Тема закрыта

Причина: 0

Это какой-то кошмар!!!Вообще ничего не ест!!!

Ксенчик

Ксюш. автор упертая, уверенная в себе и малоинформированная. ваши доводы ее не убедят. так и будет изводить ребенка. вопрос автору-для чего идете на форум, если советы игнорируете?

футурама
Нормально все измерить хорошими весами..даже если учитывать что это примерно то не могут весы ошибаться на 100 грамм

Вам миллион раз сказали, что контрольные взвешивания не информативны...нравится что ли над ребенком издеваться? Вам точно

Клюква
К психологу

Дорога.

trimpimpim
и малоинформированная.

Вот уж не надо, ей инфы давали море, просто человек не видит ничего и не слышит.

я всё понимаю - ребёнок долгожданный был, так хотелось и вот наконец-то свершилось и хочется теперь, чтобы всё было идеально, но Вы поймите, что нормы - они очень гибкие и надо на ребёнка оринтироваться в первую очередь. Хватит уже совдеповскими устоями ребёнка гробить.

не хочет

alita
не видит ничего и не слышит.

Ксенчик
Хватит уже совдеповскими устоями ребёнка гробить.

вооооо!прально охарактеризовала! уважаемая футурама. очень вас прошу почитать все, что вам пишут, послушать Ксенчика, успокоится и отстать от ребенка!включить мозг и не следовать нелепым советам бабушек и гореврачей

Plushka
Так нам помогало то, что мы вместе с ре спали, причем не только ночью.

Ну мы видимо на этом только и прибавляем, едим по ночам, утром всегда весим больше чем вечером

на шестом месяце ребенок не только не прибавил, но и был в весе. На то были причины: пополз и зубы лезли.
Родился 4300, в 5 мес - 7120, а в 6 - 7115. Даже и не думали переживать по этому поводу - ребенок-то активный, его ничего не беспокоит. А в 7 мес весил уже 7760 и без всяких прикормов. Вводить пробовали, но не у него пищевого интереса - зачем ребенка мучить.

футурама
утром всегда весим больше чем вечером

блиин. вы таким бредом заполнили свой мозг

футурама
утром всегда весим больше чем вечером

Выкиньте весы нафиг, давно уже пора. Сколько раз в день вы ребенка взвешиваете?

Мой сын в 6 месяцев только начинал прикормы и ел по капле всего. Зато ближе к 8 стал рот открывать к ложке и есть нормально. И не помер с прибавками в 150-200 граммов в месяц, представляете

alita
Сколько раз в день вы ребенка взвешиваете?

очевидно, после каждого кормления.. ну уж утром и вечером стопудово....
автор, Вы себя так часто взвешиваете? Вы в курсе, что у любого человека вес в течение дня может отклоняться аж на 1-2 килограмма как в плюс, так и в минус?

Ксенчик
очевидно, после каждого кормления.. ну уж утром и вечером стопудово....

Угу, каждый час...
Тема почему то превратилась в то что я вам пытаюсь доказать что ребенок не ест ,а вы не видя моего ребенка убеждаете меня том что он ест сколько надо...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 18:56

Автор, успокойтесь!!!! У нас было такое, подробно написала тут в теме " помогите спасти ребенка. ЦМВ или нет?" почитайте...
Соответственно вопрос : ребенок обследован ? со стулом проблемы есть? Живот болит? моча? По нечипоренко? Для нас было огромной неожиданностью цмв особенно в такой форме, когда снижается иммунитет и условно патогенная флора становится агрессивной, прилипают всякие болячки, инфекция переходит на почки и ребзь так плохо ест. Вводите жесткий режим. Кормите сонной. Потом будите , пусть бодрствует и снова спать и есть. Смеси нутрилон пепти, фрисопепт, и тп? Кормить можно каждые 2'5 -4 часа

футурама
Тема почему то превратилась в то что я вам пытаюсь доказать что ребенок не ест и не хочет,а вы не видя моего ребенка убеждаете меня в обратном...

прибавки в весе говорят, что Вы не правы, написанное Вами говорит о том, что Вы не прислушиваетесь ни к одному совету(а зачем тогда тема?!) и мучаете ребёнка, что ему уже и есть не хочется, видя Вас. продолжайте в том же духе.

футурама
Тема почему то превратилась

в отрицание ваших ошибок вами

Ксенчик
прибавки в весе говорят, что Вы не правы, написанное Вами говорит о том, что Вы не прислушиваетесь ни к одному совету(а зачем тогда тема?!) и мучаете ребёнка, что ему уже и есть не хочется, видя Вас. продолжайте в том же духе.

ППКС

И ко врачу, решать вопрос по антибиотикам. Нам помог амикоцин ( название могу путать, амоксицин может
быть), ставят его раз в день, курс 5-7 дней. После этого появился аппетит. и от цмв неоцитотект. Его 3 раза в/в медленно, через 2 дня.
сдайте общий анализ крови, мочи, мочу по нечипоренко, копрограмму и бакпосев на патогенную и условно- патогенную флору. Ну и цмв кровь и моча.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 19:45

Долго терпела,молчала,но сейчас просто прорвало :angry: :boom: Господи,ну неужели девочки вы не видите,что автору этой темы вам не помочь!!! В этом случае бесполезны советы . Вы посмотрите хотя бы на все заведённые ей темы. Она начала мучить ребёнка практически с рождения. Давали ей и ссылки, и советы и успокаивали и подбадривали... Но всё бесполезно. Человек ничего не желает слышать и видеть. Не знаю,поможет ли тут психолог :( . Не хотелось бы обижать автора, но накипело. Автор,что же вы делаете с собственным родным человечком?! Не удивительно,что он у вас отказывается от еды. Опомнитесь,пока не стало поздно . Не калечьте здоровье и жизнь вашей крохи!!!! Ну прислушайтесь же к голосу разума, а не к своим тараканам в голове. И вопрос к вам:зачем постоянно пишите на форум и просите совета,если ни разу к ним не прислушались?!

Заинька с ляленькой

У нас тоже ЦМВ предпологали, но нету его, одно время я была уверена что 100% проблема с животом, через пару минут сосания начинала плакать, пукать и бросать грудь...но сейчас живот спокойный

футурама
,а вы не видя моего ребенка

а вес вообще-то приличный у вашего ребёнка.

Ксенчик

+10000000000000

trimpimpim
Ксюш. автор упертая, уверенная в себе и малоинформированная. ваши доводы ее не убедят. так и будет изводить ребенка. вопрос автору-для чего идете на форум, если советы игнорируете?

Я согласная)))
Если б меня кормили через блюэ я бы тоже не жрала б ничего)))

Заинька с ляленькой
сдайте общий анализ крови, мочи, мочу по нечипоренко, копрограмму и бакпосев на патогенную и условно- патогенную флору. Ну и цмв кровь и моча.

вот-вот, чтоб было чем заняться

да не живот это) и не

футурама
ЦМВ

а ВЫ!

футурама
Угу, каждый час...

%) :boom:

Деньга

ага. анализы лечить и врачам работу.... %)

Деньга

скрасить серые будни надо чем-то, ага..
Заинька с ляленькой, автор такой человек, что если ей намекнуть на проблему, она носом землю изроет и будет её(проблему) искать даже там, где её нет и не было никогда))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы