Тема закрыта

Причина: 0

как достать соседа...

Ole4k@2207
Они нас почти год достают

уверенна что специально :nose:

Ole4k@2207
Как у него ноги не отвалились еще столько носиться

здоровый ребенок растет, подвижный

Ole4k@2207
Ему мама компьютер купила, дак он в нем даже не сидит.

ну ясен пень компьютерный драч-сосед гораздо спокойнее

Ole4k@2207
ведь можно хоть часика два в день посмотреть мультики

2 часика для детских глаз вредно. Предлагаете зрение с младых ногтей гробить?
Своему включайте хоть на целый день Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 10:39

а не проще сделать шумоизоляцию у себя? раз вам так чужие звуки мешают?

Ole4k@2207

Я вас понимаю прекрасно. У нас сверху носятся два ребенка лет пяти. Прыгают с дивана, орут так что телек не слышно. Иногда так разбегутся не успеют остановится и в батарею врезаются. Ходила просила по тише или одеть на ноги что нибудь мягкое. Бесполезно. Кто с этим не сталкивался, тот не поймет. Моей доче 3месяца, она от этих прыжков постоянно просыпается. Когда каждый день шум, это полный пипец.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 10:54

Злой Белка /Sanders/
2 часика для детских глаз вредно. Предлагаете зрение с младых ногтей гробить?

Хорошо, пускай вредно. Но в 8 лет, должны же быть какие-то интересы?! Не все же по квартире носиться. Это он еще дома один, а когда к нему кто-нибудь придет, все.... туши свет.
Это вы просто не слышали этого, и не знаете как мы мучаемся. Вот так и пишите.
А кто у нас в гостях был, сразу вопрос, это что у вас??? :)

julia23
Я вас понимаю прикрасно. У нас сверху носятся два ребенка лет пяти. Прыгают с дивана, орут так что телек не слышно. Иногда так разбегутся не успеют остановится и в батарею врезаются. Ходила просила по тише или одеть на ноги что нибудь мягкое. Бесполезно. Кто с этим не сталкивался, тот не поймет. Моей доче 3месяца, она от этих прыжков постоянно просыпается. Когда каждый день шум, это полный пипец.

Во во. Хоть кто-то нас понимает. Моей доче 2,5 месяца, благо, она не реагирует ;)

Ole4k@2207

Не обращайте внимание. У них наверно так же дети дома сходят с сума. Поэтому и пишут всякие глупости. Побыли бы в этой шкуре, по другому говорили. Умнечить все могут............
:(Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 10:58

julia23
Не обращайте внимание. У них наверно так же дети дома сходят с сума. Поэтому и пишут всякие глупости. Побыли бы в этой шкуре, по другому говорили. Умнечить все могут............

Полностью с Вами согласна ;)

про децибелы хочу сказать то что помоему соседа должны предупредить по закону о том что например завтра к вам придут шум замерять, а он возьмет и не будет слушать музыку, так что вы можете зря выкинуть денежку, у нас сосед тоже днем ооочень громко музыку слушает, аж пол трусится от баса, но дочери если спать то она вырубается и с музыкой и однажды муж сверлил она даже под дрель уснула ТТТ не сглазить

Ole4k@2207
Проблема в том, что ребенок целый день скачет. Я практически всегда дома

вот ваш вырастет и посмотрим что вы говорить будете по этому поводу, у меня старая тоже скачет как белка в колесе, я ей скажу что бы не носилась и она успокаивается буквально на 5 минут, а с маленькой если сойдутся то друг перед другом визжат, что мне им рот заклеивать теперь?

julia23
Умнечить все могут............

так это вы умничаете пока у вас дети маленькие совсем и вам не понять тех у кого дети постаршеСообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 11:59

две-звёзДОЧКИ

уничаете
это как

так же как и

julia23
Умнечить Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 12:00

две-звёзДОЧКИ

Во первых если дети такие гипер активные или просто избалованые, может просто нужно водить детишек в какие нибудь секции чтоб они развивались. А не сидели дома и тупели и незнали куда себя деть.
Во вторых, если они вас не слушаются значит так вы их воспитали и я вам не завидую.
И наконец в третих я с радостью пришла бы к вашим соседям сверху и попрыгала каждый день.

Есть желания пригласить....... Обещаю взять с собой анальгин

две-звёзДОЧКИ

Бедные ваши соседи)))))))

julia23

ну ну, я с вами поговорю года через 3 ;) кто как своего ребенка воспитал потом посмотрим, а пока сравнивать никого не надо, только лишь дождитесь когда ваша ляля вырастет

julia23
Бедные ваши соседи)))))))

я думаю наши соседи переживут как нибудь. мы же терпим их музыку и ничего живы

две-звёзДОЧКИ

;) Я с удовольствием мы бы встретилась

julia23
Я с удовольствием мы бы встретилась

что что? мадам не нервничайте, с соседями без повода не ругайтесь, а лучше грамматику подучите ;)

И вообще, детям пяти лет можно еще как то объяснить или занять их. Чтоб они не мешали, по сравнению с новорожденными. И почему то об этом забывают мамы у которых детки были когда то такие же.

две-звёзДОЧКИ

обязательно последую вашему совету :)

julia23
Чтоб они не мешали

мне мои дети не мешают

tonia89
музыка тяжеловатая...

и че? у мня брат слушает тяжеляк всю жизнь ;) племяша выросла, и спала тоже под тяжеляк всю жизнь....

Nataletochka
то по-любому не сталкивались с такой проблемой

помню первую сессию, экзамен с утра, а брательник решил музыку послушать ночью (!!!) закрылся в комнате и врубил...да ниче, норм, уснула :)
наверное потому что мама моя не парилась в мое детство о тишине ;)
а еще у соседей сверху приезжал внучЕк и с 7 утра в динозавриков играл ....с бабушкой.... :hihiks: чета даже в мыслях не было пойти попросить потише ся вести...
оооо, и у нас соседи сверху вечным ремонтом занимаются (щас вспомнила) и поэтому регулярно слышим мелодичные звуки перфоратора....

маме успокоительного и меньше париться и деть спокойней все будет переносить...

Подарите ему наушники. Беспроводные.

Бармалей™
tonia89
как воздействовать законодательным путем?
Никак. Он не делает ничего противозаконного.

Неправда ваша. Шуметь можно до 23.00 только если это не мешает соседям. Законодательный способ один: написать жалобу, собрать подписи соседей и к участковому. Все.

Бармалей™
Ole4k@2207
Да, кстати, сейчас по закону можно шуметь только до 22
Кстати - до 23

Ole4k@2207
До 22. Закон вышел, подруга юрист мне сама лично читала его.

Киньте ссылку на закон или хотя бы название. Просто интересно.
Так-то ночным временем считается с 22 до 6 (по крайней мере в уголовном процессе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы