Тема закрыта

Причина: 0

Когда давать прикорм

Государевна
Мы с 3,5 яблочный сок по чуть чуть, и с прошлой недели кашу гречневую Хайнц, и ниче.

www.u-mama.ru/forum/messages.php наверное, это не Ваша тема

Ксенчик

Я к тому что 6 мамашек моего окружения ввели прикорм раньше 6 месяцев и у них все окей! А по поводу моего случая- параноя и в Африке психоз

Государевна
и ниче

а чего вы ждали-то? что может вырасти длинный хвост и зеленые плавники?? Что происходит в организме у ребенка, нам неведомо до определенной поры. По секрету - если не давать прикорм до полугода, тоже "ниче" не случится.

Ксенчик
наверное, это не Ваша тема

да уж...как говорится - без комментариев....

Государевна
и у них все окей!

у них детям по 20 с лишним лет и они абсолютно здоровы..? это я к тому, что не рановато ль рассуждать, у кого окей а у кого не окей...?

Государевна
Я к тому что 6 мамашек моего окружения ввели прикорм раньше 6 месяцев и у них все окей!

у мамашек всё окей? )))

StiX
По секрету - если не давать прикорм до полугода, тоже "ниче" не случится.

ну чего ты всё разболтала опять

Государевна
А по поводу моего случая- параноя и в Африке психоз

ну, как сказазть. если учитывать ранний прикорм(о котором Вы даже и не думали писать, сказав, что ребёнок просто на ГВ), то, быть может, это и не паранойя ;)

StiX

Ксенчик

Ну тут все понятно, агитация за поздний прикорм Все сугубо индивидуально, у всех обсолютно разные мнения...

Государевна
агитация за поздний прикорм

не поздний, а своевременный ;)

Ксенчик

Тут не в прикорме дело наверное. Есть еще такое мнение что от введения прикорма стул налаживается, и становиться оранжевой кашкой :)

Государевна
Ну тут все понятно

с вами тоже все понятно, чо уж - сначала дадим чего непопадя (лекарство, прикорм и тд), а потом подумаем - а оно надо..?

Государевна
агитация за поздний прикорм

агитирует только тот, кто в чем-то заинтересован. Мне по бОльшему счету пофиг, что и как вы будете делать Как говорится, каждый родитель имеет право издеваться над ребенком в силу своих возможностей.

Государевна
Все сугубо индивидуально, у всех обсолютно разные мнения...

и как вы, позвольте спросить, индивидуально определили, что вашему ребенку именно сейчас нужен прикорм..? не смешите, ничего индивидуального, просто принцип "все дают, а я че хуже???"

Государевна
Есть еще такое мнение что от введения прикорма стул налаживается, и становиться оранжевой кашкой

Уау! расскажу это нашему детскому гастроэнтерологу. Думаю, она будет в шоке от услышанного.

Ксенчик

Видимо мы и правда поторопились :) Но дело в том что сок яблочный на кал вообще никак не повлиял, а вот кашка гречневая сделала кал чуть лучше

StiX
расскажу это нашему детскому гастроэнтерологу. Думаю, она будет в шоке от услышанного.

напиши потом тут

Государевна
а вот кашка гречневая сделала кал чуть лучше

на конкурс отправляете что ли? )

Ксенчик
на конкурс отправляете что ли? )

бери выше - во Французскую палату мер и весов, наверное...

StiX

Ксенчик

Зачем так язвительно то с человеком? Ну написали что не согласны, засмеивать то зачем?

StiX
не смешите, ничего индивидуального, просто принцип "все дают

Просто когда задумываешься от чего кал зеленоватый, а врач выписывает лекарства одно за другим и потом разводит руками говоря: Незнаю почему не помогло! А в это время звонит счастливая подруга-мама 5 мес,малыша и говорит: Мы едим кашу и у нас какахи стали хоть на выставку, невольно задумываешся о пользе врачебного слова и о пользе введения прикорма :)

poppona
Зачем так язвительно то с человеком? Ну написали что не согласны, засмеивать то зачем?

кто засмеивал, где? ))
нормальный юмор )) легче надо относиться к словам на форуме, легче ;)

Государевна
Мы едим кашу и у нас какахи стали хоть на выставку, невольно задумываешся о пользе врачебного слова и о пользе введения прикорма

жаль, Вы не задумались о том, что зеленоватый оттенок - это норма )) а греченевая каша просто замаскировала зелень, но она никуда не делась, вполне вероятно ))

Государевна
Просто когда задумываешься от чего кал зеленоватый, а врач выписывает лекарства одно за другим и потом разводит руками говоря: Незнаю почему не помогло!

это явный повод сменить врача. Нормальный прежде всего скажет, что у ребенка первого года жизни кал может быть каким угодно и это нормально.

poppona

Многих отрезвляет. Если не нравится - под аватаром кнопка игнор - бесплатно, эффективно.

Государевна
и у нас какахи стали хоть на выставку,

в гов..е счастье что ли? а то что у этого ребенка,когда ему будет лет так 15,"выстрелит" гастрит и куча проблем с ЖКТ, аллергия и еще чего-нить,она вспомнит про 3 мес. ляьку,которая поедала все,что не попадя?будем надеяться, что все обойдется

StiX
кал может быть каким угодно и это нормально.

И на ИВ? с чего там какам менятся то, состав один каждый день, а каки разные вдруг! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 17:17

poppona

Ну видимо у нас тут есть такие ОСОБО ГРАМОТНЫЕ мамочки Которые за все детские проблемы автортетно в курсе+ И видимо еще есть такой прицип: Мое мнение правильно, а остальное ошибочно! Ну неумеют люди принимать чужое мнение, которое противоречит их укладу, чего теперь обижаться то??? :)Я конечно за то, чтобы у нас было побольше опытных, поменьше безграмотных, но не всегда прятно когда тебя тыкают и смеются при этом, ведь не все сразу такими грамотным становятся :)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 17:19

poppona
И на ИВ?

на ИВ всё немного иначе )

Государевна
Ну неумеют люди принимать чужое мнение, которое противоречит их укладу, чего теперь обижаться то???

а Вы прям умеете, ага? ;)

а еще есть такие врачи, которые не говорят вводить сок в 3 нед.и в курсе про нормальный стул ребенка, про то,каким он в праве быть.и оно, как не странно, совпадает с мнением

StiX

Ксенчик

так что

StiX
сменить врача

вам следует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы