Тема закрыта

Причина: 0

как достать соседа...

tonia89
у меня к нему нет уважения и кроме как харя треснет, сказать про него нечего...

tonia89
я мать и для меня важно хорошее самочувствие моего ребенка

Срач-срач-срач! И ведь не надоест людям утверждать, что его чадо - превыше всех на свете

tonia89
вот я и решаю эту проблему, а не просто сижу и ною

даа? а по-моему, как раз имеет место нытье. Впрочем, тема традиционная

Бармалей™
Для традиционности не хватает отправки в игнор юзеров, чьё мнение не нравится

тогда

Forex
Срач-срач-срач!

будет неполноценным

помоему я конструктивно спросила, что можно сделать законодательным путем, т.к. сама юридически неграмотный человек. а не просто написала, что делать с нервами, сосед не дает спать...а меня тут обвинили, что я вдуг еще и людей не уважаю, бред полнейший %)

Бармалей™
Если тебе это мешает - это твоя головная боль. А может соседу мешает соседство с тобой

:dada:

kity
и врубила альбом АС/DC

боюсь человеку, слушающему тяжеляк, АйСиДиСи как попса он потом автору блекушник врубит на полную, автору пяти минут хватит :(
беруши ребенку и маме коньячку ;)

аноним
с детства плохо спал из-за неврологии

так лечите....так то и ремонтом соседям не позаниматься ;) извините, не могли бы вы перенести ваш ремонт на неопределенное время, у моего ребенка проблемы по неврологии (или делайте его 2 часа в сутки, когда мы гуляем :hihiks: )

tonia89
помоему я конструктивно спросила, что можно сделать законодательным путем, т.к. сама юридически неграмотный человек. а не просто написала, что делать с нервами, сосед не дает спать...а меня тут обвинили, что я вдуг еще и людей не уважаю, бред полнейший

А мы вредные. Если целыми ночами гоняет - участковый, если в рамках приличия и только спать ребенку мешает - проще самой менять отношение к ситуации и искать выходы, война с соседями еще никого не украсила.

тубероза
проще самой менять отношение к ситуации и искать выходы

по вашим словам проще с ребенком договориться?

Видимо некоторые люди маленько не понимают суть проблемы, объясняю еще раз, человек слушет музыку на полную катушку, я приходила к нему и ПРОСИЛА, чтобы он сделал музыку ПОТИШЕ, так как живет совсем грудой ребенок...Я же не говорю, выключай музыку, козел или съезжай с квартиры...Но видимо человек не понимает, поэтому видать и ходит постоянно побитый. Воевать я ни с кем не собираюсь...Не комфликтный я человек. Просто прежде, чем критиковать, поставьте себя на место меня и интересно как бы вы поступили? Уж наверное не приходили бы с подарком в виде беспроводных наушников...Или может упасть в ноги к человеку и умолять не слушать так кромко, что стены трясутся?

tonia89
человек слушет музыку на полную катушку

24 часа в сутки? Если не по ночам, ничего с ним не сделать. Что он отвечает, когда вы его просите?

NadyaKolt
слушающему тяжеляк, АйСиДиСи как попса

Моцарта, Бетховена и Баха никто не отменял, кстати тоже дает по ушам если погромче сделать ;)

тубероза
24 часа в сутки? Если не по ночам, ничего с ним не сделать. Что он отвечает, когда вы его просите?

нет, с утра до 23:00
сначала дверь вообще не открывал, потом выключал, а как только я поднимаюсь на свой этаж, снова включал...
короче, я ему сказала за замер звука, он теперь тихо слушает, меня это устраивает, посмотрим, что будет дальше...спасибо за советы...

Бармалей™
Твой ребёнок - твоя головная боль.

дай бог, чтобы вам никто так никогда не сказал......мы все-таки в обществе живем, а не в лесу...Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 11:41

tonia89
Воевать я ни с кем не собираюсь.

Есть такая пословица " если не дашь врагу умереть, он не даст тебе жить" подумайте если разговоры не помогают может пора переходить к тяжелой артиллерии

мой ребенок для меня не головная боль, для меня головная боль, мой сосед, чувствуете разницу?

мы в новую квартиру когда переехали то естественно целыми дня делали ремонт, перфоратор не замолкал, я понимаю что соседям это не приятно, но ремонт есть ремонт, и вот в один прекрасный день приходит мент который живет на 9-ом этаже по нашему стояку, и начинает качать права говорит: я милиционер, вы мне спать мешаете (и все это с криком). мы ему сказали а когда нам тогда ремонт делать? ждать когда на работу уйдет? он значит вызвал наряд, мы этому наряду объяснили что имеем право на то что когда хотим днем тогда и делаем ремонт, те ушли восвояси. а вот если бы он пришел и по хорошему попросил пару часов не штробить кто бы ему отказал? мы бы не отказали

tonia89
нет, с утра до 23:00

Так-то имеет право :( Но если стены реально трясутся -

tonia89
сказала за замер звука, он теперь тихо слушает, меня это устраивает, посмотрим, что будет дальше...

если что в СЭС или как там сейчас. А муж по мужски говорить не пробовал?

Бармалей™
Слушать музыку можно до 23 часов или как там прописано в законе. Если тебе это мешает - это твоя головная боль. А может соседу мешает соседство с тобой

Вам надо под дверь навалить из горшка детского. Немного, чтоб перешагнуть можно было, типа не мешает. А то, что Вам запах не нравится, так Ваша головная боль, езжайте в деревню.

Или что там действующие законы говорят про это?

tonia89
.а для достоверности, включите музыку на ночь, выспитесь?

Тетенька, я в кристале под колонкой грохочущей 3 часа спокойно спала, а уж дрыхнуть в подвале для меня одно время было привычным делом. Так что не по адресу.

Злой Белка /Sanders/
дрыхнуть в подвале для меня одно время было привычным делом

Nataletochka
такие высказывания свойственны больше подросткам наверное...а вы не?..детсад.

а чо такова? не хочешь проблем с детьми, и не важно откуда они взялись, - не заводи детей. Логично.

Nataletochka
, а хреновых меломанов гнать в частные дома,

а так же мамаш с малолетними орущими детьми. Знаете, как раздражают визги детские? А из самолетов прямо на облака высаживать. Пусть там себе орут. А то развоняется один такой и весь самолет в коме.

две-звёзДОЧКИ

я надеюсь все поняли что имеется ввиду клуп?

Злой Белка /Sanders/

видать вы когда родились, вам скотчем рот затыкали, а на счет один и пару раз поспать в шуме под шафэ, каждый сможет, а каждодневные дискотеки дома вам думаю не по душе, что ж вы тогда подростков шумящих под окном разогнали, мешали поди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы