Тема закрыта

Причина: 0

Отдых зимой в Египте? Или еще где??? помогите! )))

Здравствуйте! Может кто отдыхал с малышами зимой в теплых странах? Поделитесь опытом!
Я хочу сьездить в январе-феврале, сыну будет 7,5 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 14:57

Думаю, что поездка в принципе дело не легкое для ребенка. А тут.. Подождали бы еще хоть до годика. Вообще-то зимой не всем ездить и взрослым то в теплые страны можно. %)

IrishkinYa
Подождали бы еще хоть до годика

если ждать, то только до следующего годика, там уже будет больше полутора лет....
К сожалению, отпуск так дают, и летом не получается ехать :( хотели летом...

из зимы влето. хм... ну я бы с ребенком не поехала..
ну и всеж там не так тепло.. ветра реальные.. купаться тож ребенку никак..
хотя ежели не получаетяс в дургое время года то конечно поченму бы не поехать. родители отдохнут а ребнок ну одевайте по погоде.
всеж я считаю настрой самое главное ;)

Liliana
из зимы влето. хм... ну я бы с ребенком не поехала.

+1

После поездки в 7.5 мес низачто никуда не поеду хоть убейте дальше города и области ну не отдых это можно и потерпеть а со сменой зимы на лето точно бы не поехала тк взрослые потом некоторые болеют месяцами а уж маленький.....

Зимой отдыхали в Египте, но без ребенка, сильные ветра и в 17-00 уже темно-темно, я даже не купалась почти, я бы не поехала с таким малышом, годика 1,5 уже можно подумать.

Планируем отпуск в январе. Пока не знаю, получится ли. Сыну будет около 4-х месяцев

Я с ребенком ездила в конце октября - начале ноября. Но нам годик исполнился в поездке. Раньше бы не повезла однозначно и тем более в самый разгар нашей зимы.

ездили в Египет, дочке было 7,5 мес на 21 день, но в сентябре. Отлично отдохнули!
в

malaha
январе-феврале

не поехала бы. ветрено очень и не покупаться толком.

S-Ulia
Планируем отпуск в январе.

S-Ulia
Сыну будет около 4-х месяцев

%) кто раньше

буквально сегодня подруга полетела с сынишкой 9 мес. ну не знаю.....что это за отдых? да и тяжеловато такая перемена климата крохе. Взрослые то не всегда комфортно переносят такие стрессы, а малышам то уж и подавно тяжело. да и с питанием кормящей мамы не всё так будет просто. я бы не поехала. в европейскую страну ещё куда ни шло, а в египет не стоит. я уж не говорю про инфекции которые там случаются. Мы с мужем почти все 2 недели с горшка там не слезали, хотя отель быль очень приличный и кормёжка нормальная и руки мыли, и местного ни чего не ели.

Murza
ну не знаю.....что это за отдых?

о, эти удивительные мамы!
когда тебе не убираться, не готовить, не мыть, все время рядом муж, ребенок на воздухе\на природе, море\ветерок - ой, это не отдых!
странные женщины
лучше будем все сидеть дома и ждать - кто какую планку ставит, кто год, кто три, кто первого класса ждет

МышЪ
когда тебе не убираться, не готовить, не мыть, все время рядом муж, ребенок на воздухе\на природе, море\ветерок - ой, это не отдых!
странные женщины

S-Ulia
Планируем отпуск в январе. Пока не знаю, получится ли. Сыну будет около 4-х месяцев

куда хотите?

я бы с радостью сьездила куда-нибудь в другое место, где не такой сильный перепад температур...но куда? В Европу ехать - дорого, наверное...

Мы в мае в Турции были, в аэропорту встретили немцев с 2 месячной лялей :P и нормально они так не парились ;) сказали классно отдохнули

malaha
не такой сильный перепад температур

если смысл не в пляже и солнце, зачем ехать куда-то. У нас на урале полно мест, где хорошо можно отдохнуть. А в Европу с маленьким ребенком какой смысл, там отдых другого плана

Были в мае в Египте. Нам 1.3 было. Много детишек такого возраста. Есть и совсем малявки. Кто-то с 3 месяцев начинает(были там одни такие). Говорят, что прикольно, ребь спит почти все время на свежем морском воздухе, мама с папой отдыхают.В январе летим в Тай. У нас папа только в длительные выходные может себе позволить бросить фирму.

МышЪ
странные женщины
лучше будем все сидеть дома и ждать - кто какую планку ставит, кто год, кто три, кто первого класса ждет

о,эти удивительные мамы - ребенка родили, а матерями так и не стали. Пара бы уже перестроиться и научиться думать за двоих. Это что так необходимо тащить кроху в другой часовой пояс, в другой климат и подвергать его здоровье опасности? там даже нормальной медицинской помощи нет! Что так сложно подождать? У кого-то всё обошлось, а кому то может и не повезти. и кого вы тогда будте винить?

Сама отдыхала в Египте в 20-х числах феврвля, а когда прилетела в тот день морозы ударили -20-25 где-то, ощущения незабываемые - весь следующий день просто корежило от холода, с малявкой зимой точно туда не поеду. Оставте с бабушкой если очень хочется, что за нужда ребенка туда тащить, и перелет это еще и перепады давления и радиация, не жалко лялю?

МышЪ
странные женщины

да уж.
была бы возможность - ездила бы и не задумывалась.
у нас на урале перепады температур бывают не меньше, а также перепады давления и мерзкая погода, когда с ребенком много и не погулять.
уж всяко полезней ребенку весь день находится на свежем воздухе, с отдохнувшей мамой, а уж солнце и морская вода вообще нам здесь недоступно..

Ja__mama
Сама отдыхала в Египте в 20-х числах феврвля, а когда прилетела в тот день морозы ударили -20-25 где-то,

возвращались из +35 в - 35. без последствий.

Арабика
если смысл не в пляже и солнце, зачем ехать куда-то. У нас на урале полно мест, где хорошо можно отдохнуть. А в Европу с маленьким ребенком какой смысл, там отдых другого плана

Вы были за границей?

Murza
Это что так необходимо тащить кроху в другой часовой пояс, в другой климат и подвергать его здоровье опасности?

Э... ИМХО, возможность вывезти ребенка к морю - это плюс, а не минус.

[img]img.66.ru/image/8b74f61b12954bd92f42b4524574a689/47dd6289/0/94/40/944040_normal.jpg[/img]

Вы серьезно считаете, что лучше бы нам сидеть дома в этом грязном Ебурге в зимнем комбинезоне и месить грязь на получасовых прогулках, т.к. дольше гулять некомфортно? Моему ребенку куда комфортнее на Кипре ковыряться в песке и гулять почти круглосуточно.

Короче, это как с посудомоечной машиной - у кого нет, те считают, что она не нужна. А у кого есть или была - жизни без неё не видят :)

Мы тоже собираемся 4 декабря в Египет, сыну будет 7,5 месяцев . Автор никого не слушайте и езжайте себе приспокойненько, главное настрой. Все у вас будет хорошо. А если так заморачиваться то лучше вообще сидеть дома. Удачи вам

Murza
о,эти удивительные мамы - ребенка родили, а матерями так и не стали. Пара бы уже перестроиться и научиться думать за двоих. Это что так необходимо тащить кроху в другой часовой пояс, в другой климат и подвергать его здоровье опасности? там даже нормальной медицинской помощи нет! Что так сложно подождать? У кого-то всё обошлось, а кому то может и не повезти. и кого вы тогда будте винить?

следуя вашей логике, надо сидеть дома и не выходить на улицу? :=-O: и, о ужас, у нас нет прививок! :=-O:

Арабика
если смысл не в пляже и солнце, зачем ехать куда-то. У нас на урале полно мест, где хорошо можно отдохнуть.

например? как посоветуете провести 44 дня зимнего отпуска? на Уралде зимой где отдыхать? в санатории чалиться в комнатушке? смысл вообще тогда? можно также дома просидеть.

Ja__mama
Оставте с бабушкой если очень хочется

я собаку то боюсь оставлять на родителей, а вы говорите ребенка оставить

Ja__mama
перелет это еще и перепады давления и радиация, не жалко лялю?

а какая разница? сейчас ехать, через год или через 10? перепады давления и радиация никуда не денутся.

shusha

webzest

olikk

olikk

расскажете потом как сьездили?! ;)

всем спасибо за отзывы. В общем-то хотелось бы побольше примеров кто все-таки ездил. Мнения меня хоть и интересуют, но это всего лишь мнение :)
понятное дело, что будем смотреть по ребенку, но у нас на севере перепады еще те: от 0 до - 25 часто могут быть %) ...и лета у нас совсем не было в этом году :( дерматит у нас ужасный :( хотелось бы вывезти ребенка на солнышко погреться. Хотим поехать минимум на 2 недели, как в принципе и советуют ездить, чтобы организму было легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы