Тема закрыта

Причина: 0

ваше мнение о прогулке на....балконе:)

вот если нет времени погулять полноценно или оочень холодно на улице. Вы ребенка оставляете "погулять" на балконе? пишите ваши за и против таких прогулок:)

мы в морозы спали на балконе ;)

а как долго можно на балконе ребенку "гулять"?

Нет, никогда. Всегда выходили на коляске на улицу.
Не знаю почему, но на балкон никогда не выносила "погулять":)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:18

ну у нас очень хороший балкон, 15 этаж за метро динамо, там собственно и гуляем.тишина, воздух часто чище, чем внизу. дочь спит по 4-5 часов. я по-столько гулять не умею в любую погоду. я за, если балкон не выходит на проезжую часть и высокий. только за ;)

Лллисичка
нет времени погулять полноценно

Маме тоже нужен отдых... в виде смены обстановки

Лллисичка
оочень холодно на улице

Просто - отдыхали в проветриваемой комнате ;)

я за, если прогулка эта устроена как надо )))

Мы все время на балконе. В выходные на природу ездим. А какая разница? Что тут 2 дерева и машины, что во дворе.

Мы спим на лоджии (открываю два окна, его укутываю) и часа два-два с половиной там высыпает... Оч удобно я успеваю по дому много сделать... Да и воздух я думаю у нас на 15ом этаже чище чем на прогулке...А гуляем если погода отличная и сын в настроении между дневными снами...

Лллисичка
Вы ребенка оставляете "погулять" на балконе?

да, мы гуляем. И малыш спит там куда лучше, чем на улице.Второй раз выхожу с коляской погулять на улицу, чтобы и самой проветриться))))

Лллисичка
а как долго можно на балконе ребенку "гулять"?

сколько спит, столько и "гуляем"... бывает, два часа, бывает больше)))

я за...нет у нас возможности каждый день гулять на улице,коляска в лифт не входит (двойня), папа на работе .брат на учебе, вот и приходится иногда на балконе "прогуливаться"!девчонки уже тяжеленькие стали,не натаскаешься! :)

я бы выносила на балкон, не каждый день конечно, но когда что-то нужно сделать по дому и не успеваешь, если бы вторая коляска была, а так из подъезда таскать тяжело, да и колеса мыть надо :j_0009: не вижу ничего страшного в этом, если ребенок спит на свежем воздухе хорошо. какая разница. мой вот спит только 40 мин. если коляску не катить.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:24

можно я вам тут всем просто позавидую, а? :)
у меня балкона нет. приходится каждый день гулять. а так, я бы с удовольствием иногда на балконе бы спать укладывала

У нас ребенок засыпает только когда движется коляска. Как укладывать на балконе тогда? Балкон открытый, следовательно нужно тепло укутывать. Это как - укутал, дома укачал (ребенок вспотел), а потом - на балкон? или укачал дома, потом укутываешь - ребенок просыпается...И то, и другое - не вариант %) Как бы нам тоже научиться на балконе спать. Поделитесь опытом! А то у нас бабушки хоть и в драку готовы за право погулять с ребенком, каждый день гуляют, бывает не по разу, но прохладно становится - бабушек жалко

может быть, будет полезна наша статья про прогулки на балконе?? www.u-mama.ru/read/article.php

Соболева
Это как - укутал, дома укачал (ребенок вспотел), а потом - на балкон? или укачал дома, потом укутываешь - ребенок просыпается...И то, и другое - не вариант %) Как бы нам тоже научиться на балконе спать.

я например, одеваюсь сама (ну не валенки с шубой конечно, так носки тёплые да штаны, кофта), одеваю ребёнка как на улицу гулять, выхожу на балкон и укачиваю на руках, потом кладу в коляску и всё. Спим так днём каждый день. окно открыто на балконе. Второй раз хожу уже на улицу гулять.

гуляем каждый день, ребенок и по сторонам посмотрим и поспит. и я хоть погуляю за одно

Апельсин

хорошая статья)

Мячта была! Сон на балконе. Сын так спать отказался... Приходилось в коляску и на улицу тащить.

младший просто жил на балконе, даже зимой ;)

В морозы так "гуляли". Это когда на улице -25, а на балконе -15. И еще после рождения, когда весь май на улице было 0 градусов и мокрый снег, а мне было так плохо, что сама с трудом ходила, а уж по по слякоти и холоду коляску толкать вообще бы не смогла.
Во всех остальных случаях всегда гуляли на улице. Мне это придавало сил + смена обстановки, общение.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 17:04

я за - мы спим каждый день на балконе (лоджия, хорошая большая). я вообще не пользуюсь коляской, а там она выполняет функции кроватки. Гулять ходили раньше в слинге, а сейчас ножками. Считаю, что гулять со спящим ребенком- неразумная трата времени (я не любитель погулять - хоть убей меня), считаю что полезнее с познавательной точки зрения гулять с неспящим ребенком. а Так вывезешь спящего ребенка, сам умотаешься, придешь домой, там уже проснется дитя и с ним играть-развлекать-кормить надо,зато эти пару часов сна ребенка на балконе - занимаюсь своими делами (в комнате днем плохо спит, от любого шороха просыпается), а когда погулять сводить ребенка нет сил, то вроде и оправдание есть - поспал же на свежем воздухе)))
Короче, одни плюсы, минусов нет. Вот только если балкон старого типа ине застеклен, наверное, было бы страшно...

Спим каждый день там утром (2-2,5 часа),т.к ребенок просто напросто отказывается спать дома, я в это время домашними делами могу заняться , потом идем днем гулять на улицу в коляске спит 30мин-1 час, дома спим только ночью.

у нас крестницы (двойняшки) только на балконе спят. 17 этаж. просто прелесть.

4

"Зая"
нет у нас возможности каждый день гулять на улице,коляска в лифт не входит

А у нас и вовсе лифта нет, на 4 этаж по два раза на день не набегаешься :megashock:

а у нас часный дом и ре практически все время на улице правда у нас + 21 +26 это нормально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы