Тема закрыта

Причина: 0

Отдых зимой в Египте? Или еще где??? помогите! )))

Erika66

Вы сказали все правильно!!!!!!!!!!! У нас друзья уехали отдыхать с 1.5 годавалым. вернулись со свидетельством о смерти. :(

КSеня
уехали отдыхать с 1.5 годавалым. вернулись со свидетельством о смерти

ужас какой! от чего?

malaha
ужас какой! от чего?

акклиматизация тяжелая.

КSеня

КSеня
акклиматизация тяжелая.

прям такая причина смерти записана? %)
Девушка, если это правда, то вашим друзьям искренние саболезнования((((((
Но, коли вы заикаитесь о подобной ситуации, и чтобы она не была голословной, а из нее можно было вынести какой-то урок, то или какие-то подробности нужны или вообще ничего. Просто пугало выше крыши через сарафанное радио.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 01:26

Emma
любая турфирма - это лишь посредник, который будет связываться с оператором-организатором тура.
имхо, если вопрос супер срочный или бытовой, то его проще решать на месте, иначе будешь ждать у моря погоды))

Так все, только если турфирма не случайна и связь есть, решают вопросы турфирма, причем решает оперативно. А со связью на месте так не всегда бывает :(

Erika66
Собираюсь следующей осенью туда же...

Это из серии - мыши плакали, кололись, но продолжали...
На Египте свет клином сошёлся?

КSеня
акклиматизация тяжелая

Очень сочувствую вашим друзьям, но ваша фраза - ни о чём.

и еще ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь при себе несколько симок для экстренной связи. Несколько, потому что 1 раз подвел всеми известный оператор, весь отдых была без связи. Необходимо иметь под рукой как можно больше телефонов страховщиков, туроператоров (желательно круглосуточный кол центр), представителей на курорте + тел. офиса туроператора на курорте (всегда выбираейте того туроператора, который имеет свой офис там, куда вы едите, т.к. вопросы решаются более оперативно) + телефоны нашего консульства. И главное если что то случится не дай бог, звоните всем и вся куда только можно, подключите все связи, наглость и настойчивость. Как показывает практика мы нужны принимающей фирме пока нам не продали экскурсии, а в случае реальной проблемы помощи добится бывает тяжело. Будте настоичивы при покупке путевки здесь и по приезду на курорт.

Египет - это самый экономный вариант. ОАЭ многим не по карману, Тай- длительный перелет. Гоа и Хайнань- тоже не дешево и туда если с ребенком только в 5 звезд, а это запредельные цены. Из Москвы много вариантов, но с малышом через Москву не удобно. Зимой отличный отдых на Тенерифе (если не купаться-штормит сильно), а так погода, сервис, питание и медицина - все на европеском уровне, но от нас прямых вылетов вроде нет пока.

S-Ulia
но ваша фраза - ни о чём.

она ни о чем, согласна, т.к. без подробностей, такой причины - акклиматизация правда не слышала :(

Emma
прям такая причина смерти записана?

Вот как мне сказали они так я и пишу. ( нет я с такими вещами шутить буду.)

КSеня
Вот как мне сказали они так я и пишу. ( нет я с такими вещами шутить буду.)

Охотно верю, что не шутите. Но причина смерти не ясна. И может статься, что точно так же ребёнок мог умереть дома.

S-Ulia

Извените девочки но подробности писать я не буду. А коротко, ребенок не перенес акклиматизации вот и причина.

КSеня
Извените девочки но подробности писать я не буду.

Вот лучше бы не писали, извините. Теперь уснуть не смогу, у самой доче 1,5((( Скорее у ре была какая то скрытая проблема со здоровьем, а смена климата запустила механизм. Тем более без подробностей

я бы на месте автора дождалась конца мая хотя бы и в турцию махнула -там мне кажеца все равно поприличнее Египта и в мае уже не так жеско будет с акклиматизацией. ну и тоже бюджетный вариант.

S-Ulia
но ваша фраза - ни о чём

Просто нам всегда приятнее слышать то, что хочется. А по теме - излишнее пребывание на солнце детей до 3-х лет увеличивает риск развитие меланомы в будущем в 50 раз, особенно это касается жителей северных широт. К сожалению, источник не приведу, в бибилиотеке медакадемии в Челябинске читалаСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 10:29

Zezka
я бы на месте автора дождалась конца мая хотя бы и в турцию махнула -там мне кажеца все равно поприличнее Египта и в мае уже не так жеско будет с акклиматизацией. ну и тоже бюджетный вариант.

вы мне предлагаете одной с ребенком почти годовалым ехать? спасибо, но с только-только начинающим ходить ребзем, которому все интересно будет, я не смогу одна. Тут уж действительно не до отдыха будет.

у меня у дочки были ужасные проблемы с кожей... пока в 1,1 год мы се сьездили в египет! (правда былив конце сентябьря) реально с кожи все как смыло! и больше проблем таких нет. хоят до этого чет ток не делала, и на диете сидела (на гв были) и все такое. а там я ела все.
ездила ваще одна с дочкой! и все прекрасно.

Катманду
излишнее пребывание на солнце детей до 3-х лет увеличивает риск развитие меланомы в будущем в 50 раз, особенно это касается жителей северных широт. К сожалению, источник не приведу, в бибилиотеке медакадемии в Челябинске читала

Как из этого следует, что детей нельзя возить на море? Панамки отменили? Зонтики? Одежду с УФ-защитой? Что понимается под излишним пребыванием?

Liliana
ездила ваще одна с дочкой! и все прекрасно.

Поделитесь опытом, пжл, как вы одна справились? Это ж не оставить одного, ни в туалет ни сбегать,ни отойти ни на минуту %) я в поезде то боюсь из-за этого ехать одна,а тут в поездку надолго %)

malaha

Поделитесь опытом, пжл, как вы одна справились? Это ж не оставить одного, ни в туалет ни сбегать,ни отойти ни на минуту

дак вы же можете не одна с ребенком поехать, а найти кого-нибудь в пару тоже с ребенком такого же примерно возраста, и вам будет проще и ре веселей. Создайте тему на сайте и вперед)) ;)

tanitkaF
найти кого-нибудь в пару тоже с ребенком такого же примерно возраста, и вам будет проще и ре веселей.

ну только это и остается :)

Катманду
Солнечная активность в Египте и Сургуте несоизмерима, никакие панамки и зонтики не спасут

ну то есть вы рекомендуете сидеть в своем сургуте и не маяца?)) оригинально

S-Ulia
Как из этого следует, что детей нельзя возить на море? Панамки отменили? Зонтики?

Солнечная активность в Египте и Сургуте несоизмерима, никакие панамки и зонтики не спасут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы