Тема закрыта

Причина: 0

А бывают детки у которых не болят животики???

Вот сегодня мне сказали, что животик будет болеть попозже обязательно. У всех болит и этого н избежать! Это правда??? Нам пока 16 дней....

у старшей не было колик почти, максимум раза 4. А вот младший без саб симплекса никуда.

бывает, что колики обходят стороной )

Ксенчик
бывает, что колики обходят стороной Это очень редкое событие???? Я то думала этот у деток на ИВ или когда прикорм рано или не правильно вводят.....

нам сейчас 5 месяцев почти, у нас не было колик... ну немного болел животик, немного хныкали, плакали... но, чтобы часа три подряд, как пишут... не было...

у нас не было колик,может от того что на ИВ,может,что поила плантексом.

у нас не было колик. дочка даже не ревела почти. только когда есть хотела и все. :)

M@R@Y@
Это очень редкое событие????

ну, не частое )
у детей на ГВ, конечно же, тоже бывают колики, почти у всех )

У ляльки друзей коликов не было вообще. Кстати, ГВ у них было очень мало, вот такой парадокс.

У сына раза три может были, и то минут по 10 орал. В общем можно сказать что и не было ;) Он, кстати, на ГВ был :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 18:24

M@R@Y@
на ИВ

у сына начались колики очень рано. потом пришло молоко,перевела на ГВ полностью-стало гораздо меньше. раз в несколько дней.

Ни у первого ни у второй колик не было)) ГВ. И что я делаю не так?

Деньга
И что я делаю не так Да да расскажите. Я готова тоже ЭТО делать не так.....

Деньга
И что я делаю не так?

всё срочно всё переделывай - рожай ещё двоих

Не было вообще-у обоих :)

Таша НН
Не было вообще-у обоих

Вот бы знать секрет!

Ни дня не было колик. ГВ:)

я не знаю были или нет, было, что под вечер капризничала, но так чтобы нам совсем не спать, с ума сходить и т.д. такого не было. Обходились ношением животиком вниз на руке. Плантекса, укропной воды и смекты не знали. Если и были колики, то очень слабые

многие подруги и знакомые на ИВ - колик нет, у девочек из роддома - ГВ и у всех колики, в том числе и у нас. что это? закономерность или так, совпадение?

M@R@Y@
Вот бы знать секрет!

мне кажется секретов нет. Скорее это от строения зависит, точнее от развития кишечника. Потом кишечник адаптируется или доразвивается, как-то так в общем..

M@R@Y@
Да да расскажите. Я готова тоже ЭТО делать не так....

На гв по требованию, ем все с рождения детей, но гречку и чай с молоком не люблю - может в том весь секрет? Не знаю)))

Ксенчик
всё срочно всё переделывай - рожай ещё двоих

Щас эту подращу и займусь переделкой

У нас тоже не было. При том что пилорастеноз и рефлюкс, т.е. проблемы с жкт. ГВ по требованию, массаж живота, грудь мыла только водой без мыла/геля.

коликов не было, срыгивал наверно раз пять наверно, за первый год ... спит спокойно практически всю ночь с рождения.

Деньга
На гв по требованию, ем все с рождения детей,

так же... только один месяц было ИВ
и диагноза ППЦНС не ставили.... т-т-т !!!
я думаю что у большинства особых проблем с ребёнком нет, просто не пишут же об этом, создавая 10 тем в день

у нас не болел вообще :)

У нас в последнее время стали колики сильно мучать хотя нам почти два месяца,и покакать сама не могла,плакала,я стала давать ей бифидум бактереин и стало намного лучше:)

тоже без коликов обошлись, были на ГВ, пила фенхелевый чай, фирмы Хипп, у подруги номер не прошел, видимо у всех по-разному, кстати сказать, я даже в еде себя не ограничивала, родились 13.12, а 31 декабря салаты с майонезом ела и всякое другое, ну все в меру конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы