Тема закрыта

Причина: 0

в Скандии при + 7 ноги холоднючие после прогулки(((

одеваю колготки и Скандию сапожки (зимние так-то). Прогулки 2 часа. Ноги потом прям ледышки... Что за фигня? А как зимой?

а ребенок ходит на улице или сидит?

омайнгат :boom:

Мальцева
зимние так-то

а теперь подумайте. Зимняя обувь в демисезонье... ничего на ум не приходит? у ребёнка ноги сначала вспотели, а потом замёрзли, вот и всё.

Мальцева
А как зимой?

а зимой вот и наденете скандию на ребёнка.

вспотели и замерзли наверно

зимние в +7 разве носят?

Kaktusina
омайнгат

Мальцева

дак вспотели может, вот и замерзают?не?

две-звёзДОЧКИ
ребенок ходит на улице или сидит?

судя по инфе ребенку 9 мес. так что наверняка сидит в коляске

скандия ж мембрана всесезонная, не? так что вопрос - что за колготки? хлопок, синтетика?

StiX
мембрана

тады ваще не ясно, причём тут детка до года

у меня дочке 10 месяцев, ходим гулять в д/с ботиночках, на улице тоже где то максимум 10 градусов, ножки не мерзнут

зачем ребенку до года мембранная обувка для спорта и активного телодвиженья? %)

В них и будут мерзнуть ноги,это же мембрана,в ней надо бегать.маленький у вас ребенок для такой обуви.Моему полтора года если гуляем в коляске ноги тоже ледышки,а когда ногами бегает теплые:)и под них надо с синтетикой что то надевать-я надеваю махровые трикотажные колготки

Моей 5 месяцев, в +7 во флисовых носках на колготки и все.
Перекутали вы ребенка.

Чирилка
вспотели может, вот и замерзают

вот и поговорили
а автор молчит)))

Мальцева
одеваю колготки и Скандию сапожки (зимние так-то). Прогулки 2 часа. Ноги потом прям ледышки...

не парьтесь, наденьте уже валенки с галошами да гуляйте%)

сидин в коляске, на ногах колготки и носки шерстяные. ноги не мерзнут,всегда теплые. не зима ведь еще

У нас в садике дети 5-7 лет все почти в КУоме, вот я обалдела, на улице + 9 было

m@m@Sasha
В них и будут мерзнуть ноги,это же мембрана,в ней надо бегать

Вы скандию в глаза видали? %) Зачем говорить ерунду? Это теплющая обувка, не холоднее куомы, в ней необязательно бегать, при температуре до -5 даже неподвижный человек упарится

BellaDonna
У нас в садике дети 5-7 лет все почти в КУоме, вот я обалдела, на улице + 9 было

та же тема: на детской площадке в ТЦ Куомы в ряд стоят, а минуса еще и не было. Думаю вот, как же они зимой-то ребенка одевают, ну эти родители

Клюква
Это теплющая обувка, не холоднее куомы, в ней необязательно бегать, при температуре до -5 даже неподвижный человек упарится

может все проще? большие лялику боты. вот и мерзнут ножки...

MamaNelli
может все проще? большие лялику боты. вот и мерзнут ножки...

Скорей уж маленькие )))). Чем больше боты при такой погоде, тем теплее ребенку будет ))))))
Замерзнуть можно только в тесной обуви

Znayka
Думаю вот, как же они зимой-то ребенка одевают, ну эти родители

дык в тоже самое и одевают! мегазадача ведь состоит в том, чтобы ребенку купить две пары обуви в год - сандали и куому. обычные валенки как-то стремно в +10 надеть, сандали - уже холодновато. а вот куома - самое то, она ведь так на обычные сапожки похожа :(
сорри за сарказм, просто всегда поражаюсь "практичности" родителей... сами-то небось разную обувь имеют на лето, межсезонье и зиму. да еще не по одной паре. и тоже на сезон-два берем для себя, а не на веки-вечные...
простите за офф

Turandottt
сандали - уже холодновато.

пять баллов!

Turandottt
дык в тоже самое и одевают! мегазадача ведь состоит в том, чтобы ребенку купить две пары обуви в год - сандали и куому. обычные валенки как-то стремно в +10 надеть, сандали - уже холодновато. а вот куома - самое то, она ведь так на обычные сапожки похожа

да уж. и смех, и грех :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы