Тема закрыта

Причина: 0

как достать соседа...

а если в электрощитке автомат на его квартиру вырубить?

У нас сосед под подпиской о невыезде и надлежащем поведении к томуже армян по национальности - вот ему все равно: и музон, и гулянки с танцами до утра бывают %)

NadyaKolt
вы ж не одна в доме живете, у каждого свои музыкальные предпочтения

а у вас то есть такие соседи-еломаны? если вы так пишите, то по-любому не сталкивались с такой проблемой (к счастью). Вы просто представить себе не можете, как это бесит, когда ребёнку надо спать а у соседей музыка орёт так, что стены качаются %) и ради ребёнка пойдешь на всё-и ментов вызовешь, и сама попробуешь договориться (у нас тоже неадекватный чел, разговаривать бесполезно)...и он кстати тоже не один живет со своими предпочтениями, раз на то уж пошло :boom:
Автор, мы как-то тоже пытались чета сделать, менты нам сказали, что они не могут ничего, кроме как придти к нему домой и поговорить, чтоб сделал потише (это касается "разрешенного" времени), можно замерить уровень шума, этим у нас занимается СЭС. но мы не обращались пока. Что касается в ночное время. Идете в ментовку, пишите заяву и все, дело идет в суд и как правило штрафанут вашего меломана.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 22:56

девочки,это еще что....вот у меня за стеной живет мужик водитель-вот это нечто
я не знаю почему,но спальня превратилась в переговорную: очень слышно, когда у него звонит телефон,тк звук специфический, регулярно друзей приводит поболтать. Ещё он очень громко кашляет. Самое главное забыла - ребенок просыпается от того, что он сексом занимается, кричат громко

лялюся
ребенок просыпается от того, что он сексом занимается, кричат громко

морду такому бить надо......

tonia89
Мой сосед рокер, слушает очень громко музыку, но проблема в том, что это происходит в рамках закона, тобишь до 23:00

одного законника уже выселили, делайте замеры шума в квартире во время его музыкальных занятий

Найдите того, кто сможет этому товарищу на понятном ему языке втолковать, что так делать нельзя!!! Закон эффективно от подобных соседей не защищает абсолютно, только развеселите его, и он лишний раз убедиться в своей безнаказанности. А на сэс только зря деньги потратите, сами не сможете себя в суде защитить, а юристы тоже денег стоят... в общем хоть я и юрист, но в вопросе с соседями советую силовые методы)) хотя некоторые люди судов, как огня боятся...

tonia89
мож кто-нибудь знает, как воздействовать законодательным путем?

Законодательно сложно. Но однажды мне подсказали один вариант: микроволновка есть?
Короче, определяете ТОЧНОЕ место расположения музыкальной установки соседа.Подносите к стене микроволновку, открываете дверцу и с открытой дверцей включаете. Говорят, вся техника вылетает напрочь, причина остается неизвестной.
Сама не пробовала , микроволновки тогда не было, но предложние было очень заманчивым.

аноним
Подносите к стене микроволновку, открываете дверцу и с открытой дверцей включаете

А что, микроволновку можно включить с открытой дверцей? :=-O:

лалала
А что, микроволновку можно включить с открытой дверцей?

Говорю же - тогда не пробовала, микрв. не было. Но если уж совсем невмоготу - можно и попробовать, вдруг сканает?
Ее, наверное, потому и нельзя включать с открытой, что вредно это.

подарите рокеру наушники.

или запишите детский плач, включите очень громко после 23:00, ребенка на ночь-в гости отдайте. Утром снова к меломану-мол "ребенок днем плохо спит, вот и орет по ночам. Давайте попробуем днем потише-вдруг перестанет ночью плакать?" Детские вопли похлеще любой музыки, особенно ночью)

Минпеглуза
запишите детский плач, включите очень громко после 23:00, ребенка на ночь-в гости отдайте. Утром снова к меломану-мол "ребенок днем плохо спит, вот и орет по ночам.

Хорошая идея!

tonia89
как достать соседа...

бейсбольной битой в темном переулке

Ole4k@2207
У нас тоже самое, сверху живет мама с ребенком 8 лет. У него график, с 9-22 без перерыва носиться по квартире,

а в чем проблема то??? ребенка привязать предлагаете?? или вы дома весь день и уверенны что он бесперерывно бегает и даже в школу не ходит???

и интересно что в заявлении в милицию то написано??? бред вообще какой то %)

Рассказываю - идете гулять, а на это время берете муз центр, приставляете его колонками к стене (лучше к розетке - там плотность стены меньше) и врубаете уже что-то свое.Так Губина или Ранеток и идете со спокойной душой часа на 2 Несколько сеансов ранеткотерапии вполне хватит :P

Минпеглуза
запишите детский плач, включите очень громко после 23:00, ребенка на ночь-в гости отдайте

Алмаз_твоего_сердца
идете гулять, а на это время берете муз центр, приставляете его колонками к стене (лучше к розетке - там плотность стены меньше) и врубаете уже что-то свое.

а када другие соседи не ночные меломаны начнут срать автору под дверь и замочную скважину жвачкой залеплять вы придете убирать-чистить-замки менять?

tonia89

А муж не может сходить и просто в "репу дать" этому соседу...так понятнее всего будет

natasher
А муж не может сходить и просто в "репу дать" этому соседу.

а какую статью ему вменять потом будут?

меня когда соседи сверху доставали регулярными плясками ночными,я сама сходила и популярно объяснила,что так делать нехорошо,а-та-та сделаю!!! С первого раза все поняли...видимо как объясняешь...

Злой Белка /Sanders/
а какую статью

ой,да ладно - статью...смотря как дать...побоится заявы то катать - ну эт при условии,что синяков не останется

natasher
меня когда соседи сверху доставали регулярными плясками ночными,я сама сходила и популярно объяснила,что так делать нехорошо,а-та-та сделаю!!! С первого раза все поняли...видимо как объясняешь...

у меня ситуэйшен была. Лето, окна на распашку. В окне дома напротив дети (ну как дети, лет по 15-17) празднуют д/р с колонками на окошке. Музон долбит на всю округу. Часов восемь вечера. Моя вернулась тока-тока с очередной попойки, спать хочу - ужасть. А не спится - по ушам бум-бум. Собралась, не поленилась дошла до детей и на пальцах объяснила че мне не нравится. Не знаю чо они себе там надодумывали, но музыка умолкла

При чом самое интересное мальчики так адекватно прореагировали, а девочки пьяные из-за плечей своих собутыльников выкрикивали всякие некрасивые слова

natasher
,да ладно - статью...

как раз гопота и реальные перцы первыми бегут катать заявы почему то када им прилетает Интерессно, чо там авторский соседушка из себя представляет?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 09:11

Злой Белка /Sanders/
как раз гопота и реальные перцы первыми бегут катать заяв

эт точно

Злой Белка /Sanders/
чо там авторский соседушка из себя представляет

да полюбому чмо какое-нить...она вон беременная к нему ходила,беседовала - не фига.... я б на ее месте еще в беременном состоянии ему рожу набила(ну или битой - как вариант) ;)

Lizzka_
а в чем проблема то??? ребенка привязать предлагаете?? или вы дома весь день и уверенны что он бесперерывно бегает и даже в школу не ходит???

Проблема в том, что ребенок целый день скачет. Я практически всегда дома. Я не предлагаю его привязывать, но ведь можно хоть часика два в день посмотреть мультики, почитать что-нибудь?! Отдохнуть в общем. Как у него ноги не отвалились еще столько носиться. Ему мама компьютер купила, дак он в нем даже не сидит. Носится, носится и носится.

Lizzka_
и интересно что в заявлении в милицию то написано??? бред вообще какой то

Ну для кого это бред, а для нас нет. Они нас вывели до того, что мы пошли и заявление написали. В основном на его маму. И его приняли, и взяли на заметку. Они нас почти год достают, отдохнули от них только в летние каникулы))Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 10:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы