Тема закрыта

Причина: 0

Коляски фирмы "СТЕКУРАЛ" пр-во Екатеринбург. Кто пользовался?

veil
все ж на далекие расстояния автокресло не очень рассчитано.

именно на них оно и рассчитано. Купите автокресло 0-9 кг или 0-13 кг, в нем малышу будет очень удобно ездить на дальние расстояния. Проверенно на собственном ребенке.

veil
Мне, возможно, ляльку далеко возить прийдется - 200-400 км, поэтому и хотела чтоб автолюлька была, все ж на далекие расстояния автокресло не очень рассчитано.

Только в автокресле и никак иначе. Тем более, так далеко ездить, на трассе скорости ого-го. Ездили с ребенком и в Тавду, и в Челябинск, и в отпуске 1000 км намотали за три дня - все ок. В автокресле. Рекомендую категории 0-13 кг, в нем можно переносить, не разбудив, в нем можно дома оставлять как в шезлонге. И даже кормить по первости без стульчика.

LenokS66
Мы взяли кресло Мишутка 0-25 ,очень довольна .

У меня сначала был мишутка 0-13 кг и по сравнению с нормальным креслом - небо и земля. Ребенку удобнее в итальянском. И ставится оно легче. А для новорожденного нет ничего лучше специального кресла с вкладышем...

Девочки, никогда не экономьте на безопасности. Коляску можно и Стек купить, но кресло должно быть удобное и безопасное. Ребенку до 6 месяцев для гибели достаточно просто резкого торможения.

Ну вообще-то да, согласна со всеми предыдущими ораторами: при такой цене коляски я, пожалуй, отдельное автокресло куплю. Просто когда искала, то вылезло, что отдельная автолюлька 13 000 руб. стоит. + коляска 13 000. А так, я понимаю, в сумме все на 13-15 потянет. Меня устраивает.

veil
что отдельная автолюлька 13 000 руб. стоит

можно и побюджетней найти кресло :) я думаю, в пределах 7 тысяч можно отличное купить.

Okroshka, спасибо. Я правильно цену поняла на это кресло: 3 тысячи 500 рублей? Ценой оно меня очень-очень устраивает. Главное, чтобы это не сильно сказалось на качестве.

anastezia, а матас у них не покупали? И еще, можно у них заказать постельное белье не таким комплектом, как на сайте указано? Мне бы оттуда убрать балдахин (в принципе не хочу) и одеяло (уже есть).

да цену правильно поняли, нам оно удобное, ездим в нём с 1,5 месяцев

Okroshka
у нас такое, оч довольн

ИМХО, для новорожденного лучше люльку.
Я покупаю в Германии, Chicco с доставкой стоит 4 тысячи. А вдогонку можно и игрушек накидать в посылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы