Тема закрыта

Причина: 0

Коляски фирмы "СТЕКУРАЛ" пр-во Екатеринбург. Кто пользовался?

Занимаясь подбором коляски для будущего малыша, наткнулась на информацию о том, что у нас в Екатеринбурге тоже производят детские коляски. Фирма "СТЕК". У них еще детское постельное белье и матрасы есть. Посмотрела их сайт - производство небольшое, цены приятные. Может кто-нибудь пользовался колясками этой фирмы? У меня к вам очень много вопросов

поищите поиском, мульон тем про этот стек было

Ищу-ищу, а поиск ничего не выдает :(

Бармалей, может вы мне подскажете? Плюсы и минусы. Стоит ли покупать?

У нас была. Принципиально от польских трансформеров ничем кроме цены не отличалась ;)

Бармалей™
Мощная, тяжёлая, неубиваемая

+++Да это про Стек

Вот блин, нашла. Проснулся мой поисковик Но от Бармалея все равно жду ответа :)

Бармалей™
Субъективно она крепче

Ну это ж ее плюс ;)

Бармалей™
выдержала наезд машиной

круто! :=-O:

4 года назад, когда я присматривалась к СТЕК'ам, у них была дурная амортизация. Считай, никакой.

почитала все, что подсказали. Радует, что со временем качество их улучшется. Я тапк поняла, что года 2-3 назад у всех была проблема с тем, что коляску вправо уводило.
Сейчас вроде этот недостаток исчез или нет?

veil
veil

Я на данный момент пользуюсь модель Балерина ,а у сестры Милана ,задавай отвечу .

Бармалей™
Это лечится руками и коленом

развал-схождение по-русски? ну это мы умеем :)

LenokS66

1. вы как автолюльку используете эту коляску или нет? (на их сайте прочитала, что можно основание люльки жесткое сделать, значит, можно как автолюльку использовать???)

2. у меня лифт узкий. Вроде бы везде написано, что в лифт проходит. Вы сталкивались с подобной проблемой?

3. в принципе, в лежачем положении в зимней одежде у меня ребенок будет 2-3 месяца в ней, но все же интересно: не тесная коляска?

Да и вообще хочется узнать ваши ощущения, впечатления от этой коляски.

2.

думаю тоже смогу ответить, у меня модель гном и у сестры тоже...
1) вообще у люльки бока мягкие и как автолюльку не использовать (совет отдельно автолюльку не покупайте, сучше кресло 0-18)
2) в лифт входит, поднимаете ручку и вперёд.
3) да влезит будет нормально.

Она проходимая, из трансформиров довольно лёгкая;
я вообще её всю снимала и стирала, где нить шурупик откручу и сниму ткань;
минус - при сборе коляски если на улице мокро то капюшон калёса пачкают;
если к лету вам будет 6 мес. то уже прогулку возьмёте,

Okroshka, спасибо за ваше мнение :)

Мне, возможно, ляльку далеко возить прийдется - 200-400 км, поэтому и хотела чтоб автолюлька была, все ж на далекие расстояния автокресло не очень рассчитано.

мы покупали постельное белье. качество отличное.

veil

1. в принципе, в лежачем положении в зимней одежде у меня ребенок будет 2-3 месяца в ней, но все же интересно: не тесная коляска?

У меня оказалась тесная род 57 см ,а люлька в длину 60 , а ещё когда ручку перекидываешь то она очень высоко ,вот и все минусы , а так проходимость хорошая ,стирать можно всё,цена хорошая , у меня утеплённый вариант (зимой проверим )

veil
, ляльку далеко возить прийдется - 200-400 км,

Мы взяли кресло Мишутка 0-25 ,очень довольна .

у нас стековская коляска. легкая, простая, без всяких наворотов.

veil

1. вы как автолюльку используете эту коляску или нет? (на их сайте прочитала, что можно основание люльки жесткое сделать, значит, можно как автолюльку использовать???)

никакой короб от коляски вам не заменит сертифицированное детское автокресло. Производители могут хоть что написать - им продать надо. Почитайте в интернете краш-тесты люлек от колясок - ни одна из них не выдержала даже самой хиленькой аварии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы