Тема закрыта

Причина: 0

ваше мнение о прогулке на....балконе:)

Соболева
У нас ребенок засыпает только когда движется коляска. Как укладывать на балконе тогда?

коляску на балкон выносили и там катали пока ребенок не уснет

Укатываю в коляске на балконе - а когда уже совсем спит дите, так и катать не надо, выложишь, 5 минут побормочет там сама с собой и спит :) по 2,5 -3 часа
Я столько точно не выгуляю... балкон хоть и на 1м этаже, но во двор, на палисадник с деревьями, никаких дорог близко нет, идеальный вариант!

У мну мнение только позитивное. Меньше пыли, грязи и прочих прелестей улицы. Ну и эту бандуру волочь не надо было. В смысле коляску.

я только "за". гуляем там каждый день.

второй год уже там спит, гуляем после сна, на улице ножками ходит. Все окна на лоджии открыты. Минусов не вижу, этаж высокий, воздух чистый. А вот, вспомнила минус- дома усыпить днем практически нереально, как будем переучиваться - не знаю :(

мы тоже спим утром на балконе 1,5 - 2 часа в коляске, которую купили специально по такому случаю, второй раз хожу на улицу, потому что спим всего 1 час, еще 1 час все внимательно рассматриваем - нам 8 месяцев. Летом всегда на улице спала (жили на даче), поэтому катать не обязательно, привыкли уже.

Вообще не вижу разницы, где гулять - на балконе или на улице, если, конечно, ребенок спит на прогулке. Разве тока если маме хочется развеяться.. А так польза абсолютно одинааковая

Я выхожу на улицу токмо ради фигуры :D и воздухом подышать, но засыпает сын только от тряски. В коляске вообще до 3,5 мес. спать отказывался в любом виде, орал. Сейчас в зимнем комбезе под титю можно уложить минут на 40-час.

Комаровский оень расхваливает балкон как место для прогулки
спим там по 2,5-3 часа, а в коляске на улице максимум час

Балкон- отличный вариант, и маме время свободное, да и воздух там почище если на то пошло. сама не понимаю что я дура по 2 раза вытаскивалась с этой коляской с 9го этажа и наматывала километры :boom:

нини
дочь спит по 4-5 часов. я по-столько гулять не умею в любую погоду. я за, если балкон не выходит на проезжую часть и высокий. только за ;)

дочь старшая до минус 15 спала на балконе по 3-4 часа.

Спим только на балконе, выходим с коляской почти каждый день часа на 2! И на балконе и на улице спит очень хорошо! Естественно я ЗА балкон!

И первый и второй ребенок днем спали на балконе. Не вижу смысла выгуливать коляску. Ребенок спит там 2-3 часа. Все успеваю сделать. Гуляем, когда не спим, в слинге. Смотрим на все (собачки, машинки, гульки и пр), раговариваем. Но естественно условия пребывания на балконе должны быть безопасными и постоянно смотрю на ребенка.

Согласна целиком, что балкон - идеальное место выгула ребенка - у меня сестра с двойнягами так умотается, что о прогулке с тяжелой дуэтколяской даже не заикалась. Коляска на балкон, дети тепло одеты и накормлены, уложены и уторканы спят по три часа на балконе, сестра махом все убирает дома и сама спать прилегает, рядом ставит радионяню и обычно просыпается раньше своих мальцов. Это я придумала, купила авентовскую недорогую модель и торжественно вручила, чтобы не бегать каждый раз в обед приглядывать за детьми и балконом

Младшей 1,5, с рождения гуляет на балконе(там вторая коляска стоит). На улицу ходим старшего в садик из садика, да в магазин, по пути на всех качелях покачаемся и домой спать на балкон. Усыпляю одетую дома, но у нас с титей это 1-2 минуты и на балкон. Со старшим не получалось спать на балконе, я его сначала приучила к 3-х часовым прогулкам по району, а потом уже в стоячей на балконе он не хотел спать. Поэтому младшая по приезду из роддома сразу была отправлена на балкон.

мы тож спим на балконе, у нас там стоит летняя коляска, одеваю ляльку по-зимнему как на обычную прогулку и на балкон, спит часа 4 - 5 как сурок:))))

Соболева
Это как - укутал, дома укачал (ребенок вспотел), а потом - на балкон? или укачал дома, потом укутываешь - ребенок просыпается...И то, и другое - не вариант Как бы нам тоже научиться на балконе спать.

а укачать на балконе?

мы тоже спим на балконе дневной сон и даже вечерний иногда.. выходим не часто.. раза 3 в неделю
вообще то хорошая альтернатива прогулкам, но есть один минус - бетонная стена все равно экранирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы