Тема закрыта

Причина: 0

Это какой-то кошмар!!!Вообще ничего не ест!!!

Ксенчик
скрасить серые будни надо чем-то, ага..

дада)) ну хоть от ляльки с кашей останет
Почитала темы автора - действительно,жесть.

trimpimpim
уверенная в себе и малоинформированная

поправлюсь.ГИПЕРинформированная, судя по темам. начитается ереси и ищет проблемы у себя %) .

Ксенчик
она носом землю изроет и будет её(проблему) искать даже там, где её нет и не было никогда))) ;)

www.u-mama.ru/read/article.php

нормальный вес у вашего ребенка, средний вес, далеко вам до красной линии (до пределов нормы) и прислушайтесь уже к советам отписавшихся. Не мучайте ребенка своего, пожалейте малышку

Меня при таком поведении очень выручал слинг: ребёнок в нём укачивается, в сон клонит - грудь брала только так.

Для примера, у подруги сыну тоже ставили гипотрофию, чем его только не кормили, а самое интересно съедал ведь все и еще на груди целыми днями висел, но диагноз так и не сняли... так у него и папа такой же худенький был, "не в коня корм" как говорится. Сейчас зато ничем накормить не могут, так как развили отвращение еде насильным запихиванием. А толку?
Когда сама врачу сказала про своего сына, что он в 8 мес. максимум 2 чайные ложки в день съедает, то меня тоже убеждали насильно кормить, типа маленький и худенький. Покивала, поулыбалась и продолжала кормить только грудью, есть другую еду стал более или менее после года.
Послушайте, что Вам тут все хором говорят и не меряйте своего ребенка по другим детям.

мамо, включите мозг, прислушайтесь к ребенку - не ест, значит ему не надо
нафига вы ему нервную систему расшатываете? будет такой же дерганный как и вы!

Девочки, вы жестоки, речь идет не про собаченку. Будьте добрее. А что проблемы с рождения и с рождения глупые вопросы - так уровень медицины у нас такой и опыта у мамки никакого!

Заинька с ляленькой
. А что проблемы с рождения и с рождения глупые вопросы - так уровень медицины у нас такой и опыта у мамки никакого!

а тут у всех по 10 детей, наверняка... опыта вагон и маленькая тележка...

Каракумчик
автору этой темы вам не помочь!!! В этом случае бесполезны советы

да у нее это еще задолго до родов началось - то всем форумом замуж выдавали, то за один раз она не забеременела, и поэтому записала себя чуть ли не в бесплодные. яркий персонаж . удивляюсь еще, как терпения хватает у сторожил советовать ей и успокаивать.

Автор, отказ от еды может быть изза пиелонефрита, когда идет интоксикация. Проверяли?
Может быть проблема с головой по неврологии, узи гм делали? Невролог смотрел?

Я отлично от общественного мнения скажу вам - ребенок Ваше будущее, если проблема есть- ищите решение!!!!! Ну а тут на форуме всем пофигу на вас и вашего ребенка.

Заинька с ляленькой
если проблема есть- ищите решение!!!!!

лучшее решение в данном случае успокоиться и прекратить вглубь копать, когда проблема на поверхности и даже не в ребёнке ;)

Ксенчик, я все хочу вас спросить: вы чем по жизни занимаетесь? На форуме целыми днями это как?

Заинька с ляленькой
Ксенчик, я все хочу вас спросить: вы чем по жизни занимаетесь? На форуме целыми днями это как?

а не пофигу ли Вам? )

Заинька с ляленькой

Сколько Вы ценных новых идей автору подкинули
И ведь послушает она только Вас, вот к гадалке не ходи :(

Может быть показаться гастроэнтерологу? Явно ребенка что-то беспокоит во время кормления или после еды.

Танюша77
Явно ребенка что-то беспокоит во время кормления или после еды.

по-моему у ребенка просто не проснулся интерес к взрослой пище. И если дальше родители будут так кормить малыша, думаю он и не проснется...

кошмар.
кошмар не в том, что ребенок плохо ест, а том, что самое близкое любимое родное существо мама, превратилась для своего ребенка в предмет ненависти. прочитала несколько ваших предыдущих тем, и эту полностью. если вы тратите все свободное время на попытки накормить ребенка, то когда же вы с ним играете, обнимаетесь, просто лежите рядышком?
вы не понимаете, что ребенок уже не только еду ненавидит, а и вас? вы же его постоянно мучаете...
успокойтесь уже. выдохните.

у меня ребенок тоже малоежка. проверяли на ЦМВ, ВПГ, пиелонефрит, дисбактериоз, ВЧД... пропили элькар.... перешли от всех этих нервов с ГВ на ИВ.
я просто успокоилась уже, что мой ребенок набирает вес не по стандартам. чуть меньше. я не заставляю ее есть. не хочет (закрутила головой) не мучаю, убираю бутылку и все. мы лучше поиграем, поделаем зарядку, посмеемся, погуляем.

обнимите и поцелуйте малыша, попросите прощения за мучения.
и начните жить заново. спокойно.

а знаете моему молышке 5 мес и весим мы 5600 и нечего,неумерла ;) мне кажется просто большое влияние навас педи...тр оказывает,и бабушка там какая-то(прокоторую выупомянули),я понимаю что выпереживаете,знаете я тоже переживала,а щас забила вы вот как себя в полеклиннике ведете,я вот тут попыталась поспорить со своей что надо кормить по требованию а не по часам,дак у нас недобор 2 кг.был,а потом пришла поулыбалась сразу почему-то 200гр. всего,с мамой сегодня поругалась потому как она больше моего переживает за наш вес :=-O: и очень пожалела что послушала педиатра и ввела каши.у нас и так животик до сих пор побаливает,а тут прикорм,хотела отменить,врач сказала ненадо,еще раз убедилась что посвоему надо делать,и что в итоге сынишка ест щас кашу да и с животиком получше стало,хотя тоже чуть лишнюю ложку дашь все обратно :( ....бузгаетцелый день воду грудьест меньше и прибывает меньше чем когда на одной груди без прикорма был,так что автор непаникуйте,присмотритесьи прислушайтесь к своему ребзю и НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ,особенно врачей и бабушек,насвоем опыте убедилась ;)

Клерк
Я бы тоже переживала, если б у моего детя аппетита не было.

А если бы у него бы начиналась истерика при виде Вас с ложкой, Вы бы всё равно переживали из-за плохого аппетита или сделали бы правильные выводы? ))

У меня ребенок тоже стал плохо кушать в 6 мес. Заметила-только открываю баночку с овощным или фруктовым пюре, даю попробовать-и выплевывает,отворачивается. Каши детские из пакета тоже не ест. Пришли к тому,что стали питаться нормальной взрослой пищей, сначала по щепотке давала-рис или гречу, потом суп... Ну а сейчас мы уже больше едим и пробуем все что ест мама,кроме конечно шоколада,конфет,чипсов и пр.пакости,которую иногда все же пробую -мы на гв, и я, и ребенок довольны. Сама тру яблоко на терке-кушает на ура! Из баночки пюре-не ест. В чем причина-не знаю... Ну вот так:) может вам тоже попробовать пед.прикорм?

мама мне говорила, что когда я была маленькой, я была золотым ребенком: ела через 6!!! часов и благополучно спала с 21ч до 9 ч. Ну да, может ожирение и не грозит поэтому... Я до сих пор хочу ем, не хочу не ем...
Не дай бог кормить насильно, моих детей всех от такой навязчивой еды рвало (предупреждала всегда нянек - ни в коем случае не пихать, а то потом сами мыть-стирать будете, я предупредила)

Tigrau
я просто успокоилась уже, что мой ребенок набирает вес не по стандартам

Наська)боюсь новой жизни
прислушайтесь к своему ребзю и НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ

и нам ставят гипотрофию ;)
когда дочь съедала по 30-50 мл смеси, а в 2 мес. 10-20 гр молока тоже паника была, но изменить в данной ситуации вы ничего не в силах, если ребенок не хочет есть или спать, то не заставить
понять вас смогут те, кто через это проходил
есть смысл анализы сдать, но не пичкать, можно режим ввести, но в пределах разумного конечно, нам еще песни помогают, под душевную песню и аппетит появляется
было, что и вовсе за одно кормление ничего не съедали, но сейчас тпт даже писать об этом боюсь, нее не буду ничего писать
и спокойствия Вам и терпения, любви к ребенку и уважения к его желаниям

Если, по теме, правда автору не очень интересно, ищите, что ребенку нравится. Моя мелкая 9мес просто"заходится" при виде баночки "кабачок-молоко", терпеть не может рисовую кашу, кефир, готова всё отдать за кусок батона и еду из маминой тарелки (в итоге печенинка и карт. пюре), персик вообще не отдаст "низачто и никогда"!!!
Смотреть надо, что ребенок хочет, а не то, что вам хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы