Тема закрыта

Причина: 0

подскажите где купить музыкальный горшок?

так я еще раз повторяю, музыка нужна для меня, чтобы знать когда он пописел!!!

katux
он вот за 5сек. не успевает пописеть, а именно через столько он хочет соскочить

Вот и пусть вскакивает. В этом возрасте сверхзадача познакомить с горшком и не вызвать негатив. А уж поймали или нет - дело второе

katux
так я еще раз повторяю, музыка нужна для меня, чтобы знать когда он пописел!!!

так понятно, что Вам, но ребёнку-то уши не заткнёшь ;) Вы будете говорить "Ой, милый, это для меня музыка! не обращай внимания!" Так что ли?

Дети разные. Кто то пугается, а может её ребенку наоборот понравится. И он научится быстрее ходить в горшок))))))))

Ксенчик

Вы же за всех детей не можете говорить. Вам не нравится и не надо своё мнение навязывать.

julia23
Кто то пугается, а может её ребенку наоборот понравится. И он научится быстрее ходить в горшок))))))))

А потом очень расстроится, что от его пописей музыка не играет
Ненужные телодвижения. Совсем ненужные...

julia23
а может её ребенку наоборот понравится.

вот за этим тоже кроется маленькая опасность - ребёнку может так понравиться, что он будет садиться и выдавливать из себя хоть что-нибудь, чтобы послушать музыку )Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:24

Ксенчик
что он будет садиться и выдавливать из себя хоть что-ибудь, чтобы послушать музыку )

так пусть выдавливает)))

katux
так пусть выдавливает)))

ЗАЧЕМ? Объясните глупой маме, которая начала приучать ребенка к горшку тоже в возрасте 10 месяцев... и обошлась без музыкальных девайсов.

katux
так пусть выдавливает)))

это нормально по-Вашему? пописал ребёнок, через пять минут снова к горшку и снова пытается пописать, чтобы музыку послушать.

tes
Ненужные телодвижения. Совсем ненужные...

какие то вы пессимисты!

tes

надо во всем искать хорошие моменты, а не негатив!

Самим напивать Зато весело.

и не все делается по книжкам о психологии!!)))

katux
какие то вы пессимисты!

katux
надо во всем искать хорошие моменты, а не негатив!

надо ещё уметь видеть проблемы ;) нездоровый оптимизм мешает в жизни ;)
говорят Вам - это ненужная вещь. абсолютно ненужная. как рыбе зонтик, как ежу тапочки

julia23
Самим напивать Зато весело.

обхохочешься.

Ксенчик
надо ещё уметь видеть проблемы

так у меня сейчас проблема- что я не вижу когда ребенок пописел, чтобы ему не вставать и хочу музыкальный горшок, что тут непонятного то!???

katux
какие то вы пессимисты!

Я - реалист-практик ;)

katux
что я не вижу когда ребенок пописел, чтобы ему не вставать и хочу музыкальный горшок, что тут непонятного то!???

проблема в том, что Вы не понимаете никак

tes
Вот и пусть вскакивает. В этом возрасте сверхзадача познакомить с горшком и не вызвать негатив. А уж поймали или нет - дело второе

;) и если ребёнок писает, это слышно ) и даже если не пописал, не страшно, в 10 месяцев - имеет на это полное право )) а вот музыкальное сопровождение может обернуться нехилыми проблемамы в ближайшем будущем. )

katux
так у меня сейчас проблема- что я не вижу когда ребенок пописел, чтобы ему не вставать и хочу музыкальный горшок, что тут непонятного то!???

А если он и через 10 минут не соизволит пожурчать - удерживать будете?
До года хорошим результатом знакомства с горшком считается ПРОСТО на нем сидеть. Без рева и без испуга.

katux
что тут непонятного то!???

кстати, отвечу на вопрос - непонятно мне, где Вы тут проблему увидели ;)

Ксенчик
и если ребёнок писает, это слышно

а мне не слышно!

katux

боже мой проблема, а по звуку то вообще никак не слышно или у вас в горшке прокладка лежит мягонькая, специально, чтобы не слышать как ре пописал? я вот сегодня тоже думала как я увижу, но не увидела, а услышала и всё ок!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 16:41

katux
а мне не слышно!

ну и что? ) что меняется от того, услышали Вы или нет, пописал ребёнок и пошёл или не пописал и пошёл? ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы