Тема закрыта

Причина: 0

сходили к инфекционисту

tesya
норма чая должна быть не больше одного среднего кормления ( т.е если ребенок съедает 120мл, то чая за день должен выпить не больше 100 мл)

интересно, кто такие "нормы" установил?

Ребенок должен исключительно грудь в этом возрасте получать, а не замещать целое кормление пустой жидкостью.

mamusenka
плантекс это не чай все таки и у нас на него стул очень жидким становиться

У Нас от него вообще понос был и пена зеленая из попы шла %)

mamusenka
3) кто как на линекс реагировал?

Моя (2,5м) никак не реагирует. Вообще не вижу эффекта от него. У нас то какашечки то зеленые, то желтые что с линексом, что без него. Притом строго стараюсь соблюдать диету :)
Разводила его молоком, с трудом - но разводится. У меня ж не было цели все развести - хотя бы чтоб половина растворилась. А потом пипеткой или шприцом за щеку- и она все глотает.

А от Плантекса вообще колики начались жуткие и те одни сутки что я давала - не какали совсем :(

От урсосана у нас быстро желтушка прошла.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 20:03

линекс крепит! нам его заменили на бифиформ бэби!

я тоже сначала спросила про бифиформ бейби, т.к. мы только что лактобактерин пропили, но врач сказала линекс. я вчера его попробовала дать, но у меня ничего не получилось... порошок не растворяется ни фига, какая то клейкая масса получается. не понимаю как это дать ребенку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы