Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 2дня, отправили в инфекционку

Н.Аська
Мне кажется, что автор СЛИШКОМ спокоен!!!!
Я в шоке!!!
бежать, обследоваться, срочно.....!!!!!

+10000

%) %) %) автор нормальная нет? ребенка рожали дома, я правильно поняла? описывают какие то страшные вещи для 2-х дневного ребенка и сидит еще на форуме?????? капец, товарищи я в глубоком шоке :( :t_0034:

Я бы посоветовал от каждого врача, с которым Вы имеете дело, добиваться максимума информации. И когда у Вас появится уверенность в их словах и действиях, тогда Вам будет намного проще принимать решения. К сожалению, "бесплатные" врачи обычно отказываются что-то разъяснять и брать на себя ответственность, предпочитая спровадить пациента в больницу, но бывают исключения, может Вам и повезёт.

Olga77

Вам вообще не стыдно такое человеку говорить :boom:

Автору, конечно в больницу по другому и ыть не может. А по поводу того что

Ilis
скатались в инфекционку. Сейчас жалеем

это вообще бред! У всех по разному. Вас никто там насильно держать не будет. Здоровья малышу.

Ilis
Я бы посоветовал от каждого врача, с которым Вы имеете дело, добиваться максимума информации. И когда у Вас появится уверенность в их словах и действиях, тогда Вам будет намного проще принимать решения. К сожалению, "бесплатные" врачи обычно отказываются что-то разъяснять и брать на себя ответственность, предпочитая спровадить пациента в больницу

+1
Давайте, автор, дуйте в больничку, мы за вас кулачки подержим!

Арабика
Вам вообще не стыдно такое человеку говорить

стыдно смотреть на болеющего человечка, которому 2 денька от роду и тупо надеяться что обойдется!!!!!!! типо уговорите меня поехать в эту беспонтовую клинику, не хочу..........а то врачи дебилы и просто так пугают :w_0039: вот нискока не стыдно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедный малыш :w_0048:

Папа приехал, все расслабьтесь, все нормаль, накручено много
За корректные советы благодарим!
Слабонервных попросим отойти от голубых экранов!

zvyezdochka
все расслабьтесь, все нормаль, накручено много

мы-то ладно, вы не расслабляйтесь, накручено или нет, врачи разберутся

zvyezdochka

а папа доктор я так понимаю.....молодцы, продолжайте в том же духе!!! :t_0022:

zvyezdochka
Пришли в свою поликлинику на консультацию.

Как это пришли? :shock:
Вам два дня.

Natalka
Как это пришли?
Вам два дня.

и что? ногами встали и пришли ;)

Калинка
и что? ногами встали и пришли

Слушайте, новорожденный ребенок, они в роддоме должны еще лежать и потом какое то время дома находиться . Прежде чем выйти куда то.

Natalka
Как это пришли?
Вам два дня.

у автора ваще все просто, дома родили, потом пришли малыш болеет но она не напрягается ведь папа приехал :y_0040:

Natalka
роддоме должны еще лежать

Дома рожали.

Natalka
они в роддоме должны еще лежать и потом какое то время дома находиться . Прежде чем выйти куда то.

кому должны?

автор, удачи вам.

Я бы съездила в больницу на всякий случай. Вас насильно никто держать там не будет. Посмотрите по обстоятельствам. Если поймете, что вам это не нужно - напишите отказ и уйдете.
Я сама так 2 раза делала.

мы лежали в инфекц больнице 10 дней, было оч тяжело смотреть как ребенка колют и постоянно ставят капельницы, но я нисколько не жалею, наоборот рада, что вовремя обратилась к врачам и сейчас реальная угроза для малыша миновала (тьфу-тьфу)
автор, как сейчас самочувствие вашего ребенка? могу сказать шде лечились и врача, тетя вполне адекватная Федорова Оксана Александровна 11 больница детская

zvyezdochka
Ребенку два ДНЯ

Вы дома рожали что ли? У нас по-моему при лучшем случае на 4-ый день выписывают...
По теме: не рискуйте, езжайте в больницу

домашние роды, вялость, сыпь? в стационар, в стационар, если вам ребенок этот нужен.
вчерашняя тема.... надеюсь, разум возобладал над гормонами и вы в больнице уже.

Сиrена
У нас по-моему при лучшем случае на 4-ый день выписывают.

я на 3 сутки убежало оттуда, но с условием, что педиатр и неонатолог претензий к ребенку не имели. А меня хотели резать, вернее мои титьки каменые, не хотели выпускать, а дома народными методами я справилась. А по теме я вообще паникер, и врачу звонила по каждому чиху и температуре 37.0, и только когда мне 2 врача+ на скорой говорили, что мама успокойтесь, темпа нормальная, и выписывали мне валерку, только тогда я успокаивалась, а в случае автора-не дай бог конечно, я бы уже расстилала постельное белье в больнице

Афтар? Вы живы-нет?

Все нормально!

zvyezdochka

очень за Вас рады, а подробности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы