Тема закрыта

Причина: 0

Как самостоятельно посадить 10-месячного в эрго за спину?

а как вы рюкзак снизу-то выцарапываете с ребёнком за спиной?

за лямку цепляла и подтягивала. я чет даже не задумывалась ,что это сложно - надевала и фсе

И как самой лямки за спиной перекрещивать?

лямки перекрещенные носила только когда ребенок совсем мелкий был и на животе, иначе из-за легкого веса не оттягивался рюкзак и лямки с плеч спадали. их перекрестить надо заранее, лямки застегнуть, на себя рюкзак надеть с ослабленными лямками, ребенка сверху засунуть и лямки подтянуть.

Лиса-Алиса
лямки перекрещенные носила только когда ребенок совсем мелкий был и на животе, иначе из-за легкого веса не оттягивался рюкзак и лямки с плеч спадали. их перекрестить надо заранее, лямки застегнуть, на себя рюкзак надеть с ослабленными лямками, ребенка сверху засунуть и лямки подтянуть.

вот я тооормоз.... :=-O: не сообразила! где ж вы раньше были-то?

я чет даже не задумывалась ,что это сложно - надевала и фсе

а у меня чёт не получается. гибкость, видимо, вся в шею ушла :)

а у меня чёт не получается. гибкость, видимо, вся в шею ушла

попробуйте одну лямку на руке оставить - примерно на сгибе локтя. ребёнка с другой стороны закинуть себе на спину, потом надеть ту лямку, которая на руку накинута, а затем уже вторую лямку натянуть

я сначала усаживаю ребенка себе на бедро, лямки боковые ослаблены. потом перемещаю ребенка на себе спину, перекидываю лямки и затягиваю их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы