Тема закрыта

Причина: 0

в Скандии при + 7 ноги холоднючие после прогулки(((

Turandottt

правду - в массы! браво!!!!

котёнок™
пять баллов!

две-звёзДОЧКИ
мама

а ребенок ходит на улице или сидит?

сидит есчо...

Ксенчик
а теперь подумайте. Зимняя обувь в демисезонье... ничего на ум не приходит? у ребёнка ноги сначала вспотели, а потом замёрзли, вот и всё.

хм.. так-то да... не могу не согласится...

StiX
что за колготки?

хлопок+синтетика

MAgnolia
зачем ребенку до года мембранная обувка для спорта и активного телодвиженья?

дак от старшего остались

polisha
вот и поговорили
а автор молчит)))

работа..работа..... куда деваться.

Клюква
Вы скандию в глаза видали? Зачем говорить ерунду? Это теплющая обувка, не холоднее куомы, в ней необязательно бегать, при температуре до -5 даже неподвижный человек упарится

во-во. И я подумала... Вроде как не должно такого быть.. хм.

MamaNelli
большие лялику боты. вот и мерзнут ножки...

не, неормально там. Примерно 0,5-1 см запас.

А массы видать думают что "мамаша купила Скандию и нацепила раньше времени...."

Все гораздо прозаичнее! Сапожки от старшего остались.. До недавнего времени гуляли в комбезике "с ножками".. Решила обувь одеть.. вот и вот. Оделим что было.. Первый раз при 0 градусов.. щас просто потеплело и все равно не понятно.. Вспотеть он особо не мог..

А нянечка наша, женщина той еще закалки... Говорит - они тонкие!, без меха и по этому и мерзннут ножки! На следующий же день связала носочки шерстяные )))) Надела - с ними не мерзнут!

Мальцева
Надела - с ними не мерзнут!

Вы одели одни носки или носки в сапоги? я что-то не поняла....

Turandottt
мегазадача ведь состоит в том, чтобы ребенку купить две пары обуви в год - сандали и куому. обычные валенки как-то стремно в +10 надеть, сандали - уже холодновато. а вот куома - самое то, она ведь так на обычные сапожки похожа

Ну унекоторых родителей еще есть мегазадача обойтись футболкой с шортами и зимним комбезом - Вот объясните мнена фига в + 5 натягивать на ребенка зимний комбез на майку и трусы (памперс), а потом на форуме жаловаться, в садике ему на прогулку колготки с кофтой одели. - ну почему сами-то верхнюю одежду на трусы с лифчиком не носят? А че трусы с лифчиком, а сверху шубу и пошли на работу - зато не жарко. Ну ведь так одевать ребенка мало того, что как-то не совсем правильно, но и не гигиенично в конце концов. Ну нет денег на дорогую демисезонку- купить можно дешевую - в тысячу ведь уложиться можно при желании, но при этом ребенок будет нормально одет по сезону, а не в зимнем на трусы

Мальцева
Сапожки от старшего остались.. До недавнего времени гуляли в комбезике "с ножками".. Решила обувь одеть.. вот и вот. Оделим что было.. Первый раз при 0 градусов.. щас просто потеплело и все равно не понятно.. Вспотеть он особо не мог..

Может не стоит лялю мучать пока раз не ходит еще.

martian
Вы одели одни носки или носки в сапоги? я что-то не поняла....

носки + сапожки. На самом деле хоть и +5-7 а гуляют мои по 2 часа минимум и в дождик достаточно холодно.. больше промерзаешь от влаги..дурацкая погода конечно.

Tasya917
Может не стоит лялю мучать пока раз не ходит еще.

в каком смысле мучать?

Мальцева
в каком смысле мучать?

Ну в смысле ей в сапогах удобно? Они не тяжелые? Просто часто слышу, что людям обувь не нравится. Просто если на улице не топае, то зачем ей сапоги, есть ведья так поняла пинетки от комбинезона. Но это вы сами решайте. Правда я своей старшей в этом возрасте тоже уже обувь надевала, но это летом было и она на улице ходила.

Мальцева
носки + сапожки. На самом деле хоть и +5-7 а гуляют мои по 2 часа минимум и в дождик достаточно холодно.. больше промерзаешь от влаги..дурацкая погода конечно.

Это кстати точно, зимой влага вымерзнет и будет теплее, да и ходить ляля начнет, ну если мерзнуть будет, укроете одеялком ножки и все.

в скандии у нас НИКОГДА не мерзли ноги (и без шерстяного носка). у нас всесезонка, от -30 до +8.
могли юзать при любой температуре. но ребенок не сидящий, а ходящий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы