Тема закрыта

Причина: 0

А бывают детки у которых не болят животики???

я примерно с полумесяца дочки все ждала и ждала, когда ж бессонные ночи начнутся с коликами их так и не было. А ко мне как раз свекровка приезжала, когда дочери месяц был и сказала, что у ее двух детей колик не было, вот и думаю наследственность, наверное, хорошая. Сейчас жду бессонных ночей в предверии зубов

M@R@Y@
Нам пока 16 дней....

о, поздравляю с рождением ;) дочь/сын? :)

у сына ваще не боле животки и не было колик.. что зща колики думала я.....
а вот когда родилаьс дочь.. тут я хапнула по полной ближе к месяцу начало и до 3 мес мучлаись мы с животом.
(дети на ГВ были елси это имеет значение)

Ни у сына, ни у дочери не было... почему - не знаю... единственная абсурдная мысль приходит с отсутствием токсикоза при беременности)))) так я и не узнала сей "радости". До трех месяцев оба были на ГВ, потом СВ. В питании особо себя не ограничивала, ну кроме явных продуктов вызывающих газообразование типа капусты, бобовых, черешни...

shusha
о, поздравляю с рождением ;) дочь/сын?

Спасибо. Сынок. Сейчас усиленно набираем вес. Родился 2150. Я тут темку про него заводила. Сейчас 2600 с гаком....

ЖаР ПтИцА
ну кроме явных продуктов вызывающих газообразование типа капусты, Вот интересно почему в детской патологи для новорождённых постоянно давали капусту тушеную%) Я 1раз съела. сынок с неё полный памперс навалил что через край пёрло и потом всю ночь каждые 40-50 минут... и мне тоже не лучше было... Даже медсёстры говорят не есть её. Зачем тогда дают..... %)

Не было ни разу, на СВ были. Ела все :)

M@R@Y@

Вот бы знать секрет!

имхо, от питания мамы. Многие пишут, что кушают всё подряд, но извините, не всё ваши малыши могут принять через молочко. Поэтому, если вам невтерпёж что-то хочется скушать, подумайте, а как это отразится на моём ребёночке?

Деньга
Ни у первого ни у второй колик не было)) ГВ. И что я делаю не так?

Я тоже все делаю не так ГВ, ем все что не приколочено, без чая с молоком и капусты жить не могу :) Колики были единственный раз за 3 месяца

Marunet
У сына раза три может были, и то минут по 10 орал. В общем можно сказать что и не было Он, кстати, на ГВ

У среднего не было, у старшего и младшей были...

Не правда.

angel_ok
Не правда.

что именно? :)

у старшей дочери были колики, ужас, что творилось.
у младшей - раза 3 минут по 20 верещала, очень четко было видно, что это именно колики. для сравнения - старшая после реанимации, энтероколита с кровотечением, ИВ полуэлементной смесью.
младшая - полное единение с мамой, гв, ручки и избалованность:)

Летний дождь
бессонные ночи начнутся с коликами их так и не было.

не было.плакала днем несколько раз за день и сучила ножками. мало набирала вес.
после того как с отчаяния дали и она слопала в один присест 150 мл смеси папа решил что орала она от голода :shock:
щас на ГВ пятый мес вес ок.
но я так и не поняла-колики ли это были или нет

у нас не было колик, живот не болел, голова тоже не болела, спал ночью с 11 до 5 утра не просыпаясь до 5 месяцев. В 5 месяцев у нас полезли зубы и я не спала по ночам до 2-х ребенкиных лет. :boom:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 23:47

Чаинка
у нас не было колик. дочка даже не ревела почти. только когда есть хотела и все.

тока у меня сынок, ни одного лекарства даже в доме нет от них нам почти 4.

У нас не было, никаких диет я не соблюдала.

Я не знаю вообще, что такое колики. НУ бывало плакали и дочка и сын, понятно же - дети, они не могут не плакать. Но не было такого, что бы я бегала и страдала "ох уж эти колики" и ни разу ничего не давала от них.

У меня сын хоть и родился немного недоношенным, но вот ни разу ттт живот не болел, сыну сейчас 4,5 месяца. Хныкал только чтобы его на ручки взяли или когда спать хотел, чтобы покачали, но вот сейчас зубной период начался уже прочувствовала всю прелесть

Мы на ИВ коликов почти не было :) ну может раза 3-4 за все время, нам почти 5 месяцев

M@R@Y@
У всех болит и этого н избежать! Это правда??? Нам пока 16 дней....

у старшего были дикие колики с двух недель до трех с половиной месяцев
у младшего ни разу не болел живот:) ттт
мы с мужем с содроганием ждали сначала двух недель (ттт, не болит пузо), потом месяца (ттт, ваще не болит пузо), потом далее))) в три месяца поняли, что нам свезло
оба на ГВ

Лильчик
я не знаю были или нет, было, что под вечер капризничала, но так чтобы нам совсем не спать, с ума сходить и т.д. такого не было. Обходились ношением животиком вниз на руке. Плантекса, укропной воды и смекты не знали. Если и были колики, то очень слабые ++++++

У сына не было коликов, мы ГВ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы