос хороший, двухфазный, медела например, - пусть налаживает лактацию. в ПИТ пускают, но требуют одно - над ребенком не реветь! придет в палату - наревется.
и последнее. в разговоре с врачами не надо быковать. а то, знаете, ответят так, что мало не покажется. спокойнЕй.

+1000000000000000000000000000000000000000000000

как малышка? какие новости?

Привет!!!! Племяшку на 5 сутки перевели в неврологию в 10 ДБ, сестру выписали в тот же день из РД.А Юляшку вчера!!!!!!!!!!!!!!! Диагноз: ППЦНС тяжелой степени, дисбактериоз и самое интересное- про остановку дыхания- ни слова!!!!!УЗи головного мозга- бороздги нечеткие, но кровоизлияний, кист нет, в динамике-более четкие..... ну типа того....велели встать на учет к нервопатологу..... В 3 мес - массаж и электрофорез в рекомендациях. В больнице ставили актовегин через бабочку прямо в голову :( , витамины и что то от кишечника...... Что дальше будет - не знаем, надеемся на лучшее, но вот эта остановка дыхания покоя не дает..... Кто-нибудь лежал в неврологии сразу после роддома? Как у вас дела????

ого тема-то не нова. а я так переполошилась :( начало только прочитала... блин, будто заново пережила этот кошмар
выписали - это замечательно! :) пусть у малышки всё будет хорошо

вы хоть тему как-то переименуйте, чтоб больше никто не кипишил. я разволновалась конкретно, когда название увидела :(Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 17:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы