Тема закрыта

Причина: 0

подскажите где купить музыкальный горшок?

Где купить музыкальный горшок, чтобы когда пописел музыка заиграла?

чтоб ребенок и покакал от ужаса сразу?

хотите выработать ребенку условный рефлекс? без музыки откажется писеть и что дальше?

вообще то музыка не для ребенка, а для родителей, мне вот неудобно заглядывать каждый раз в горшок и смотреть пописел он или нет!

вы потом с ним задолбаетесь, он имеет привычку ломатся и не отключатся, двое знакомых уже попались на это чудо.

на этот случай у нас сейчас есть простой горшок)

Зачем вам такой горшок? Наш деть испугался и не стал писить вообще ни в какой горшок, долго потом мучались и приучали его к другому горшку

katux
вообще то музыка не для ребенка, а для родителей, мне вот неудобно заглядывать каждый раз в горшок и смотреть пописел он или нет!

даже не представляю КАК раньше люди без этих музыкальных горшков справлялись %)

katux

ну и не заглядывайте, хоспидя, проблема прям

я вообщем то не спрашивала нужен ли горшок, а спросила где купить!!!

Bарвара

так раньше и без памперсов справлялись и каши сами варили...зачем назад то идти, мир совершенствуется!

ребенок видимо от страха туда писаца будит...

katux
я вообщем то не спрашивала нужен ли горшок, а спросила где купить!!!

а Вас, в общем-то, пытаются избавить от выбрасывания денег на ветер и от приобритения ненужного в доме девайса ;)

katux
спросила где купить

в магазине, дет.мир, например

katux
так раньше и без памперсов справлялись и каши сами варили...зачем назад то идти, мир совершенствуется!

и сейчас справляются и каши варят, речь не о том :)

так аргументировано надо как то отговаривать или хотя бы на личных примерах, а я послушаю))

katux
так аргументировано надо как то отговаривать или хотя бы на личных примерах, а я послушаю))

ну как бэ ума не всем хватает купить музыкальный горшок)) ага

а сколько ребенку? если спросить ты пописал не ответит? маленький?

спасибо

ему 10мес. еще, тк что на гршке долго не сидит, приходится увлекать чем-нибудь

в дочках-сыночках покупала

katux

Мое чадо
Наш деть испугался и не стал писить вообще ни в какой горшок, долго потом мучались и приучали его к другому горшку

SNA
хотите выработать ребенку условный рефлекс? без музыки откажется писеть и что дальше?

чем не аргументы? у ребёнка действительно может выработаться условный рефлекс - не будет музыки - не будет писать, либо, услышит такую же музыку и описается. и это не шутки.

katux
ему 10мес. еще, тк что на гршке долго не сидит, приходится увлекать чем-нибудь

а на горшке и не надо долго сидеть, тем более в 10 месяцев ;)

детский мир, дочки сыночки, девять плюс, там точно есть, пусть мама развлекается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы