Тема закрыта

Причина: 0

подскажите где купить музыкальный горшок?

emily2010
музыкальный или прозрачный

про прозрачный я учла!

emily2010
да оспидя! тебе не все равно какой у нее будет горшок? музыкальный или прозрачный?

не всё равно ))) вот не знаю почему, но не всё равно ))))

tes
Ксюн, ПОВЕРЬ ты уже ДОКАЗАЛА ей, что она - неправа. Теперь она встала в позу атакующего ежика и ушла в несознанку

:) круутооо ))))

katux
по себе людей не судят!

Переход на личности в споре является первым признаком отсутствия у оппонента доводов в пользу собственной позиции. (Мое кунгфу лучше, ага )

emily2010
Первый признак глупости - это безоговорочная вера в свою правоту!!!

:P

какие вы смешные, напридумывали тут что то))))

katux
какие вы смешные, напридумывали тут что то))))

что напридумывали? то есть, это всё плод нашей фантазии и врачи ошибаются?

я ответ узнала на первой странице темы, остальное идет стеб!

katux
я ответ узнала на первой странице темы, остальное идет стеб!

это не стёб. А если Вы стебаетесь, то это вдвойне глупо.

ладно спасибо за ваши советы, что то учту, а то разогнали на 7 страниц, в ближайшее время еще подумаю про муз. горшок, денег пока нет на дорогой, а дешевый мне кажется не качественный, а может просто прозрачный куплю или вообще не буду ничего покупать...пока это не главный пока вопрос для меня ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 12:30

развели тут болталогию. Человек спросил конкретный вопрос. Если не знаете ответа, зачем фигню писать. Вашего мнения никто не спрашивает: "Нужен ли такой горшок, вреден ли он?" И деньги на горшки не из вашего кармана тратятся.

katux
Где купить музыкальный горшок, чтобы когда пописел музыка заиграла?

Мы покупали такой горшок в "Карапузе" на Уральской, 305 рублей стоил.

Уника
Если не знаете ответа, зачем фигню писать.

если не поняли ничего, не стоит это фигнёй называть ;)

Уника
Мы покупали такой горшок в "Карапузе" на Уральской, 305 рублей стоил

спасибо вам

Уника
Человек спросил конкретный вопрос. Если не знаете ответа, зачем фигню писать.

Если человек спросит где лучше с крыши спрыгнуть, Вы ему дадите адрес Антея.

Ilis

а то, ведь спросили же

Ilis

Уника
развели тут болталогию. Человек спросил конкретный вопрос. Если не знаете ответа, зачем фигню писать. Вашего мнения никто не спрашивает: "Нужен ли такой горшок, вреден ли он?" И деньги на горшки не из вашего кармана тратятся.

+++++ согласна

katux
это лучше,чем в 2 года в памперсах ходить!

еще фиг знает сколько лет назад извесная во Франции психоаналитик Франсуаза Долто писала не без доли иронии "... остается только пожалеть бедных мам, отравляющих себе жизнь на протяжении 2 лет высаживанием каждые 2 часа ребенка на горшок, чтобы в итоге получить ребенка к 2,5 годам "ходящего на горшок", возраст, к которому он бы и сам научился это делать, начни мама высаживание позже или вовсе самостоятельно" :)

Мораль сей басни такова - мамы - будьте проще, ну и почитайте зарубежную литературу до кучи, в дополнение советам любимых бабулей ;)

Да чего напали, в самом деле:) Первый ребенок, времени навалом свободного, экспериментаторский зуд, желание похвастаться перед другими мамами ("А мы уже на горшок просимся!"), лишняя пара тысяч карман жжет :) Покупайте-покупайте! А ребенок поймет, что музычка звучит тогда, когда в горшок что-нибудь падает, не обязательно какашки или пописы ;) мама, привлеченная горшечными фанфарами, раз десять-двадцать извлечет из горшка игрушки и вынет из него батарейки
Покупайте музыкальный горшок!

Ilis

Нет, не сразу. Мы обсудим, с какой целью человек собрался прыгать, выясним все нюансы - нужны ли зрители, куда предпочтительней упасть - на арматуру, автомобили, просто на асфальт, и так далее, вплоть до траспортировки тела в морг, и уж тогда, как следует разузнав все подробности, дадим адрес наиболее подходящего для данного прыжка здания ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы