Тема закрыта

Причина: 0

А чем вы чистите ванну перед купанием

Ксенчик
обычным жидким мылом. 1-2 раза в месяц мою ванну капитально, но не перед купанием ребёнка.

+

Lipo4ka
губкой с мылом перед каждым купанием ре!

именно так)

trimpimpim
перед купанием чищу порошком детским

+1

Ксенчик
а пол спиртом протираете, прежде чем ребёнка на него выпустить? а кровати/диваны кварцуете? )

ну блин из крайности в крайность, мне вот и самой не приятно ванной грязной лежать, просто слегка помыть в чем сложность то? а вообще вопрос был чем моете ванну, а не зачем?

mihalovna
ну блин из крайности в крайность, мне вот и самой не приятно ванной грязной лежать

если грязная - можно и помыть ))
а крайности, по сути, тут нет ) )

Ксенчик
а пол спиртом протираете, прежде чем ребёнка на него выпустить? а кровати/диваны кварцуете? )

Ога, провожу полную дезинфекцию квартиры, прежде чем ребенка выпустить из кроватки
Я вообще то как раз противник стерильности.
Но у меня ребенок голой попой на полу не сидит. В трусиках, штанишках, памперсе, но не голая)) даже когда жарко. Я и для себя ванную обтираю, если че. По мне дак так гигиеничнее :P Ну вот не приятно мне сидеть и чувствовать этот налет. Когда ванная чистая, она гладкая - рука скользит.

Зы: пол , если что, я тоже мою ;) ))) правда без мыла Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 00:37

Charodeika
Ога, провожу полную дезинфекцию квартиры, прежде чем ребенка выпустить из кроватки

это правильно, а то мало ли

горчичным порошком с лимонной кислотой,можно без неё :P

комет гель каждый разперед купанием, народу много нас живет и еще кот

Пемолюксом каждый день, но у нас собака лапы моет после каждой прогулки)

детский порошок,каждый день

губка+детское мыло перед каждым купанием.

У нас новая ванна - только мылом хозяйственным протираю до и после купания.

средством для акриловых ванн....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы