Тема закрыта

Причина: 0

Это какой-то кошмар!!!Вообще ничего не ест!!!

Клерк
У автора проблема, а некоторые самые умные мамочки издеваются

Да никто над автором не издевается! Просто у автора проблема "как накормить ребёнка" всплывает каждый месяц. Она кричит,что ребёнок не доедает,ест мало. Но судя по озвученным цифрам не так всё и плохо! Средние прибавки вполне приличные (по 500 гр.). И потом к 6-ти месяцам темп прибавок снижается, у ребёнка начинают резаться зубки, двигается более активно. Опять же надо смотреть какая наследственность у деток. Вот нам почти 10 месяцев,а мы прикорм едим совсем по чуть-чуть. Каши не едим,плюёмся, кушаем только овощное и фруктовое пюре. Так что питаемся в основном только маминым молочком. Ну не делаю я из этого трагедию, не пихаю в рот ничего насильно!!! А у автора дочке всего 6 месяцев и караул, ужас - не ест прикорм... %) . Кормите своим молоком или смесью, ест же она у вас молочко, пускай и с ложки. А грудь у вас наверное не сосёт, так как вы её уже подсадили на бутылочку( вы об этом уже не раз говорили,что даёте) .
Не думайте, я не за бездействие. Надо разбираться!!! Если реально есть проблемы, то идите и сдавайте анализы, проверяйте у всех врачей вашу доченьку. Если же нет, то отстаньте от ребёнка. Но зачем же вот так пихать насильно еду до блевоты :( %)
Конечно, после всего этого у девочек на сайте уже нервы не выдерживают. Вот и я вспылила... :( Извиняюсь, если вас автор обидела.

тема пипец :( :( :(

вспомнился почему-то сразу пост одной форумчанки о том, как она очень удачно нашла способ накормить ребенка - спеленывала одеялом, клала на подушку и под "нужным углом" (жаль, не спросила, под каким!) засовывала ложку с картофельным пюре так, чтоб ребенок не мог выплюнуть и ел :=-O: Это я к тому, что может как-то уже хватит насиловать детей едой? 6 месяцев - это НАЧАЛО прикорма, это не то время, когда ребенок должен нажираться от пуза и стремительно толстеть от баночных овощей и фруктов. Прикорм дается по ложке в день в таком возрасте - даже если бы ребенок их съедал, эт че реально может как-то на вес повлиять???Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 12:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы