Тема закрыта

Причина: 0

подскажите где купить музыкальный горшок?

ну он вот за 5сек. не успевает пописеть, а именно через столько он хочет соскочить

katux
ну он вот за 5сек. не успевает пописеть, а именно через столько он хочет соскочить

а он вообще хотел писать, когда Вы на горшок его усадили? )

так не говорит хочет или нет, вот в чем проблема)))))

katux

если очень хочется таких маленьких по часам высаживают

katux

так маленький ещё для горшка-то, значит )))
articles.komarovskiy.net/doroga-k-gorshku.html почитайте что ли ))) быть может, рано вообще к горшку приучать? )

так и я не каждые 5 мин. сажу на горшок

katux
так не говорит хочет или нет,

А должен? А вообще отстаньте от ребенка. Моей вот год, мы только недавно поставили его в угол. Любуемся Один раз даже покакали

я знаю что для него рано, но если он лишний раз не пописеет на ковер, а в горшок, то это только плюс)

а мы каждый день какаем в горшок!

мы в 1.5 года стали по серьезному к горшку приучать и ходил нормально, а в 2 года 3 мес как отрезало, не садится не просится, сопротивляется горшку всяко только какает в него, а писает на ковер. В садике ходит на горшок, только дома безобразничает.

katux
но если он лишний раз не пописеет на ковер

а в подгузник - мир перевернётся? )))

в памперсах только гуляем и спим!

katux
на гршке долго не сидит, приходится увлекать чем-нибудь

это как пожрать заставляют? типа, представление показываете? представляю себе! а потом он это будет делать сразу, чтоб только вашего представления не видеть и с диким криком...

а вы попробуйте на унитаз садить, у меня у подруге дочке 1,7-она у них на унитаз уже просится!

это лучше,чем в 2 года в памперсах ходить!

нормальный, простой горшок нужно, почитайте книги по возрастной психологии ;)

katux
а вы попробуйте на унитаз садить, у меня у подруге дочке 1,7-она у них на унитаз уже просится!

пробовали он так крутится, что накладку эту сдвигает и его надо держать а то упадет, а держать себя он не разрешает. Надо эту накладку достать может после перерыва он ее полюбит.

katux
это лучше,чем в 2 года в памперсах ходить!

если Вы начнёте приучать ребёнка к горшку в 10 месяцев, это не значит, что в 2 года Вам не придётся надеть на ребёнка подгузник ;)
статью всё ж почитайте )))
ребёнок и сам должен быть готов к горшку и приучать надо не во что бы то ни стало, а по уму ;)

Ксенчик
если Вы начнёте приучать ребёнка к горшку в 10 месяцев, это не значит, что в 2 года Вам не придётся надеть на ребёнка подгузник

вот я про тоже наш сначала просился потом перестал.

Что вы напали на автора. Она не спрашивает ваши советы. И как нужно делать, и как писать, и во сколько. А спросила конкретно где можно купить. Если не знаете, зачем на человека нападать. Она мама и сама знает что для её ребенка лучше. Ужас какой то.....

julia23

никто не напал )) а звание "мама" далеко не всегда говорит о том, что она всё лучше знает ))
это не нападки, а советы ;)

так я не тот совет просила!)))

katux
а звание "мама" далеко не всегда говорит о том, что она всё лучше знает

наверно да! вы лучше знаете моего ребенка!)))

katux
так я не тот совет просила!)))

одно из другого следует ))) однозначностей очень мало )))

katux
наверно да! вы лучше знаете моего ребенка!)))

не так Вы смысл моих слов поняли, ой не так )))
если ребёнок не говорит, что хочет писать, никак не показывает этого, встаёт с горшка через пять секунд и даже не понимает - а чего от него хочет мама, значит, рано ему ещё осваивать сей девайс ))) а всякие шумовые эффекты только мешают - на горшок садятся не для развлечения и удовольствия. )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы