Тема закрыта

Причина: 0

Упали((((( загляните пожалуйста

svetik85
нет ну всеравно, как ребенок на полу то оказался, если не ходит не ползает не сидит толком.

так я ж и говорю, видишь постфактум уже

Детки часто ломают теменные и затылочные кости и детей до года как правило протекает все бессимптомно Поэтому обратите внимание на место удара-нет ли припухлости (так называемая ликворная подушка) и за поведением последите дней 5-7

Моя либо на полу ползала - некуда падать, либо не уследишь и на глазах падала. По другому как то не представляю, как не заметить, ну слышно по крайней мере точно будет ;)

Vasya123
за поведением последите дней 5-7

Нам тоже невролог так советовала. Не один день следить.

SnowLady
По другому как то не представляю, как не заметить, ну слышно по крайней мере точно будет ;)

во сне например ;) вы в одной комнате, ре спит. приходите он на полу уже и играет спокойненько :) бывало такое у нас.

У нас кроватка с бортом, не упадет.

evabel
приходите он на полу уже и играет спокойненько

упал и даже не заплакал? Мужжик!

SnowLady
упал и даже не заплакал? Мужжик!

:dada:

SnowLady
У нас кроватка с бортом, не упадет.

мы в 10 мес сняли, как пошел. к тому времени уж научился слезать хорошо. и у младшей также.

расскажу ужас. во вторник мой деть на моих глазах упал с дивана на спину, а потом та каккуратненько головку положил. плакали чуток. не тошнило, сознание не терял и так далее. начинаю гладить по голове. и ужас..........мягко. мне дурно, земля из-под ног уходить стала. а он веселый. вызвала скорую. пощупали головушку. потом поехали в девятку - рентген, узи. Слава Богу - перелома нет. по узи тоже ничего нового не обнаружили. до сих пор мне тяжко на сердце. ведь, по пятам хожу и не могу уследить. вот дура-мать. извинения у мальчика моего прошу. плачу, а он посмотрит и тоже давай плакать. вобщем, была шишка, рассосаласт за час.

hita
если диван не сильно высокий, да на полу ковер, то ни чего страшного не должно быть. Затылочная кость одна из самых прочных

Нам семь мес было, упала доча стоя на полу на спину и ударилась затылком(ковер был). с перепугу я вызвала скорую и нас увезли в девятку на всякий случай сделать ренген. оказался перелом затылочной части головы. 10 дней лежали в больнице. Не ждите пока появятся симптомы, сходите завтра в больницу.

Мама Муси
Нам семь мес было, упала доча стоя на полу на спину и ударилась затылком(ковер был). с перепугу я вызвала скорую и нас увезли в девятку на всякий случай сделать ренген. оказался перелом затылочной части головы. 10 дней лежали в больнице. Не ждите пока появятся симптомы, сходите завтра в больницу.

Один в один такая же история была, тока мы не вызвали скорую, а несколько дней ходили с шишкой, пока муж не обратил на нее внимание я даже не заметила, все бросила и поехали в 9ку, нас сразу и определили, ушиб, перелом (трещина) затылочной кости.

нас не определили никуда. диагноз: ушиб мягких тканей затылочной части головы. отпавили домой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы